замена термостата
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
Может кто-то подскажет номер датчика который вкручивается вместо пробки для стравливания?? У меня термостат с встроенным датчиком но на нем уже стоит такой который вкручивается, ошибка по датчику.
И еще вопрос: если менять термостат на такой у которого внешний двухконтактный датчик то мне еще фишка на это датчик нужна получается?
И еще вопрос: если менять термостат на такой у которого внешний двухконтактный датчик то мне еще фишка на это датчик нужна получается?
сейчас немного похолодало, машина прогревается нормально, стрелка указателя температуры ведет себя нормально( выше 90 не подымается), но включается вентилятор охлаждения радиатора, причем не всегда в пробках, может просто на светофоре. на других машинах такого не замечал. Потрогал радиатор: сверху горячий, но уже на середине холодный.
-
- Заходит в гости
Номер датчика смотри на фото.sassa писал(а):Может кто-то подскажет номер датчика который вкручивается вместо пробки для стравливания?? У меня термостат с встроенным датчиком но на нем уже стоит такой который вкручивается, ошибка по датчику.
Если будешь менять на термостат с выносным датчиком, то нужен будет жгут проводки. Дорогой зараза в районе 2 т.руб, номер не знаю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
alehandro
А зачем его отстегивать? Снимите воздушный патрубок, ну АКБ, если патрубка мало.
Датчик этот загораживает разве?
А зачем его отстегивать? Снимите воздушный патрубок, ну АКБ, если патрубка мало.
Датчик этот загораживает разве?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Решил снять термостат. Все сделал как в описании, дошел до “ Отсоедините выходной блок охлаждающей жидкости (13) от промежуточной трубки.”
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=13045
Тяну, не идет.
Подскажите как снять?
upd
Все снял
туго шла

http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=13045
Тяну, не идет.
Подскажите как снять?
upd
Все снял
туго шла