Приехали! Двигатель умер, турбина тоже!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
Искренне сочувствую, неприятное попадалово.k.gregorij писал(а):дальше...понял что с дилером бодаться времени и сил не хватит...юристы врятли помогут, а если помогут...то за цену движка...короче продал его как есть за 250 штук (оторвали с руками- продешевил...)... зарекся ездить на французах... разочаровался в современном автопроме... /
- stasd
- Ветеран клуба
странно все это с двигателем, особенно не понятно одна тонкая деталь либо хозяин помалкивает либо как уже кто то сказал просто подстава, алюминий начинает плавиться при больших температурах когда нет охлаждения или бензин говно но происходит это по всему двигателю, и чтоб вот так заплавить только два поршня надо бы постораться, плюс насечка как то не убидительно только одна а следов разрушения колец больше а насечек нет. вообщем человек попал другим информация для размышления и обдумывания своих действий при обслуживании авто
я подумаю,
Хрена с маслом я пыж продамk.gregorij писал(а):дальше...понял что с дилером бодаться времени и сил не хватит...юристы врятли помогут, а если помогут...то за цену движка...короче продал его как есть за 250 штук (оторвали с руками- продешевил...)... зарекся ездить на французах... разочаровался в современном автопроме...купил себе мерс w 126 89г лонг 5,6л...теперь восстанавливаю потихоньку...я вам вот что скажу...пыж конечно прикольная машина, но даже новый пыж рядом не стоял с 23 ёх летним 126-ым)))...вот это блин машина!!!...я вообще фигею до сих пор 89ый год..есть ВСЁ!!! кому интересно ингода отписываюсь тут: http://www.drive2.ru/cars/mercedes/s_cl ... /gregor13/
Даже после того как в цилиндрах вода оказалась

Но это жены

сам я вожу 80ку

В связи с необратимым характером течения времени, восстановить нарушенное право невозможно(С) ВС РФ
Xesha писал(а):k.gregorij писал(а):дальше...понял что с дилером бодаться времени и сил не хватит...юристы врятли помогут, а если помогут...то за цену движка...короче продал его как есть за 250 штук (оторвали с руками- продешевил...)... зарекся ездить на французах... разочаровался в современном автопроме...купил себе мерс w 126 89г лонг 5,6л...теперь восстанавливаю потихоньку...я вам вот что скажу...пыж конечно прикольная машина, но даже новый пыж рядом не стоял с 23 ёх летним 126-ым)))...вот это блин машина!!!...я вообще фигею до сих пор 89ый год..есть ВСЁ!!! кому интересно ингода отписываюсь тут: http://www.drive2.ru/cars/mercedes/s_cl ... /gregor13/
сам я вожу 80ку![]()
80-ка отличный автомобиль.Был у меня в 93 такой .Дизель на ручке-немного туповат, но надежен как слон!!
Это Турбодизель, автомат, климат, все блокировкиazazello писал(а): 80-ка отличный автомобиль.Был у меня в 93 такой .Дизель на ручке-немного туповат, но надежен как слон!!
VX в общим

А поиметь в 93м новую 80ку - это круто ...
Сейчас бы за новую многие заплатили бы 60 USD

В связи с необратимым характером течения времени, восстановить нарушенное право невозможно(С) ВС РФ
-
- Завсегдатай
О!!! 80-ка- это тема!!!) классная машина!Xesha писал(а):Хрена с маслом я пыж продамk.gregorij писал(а):дальше...понял что с дилером бодаться времени и сил не хватит...юристы врятли помогут, а если помогут...то за цену движка...короче продал его как есть за 250 штук (оторвали с руками- продешевил...)... зарекся ездить на французах... разочаровался в современном автопроме...купил себе мерс w 126 89г лонг 5,6л...теперь восстанавливаю потихоньку...я вам вот что скажу...пыж конечно прикольная машина, но даже новый пыж рядом не стоял с 23 ёх летним 126-ым)))...вот это блин машина!!!...я вообще фигею до сих пор 89ый год..есть ВСЁ!!! кому интересно ингода отписываюсь тут: http://www.drive2.ru/cars/mercedes/s_cl ... /gregor13/
Даже после того как в цилиндрах вода оказалась![]()
![]()
![]()
Но это жены
сам я вожу 80ку![]()
-
- Завсегдатай
умалчивать мне нет смысла- всё что смог рассказал и фото показал.stasd писал(а):странно все это с двигателем, особенно не понятно одна тонкая деталь либо хозяин помалкивает либо как уже кто то сказал просто подстава, алюминий начинает плавиться при больших температурах когда нет охлаждения или бензин говно но происходит это по всему двигателю, и чтоб вот так заплавить только два поршня надо бы постораться, плюс насечка как то не убидительно только одна а следов разрушения колец больше а насечек нет. вообщем человек попал другим информация для размышления и обдумывания своих действий при обслуживании авто
Бензин галимый словил- как вариант..поэтому, поддерживаю- будьте особенно внимательны к тому где заправляетесь! Старайтесь заправляться в одном месте...поспрашайте сервисмэнов, гаражников какие АЗС лучше- они могут знать. т.к. потом с расфигачеными движками к ним приезжают.
k.gregorij писал(а):точно - НЕТstasd писал(а): Бензин галимый словил- как вариант..поэтому, поддерживаю- будьте особенно внимательны к тому где заправляетесь!
больше всего похоже на ГОВНОмасло + следствие отложения и перегрев
- stasd
- Ветеран клуба
Xesha
При плохом бензине происходит повышение температуры в цилиндрах и следствие перегрев и залегание колец, при этом все таки двигатель водяного охлаждения и перегреть его за 5 минут очень тяжело но при этом если пошла реакция то должны пострадать все поршня. На фото видно что есть повпеждения колец но на цилиндрах тоько одна полоса и то не в том месте страно как то!!!!!! Вообщем есть над чем думать и размышлять
При плохом бензине происходит повышение температуры в цилиндрах и следствие перегрев и залегание колец, при этом все таки двигатель водяного охлаждения и перегреть его за 5 минут очень тяжело но при этом если пошла реакция то должны пострадать все поршня. На фото видно что есть повпеждения колец но на цилиндрах тоько одна полоса и то не в том месте страно как то!!!!!! Вообщем есть над чем думать и размышлять
я подумаю,
-
- Ветеран клуба
В тему крутых внедорожников. Теперь оттаивать замучаешься.azazello писал(а):80-ка отличный автомобиль.Был у меня в 93 такой .Дизель на ручке-немного туповат, но надежен как слон!!

http://www.youtube.com/watch?v=K1DAp_KbRVo
Как говорил кот Матроскин:Сириус Блэк писал(а):В тему крутых внедорожников. Теперь оттаивать замучаешься.azazello писал(а):80-ка отличный автомобиль.Был у меня в 93 такой .Дизель на ручке-немного туповат, но надежен как слон!!![]()
"Деньги у нас есть, у нас ума нету"

Гыыыы, это не утопили - это колёса намочилиСириус Блэк писал(а):В тему крутых внедорожников. Теперь оттаивать замучаешься.azazello писал(а):80-ка отличный автомобиль.Был у меня в 93 такой .Дизель на ручке-немного туповат, но надежен как слон!!![]()

На фотках обычный ручеёк
PRO-X, категория ТР-2