Приехали! Двигатель умер, турбина тоже!!

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
k.gregorij
Завсегдатай

Сообщение k.gregorij » Чт янв 19, 2012 0:02

меня наверное забанят скоро))

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Чт янв 19, 2012 0:21

Не ссы, у нас не банят. Во всяком случае, за такое. :)
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

k.gregorij
Завсегдатай

Сообщение k.gregorij » Чт янв 19, 2012 0:52

nemich писал(а):Не ссы, у нас не банят. Во всяком случае, за такое. :)
ну и славно) а то, скажут- лазутчик- закидают камням)

Mick77
Командор

Сообщение Mick77 » Чт янв 19, 2012 6:05

k.gregorij писал(а):дальше...понял что с дилером бодаться времени и сил не хватит...юристы врятли помогут, а если помогут...то за цену движка...короче продал его как есть за 250 штук (оторвали с руками- продешевил...)... зарекся ездить на французах... разочаровался в современном автопроме... /
Искренне сочувствую, неприятное попадалово.

stasd
Ветеран клуба

Сообщение stasd » Чт янв 19, 2012 6:29

странно все это с двигателем, особенно не понятно одна тонкая деталь либо хозяин помалкивает либо как уже кто то сказал просто подстава, алюминий начинает плавиться при больших температурах когда нет охлаждения или бензин говно но происходит это по всему двигателю, и чтоб вот так заплавить только два поршня надо бы постораться, плюс насечка как то не убидительно только одна а следов разрушения колец больше а насечек нет. вообщем человек попал другим информация для размышления и обдумывания своих действий при обслуживании авто
я подумаю,

Xesha
Гуру

Сообщение Xesha » Чт янв 19, 2012 10:11

k.gregorij писал(а):дальше...понял что с дилером бодаться времени и сил не хватит...юристы врятли помогут, а если помогут...то за цену движка...короче продал его как есть за 250 штук (оторвали с руками- продешевил...)... зарекся ездить на французах... разочаровался в современном автопроме...купил себе мерс w 126 89г лонг 5,6л...теперь восстанавливаю потихоньку...я вам вот что скажу...пыж конечно прикольная машина, но даже новый пыж рядом не стоял с 23 ёх летним 126-ым)))...вот это блин машина!!!...я вообще фигею до сих пор 89ый год..есть ВСЁ!!! кому интересно ингода отписываюсь тут: http://www.drive2.ru/cars/mercedes/s_cl ... /gregor13/
Хрена с маслом я пыж продам

Даже после того как в цилиндрах вода оказалась :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Но это жены :)

сам я вожу 80ку :yes:

Изображение
В связи с необратимым характером течения времени, восстановить нарушенное право невозможно(С) ВС РФ

azazello
Гуру

Сообщение azazello » Чт янв 19, 2012 10:21

Xesha писал(а):
k.gregorij писал(а):дальше...понял что с дилером бодаться времени и сил не хватит...юристы врятли помогут, а если помогут...то за цену движка...короче продал его как есть за 250 штук (оторвали с руками- продешевил...)... зарекся ездить на французах... разочаровался в современном автопроме...купил себе мерс w 126 89г лонг 5,6л...теперь восстанавливаю потихоньку...я вам вот что скажу...пыж конечно прикольная машина, но даже новый пыж рядом не стоял с 23 ёх летним 126-ым)))...вот это блин машина!!!...я вообще фигею до сих пор 89ый год..есть ВСЁ!!! кому интересно ингода отписываюсь тут: http://www.drive2.ru/cars/mercedes/s_cl ... /gregor13/

Изображение

80-ка отличный автомобиль.Был у меня в 93 такой .Дизель на ручке-немного туповат, но надежен как слон!!

