Нет стабильности в запуске двигателя
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
А я про датчик ОЖ и не спрашивала. Меня интересует один вопрос - повышенные обороты - это проблема или нет ? Хотя я сейчас интересовалась у родственника - у него Тойота Авенсис - так у него начальные обороты 2000, и держатся где-то 1 минуту. Мы с ним пришли к выводу, что это все настройки ЭБУ на Евро IV.ШырШавый писал(а):Плавающие обороты при заводе это не проблема датчика
Если орёл — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Ну незнаю, а на авенсисе евро III ?НВ писал(а):Мы с ним пришли к выводу, что это все настройки ЭБУ на Евро IV.
Правильнее сказать попытка настройки на евро IV

Может конечно я ошибаюсь, но не считаю это проблемой. Переобогащения смеси нет, иначе вылез бы деполюшин, двигатель не глохнет, да и не одному мне повезло, значит косячок массовый. И судя по Вашему авто, оно у Вас новое, ПСА косячок так и не убрал. Был бы косяк железа, исправили бы быстро, а вот с софтом всегда сложнее, тут нужно время.
А вы че думаете vovan, или кто либо может,что то дельное сказать по серьезной проблеме, не видя машины, и зная только "карбовую девятку"(с)Sia-Ori писал(а):Споры ваши зачастую происходят вокруг мелких и абсолютно ничего не занчащих фактов. Но в целом - всё происходит весело.

Чем задавать вопросы типа " а что может стучать в двигателе между крышкой капота и защитой? " лучше уж с vovanom...
технарь он знатный

ШырШавый
Для запуска пиар-машины (даже без моего умысла не то) мне достаточно написать пост в любой популярной технической теме. Дальше Вы всё сделаете сами. А если упомяну карбовую девятку - эффективность возрастает в разы.
Искреннее Вам спасибо. Пока у меня будет на форуме такой оппонент, как Вы, рапиры моих аргументов всегда будут содержаться в отточенном состоянии и смазанными маслом правильной вязкости и испаряемости.
Для запуска пиар-машины (даже без моего умысла не то) мне достаточно написать пост в любой популярной технической теме. Дальше Вы всё сделаете сами. А если упомяну карбовую девятку - эффективность возрастает в разы.
Искреннее Вам спасибо. Пока у меня будет на форуме такой оппонент, как Вы, рапиры моих аргументов всегда будут содержаться в отточенном состоянии и смазанными маслом правильной вязкости и испаряемости.
А что это такое может быть - сегодня утром после завода обороты как запрыгают 1200-1500-1200-1500 и т.д. Ну думаю - сейчас мне комп что-нибудь напишет - молчит ! Я с испугу машинку перезавела - все стало OK !
А вечером после работы опять тож самое, перезаводить не стала - через 2 минуты все устаканилось. Такого я еще не видела !.. Объясните please столь странное явление ! Позвонила ОД - говорит у всех так - катализатор греется (смешно !).
А вечером после работы опять тож самое, перезаводить не стала - через 2 минуты все устаканилось. Такого я еще не видела !.. Объясните please столь странное явление ! Позвонила ОД - говорит у всех так - катализатор греется (смешно !).

Если орёл — я выиграла, если решка — ты проиграл.