Акция
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Сообщение olmer22 » Пт сен 19, 2008 18:00

olmer22
olmer22
Сообщение ggk1974 » Вт сен 23, 2008 5:16
Вся эта хрень зависит не от РСА а от региональных дилеров.olmer22 писал(а):В продолжении предыдущего своего поста: думаю, пока первый год и покупателей не гора - будут всех облизывать и все блоки "под подозрением" менять массово, всем приятное делать... А то и "сарай" уже сделали 308-й, кабриолетик на подходе, паркетник с основой от 308-го вроде доделывают, трехдверка будет - из кожи вон вылезут что бы плохого впечатления не создавать о 308-м... Как сыр в масле первые годы откатаем
"Суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения"

ggk1974
Сообщение ZveroBoy » Вт сен 23, 2008 9:24
Очень интересная инфа. Как это мы её пропустили. Непойму.olmer22 писал(а):Был сегодня на ТО-0, а вчерась как раз изучал эту веточку - потому был подготовлен задавать конкретные вопросы про "акцию"... Если мне не навешали лапши - дело обстоит так: этот YPH или как ее там называют, - программа по замене бракованных коленвалов, которые прошли в какую-то серию моторов 308-х. Со временем эти коленвалы двигатель должны расхреначить вхлам. То есть на ранней стадии замена коленвала, на поздней - замена двигла, если этот вал достался покупателю. PSA разослала этот закрытый список, у кого могут быть проблемы - их и проверяют. В проверку я сегодня по своему VINу попал (переживал) - у меня тьфу-тьфу-тьфу обошлось. Сказали, у моего дилера три машины нашли с браком за все время, но, до продажи, и лечились они на стадии предпродажки.
Но вот тут упомянуто Наткой две страницы назад "комутационный блок" - еще одна вещь, которая кому-то может попасться с браком. Было два случая (если я не путаю по названиям детали), что иммобилайзер переставал запускать мотор из-за этого... потому меняют этот блок, опять же по гарантии, всем, у кого производство в те же числа... Под эту замену я попал, хотя у меня проблем никаких... Сказали: запчасть придет - позвонят (в течении месяца). Хотя считают что и с этим блоком можно всю жизнь отъездить без проблем... но PSA сказал: "менять!".
ZveroBoy
olmer22
Роман53
Сообщение DDV » Пн окт 06, 2008 16:35
Я был в сервисе 3 недели назад, спросил про акцию. Сказали все в порядке, чист. А сегодня забрал наконец заказное письмо. которое меня 3 недели на почте ждало. А в нем вызов на сервис в связи с заменой дефектного компьютера. Делаем вывод. Неутешительный.Роман53 писал(а):Проверился сегодня - слава Богу, все в порядке.
DDV
Сообщение Артур » Пн окт 06, 2008 17:58
т.е. сервис тебе прогнал насчет "все в порядке"DDV писал(а):Я был в сервисе 3 недели назад, спросил про акцию. Сказали все в порядке, чист. А сегодня забрал наконец заказное письмо. которое меня 3 недели на почте ждало. А в нем вызов на сервис в связи с заменой дефектного компьютера. Делаем вывод. Неутешительный.Роман53 писал(а):Проверился сегодня - слава Богу, все в порядке.
Артур
Артур
Сообщение DDV » Вт окт 07, 2008 8:31
Получается так. Во всяком случае когда поеду на сервис по этому вопросу попробую разобраться. От предыдущего посещения остались документы с датой обращения.Артур писал(а):т.е. сервис тебе прогнал насчет "все в порядке"DDV писал(а):Я был в сервисе 3 недели назад, спросил про акцию. Сказали все в порядке, чист. А сегодня забрал наконец заказное письмо. которое меня 3 недели на почте ждало. А в нем вызов на сервис в связи с заменой дефектного компьютера. Делаем вывод. Неутешительный.Роман53 писал(а):Проверился сегодня - слава Богу, все в порядке.

DDV
Сообщение DDV » Пт окт 10, 2008 9:22
У меня такое впечатление возникло, что сейчас действует несколько акций.Артур писал(а):Предлагаю создать опрос на тему Акции, чтобы увидеть статистику...да и может у кого какие результаты диагностики помимо "все в порядке" хотя сомневаюсь
Например код акции по которой был отозван мой автомобиль "YPR". При чем здесь возникло разночтение в письме был указан "YPK". Но на сервисе сказали, что ошибка, правильно "YPR". Менеджер объяснил туманно. что то связано с блоком предохранителей.
DDV
Goncharov
Andrej
Сообщение DDV » Вт окт 14, 2008 8:05
Все нормально, езжу. Документов после проверки никаких не дали. Естественно точных комментариев тоже.Andrej писал(а):Сегодня пришло тоже самое "YPR-1-a". Кто-нибудь был у дилера с такой же проблемой? Чем все закончилось?DDV писал(а):Например код акции по которой был отозван мой автомобиль "YPR".
DDV
Andrej
Сообщение DDV » Вт окт 14, 2008 15:52
Они не сознаются, лишний негатив не нужен. Сказали проверка прошла успешно, все в порядке. Характер езды не изменился.Andrej писал(а):Я так понял, что ничего не меняли?DDV писал(а):Все нормально, езжу. Документов после проверки никаких не дали. Естественно точных комментариев тоже.
DDV
Andrej
Lim
Goncharov
Вернуться в «Двигатель, коробка передач, сцепление»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