Xesha
Гуру

Сообщение Xesha » Чт янв 19, 2012 10:44

azazello писал(а): 80-ка отличный автомобиль.Был у меня в 93 такой .Дизель на ручке-немного туповат, но надежен как слон!!
Это Турбодизель, автомат, климат, все блокировки

VX в общим :)

А поиметь в 93м новую 80ку - это круто ...
Сейчас бы за новую многие заплатили бы 60 USD :)
В связи с необратимым характером течения времени, восстановить нарушенное право невозможно(С) ВС РФ

k.gregorij
Завсегдатай

Сообщение k.gregorij » Чт янв 19, 2012 10:44

Xesha писал(а):
Хрена с маслом я пыж продам

Даже после того как в цилиндрах вода оказалась :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Но это жены :)

Изображение
О!!! 80-ка- это тема!!!) классная машина!

k.gregorij
Завсегдатай

Сообщение k.gregorij » Чт янв 19, 2012 10:51

stasd писал(а):странно все это с двигателем, особенно не понятно одна тонкая деталь либо хозяин помалкивает либо как уже кто то сказал просто подстава, алюминий начинает плавиться при больших температурах когда нет охлаждения или бензин говно но происходит это по всему двигателю, и чтоб вот так заплавить только два поршня надо бы постораться, плюс насечка как то не убидительно только одна а следов разрушения колец больше а насечек нет. вообщем человек попал другим информация для размышления и обдумывания своих действий при обслуживании авто
умалчивать мне нет смысла- всё что смог рассказал и фото показал.
Бензин галимый словил- как вариант..поэтому, поддерживаю- будьте особенно внимательны к тому где заправляетесь! Старайтесь заправляться в одном месте...поспрашайте сервисмэнов, гаражников какие АЗС лучше- они могут знать. т.к. потом с расфигачеными движками к ним приезжают.

Xesha
Гуру

Сообщение Xesha » Чт янв 19, 2012 11:18

k.gregorij писал(а):
stasd писал(а): Бензин галимый словил- как вариант..поэтому, поддерживаю- будьте особенно внимательны к тому где заправляетесь!
точно - НЕТ

больше всего похоже на ГОВНОмасло + следствие отложения и перегрев

maddema
Старожил

Сообщение maddema » Пт янв 20, 2012 16:50

знал теперь уверен... замена масла не позже 10000

stasd
Ветеран клуба

Сообщение stasd » Пт янв 20, 2012 17:12

Xesha
При плохом бензине происходит повышение температуры в цилиндрах и следствие перегрев и залегание колец, при этом все таки двигатель водяного охлаждения и перегреть его за 5 минут очень тяжело но при этом если пошла реакция то должны пострадать все поршня. На фото видно что есть повпеждения колец но на цилиндрах тоько одна полоса и то не в том месте страно как то!!!!!! Вообщем есть над чем думать и размышлять
я подумаю,

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт янв 20, 2012 17:23

azazello писал(а):80-ка отличный автомобиль.Был у меня в 93 такой .Дизель на ручке-немного туповат, но надежен как слон!!
В тему крутых внедорожников. Теперь оттаивать замучаешься. :)
http://www.youtube.com/watch?v=K1DAp_KbRVo

stasd
Ветеран клуба

Сообщение stasd » Пт янв 20, 2012 17:30

80 полный трактор незнаю как там в москвах у нас народ скупает имено его. Потом делают небольшие дополнения в виде колесьев, подвесок и так поминимуму чтоб можно было передвигаться
я подумаю,

azazello
Гуру

Сообщение azazello » Пт янв 20, 2012 17:32

Сириус Блэк писал(а):
azazello писал(а):80-ка отличный автомобиль.Был у меня в 93 такой .Дизель на ручке-немного туповат, но надежен как слон!!
Как говорил кот Матроскин:
"Деньги у нас есть, у нас ума нету" :)

Xesha
Гуру

Сообщение Xesha » Пн янв 23, 2012 11:15

Сириус Блэк писал(а):
Гыыыы, это не утопили - это колёса намочили :ROFL:
На фотках обычный ручеёк

PRO-X, категория ТР-2
Изображение

indigo_w
Гуру

Сообщение indigo_w » Вт янв 31, 2012 23:16

круто это они!!!

Ответить

Вернуться в «Двигатель, коробка передач, сцепление»