Проблемы с АКПП
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Проблемы с АКПП
P072F Дефект управления пробуксовкой гидротрансформатора : Не характеризуется
P0730 Дефект пробуксовки (фрикцион / тормоза) : Не характеризуется
P0730 Дефект пробуксовки (фрикцион / тормоза) : Не характеризуется
Проблемы с АКПП
Пыж 308, 2008 гв, при торможении где нить на светофоре слегка прижимаю тормоз но получаю как будто пинок под жопу, как будто то газ кто нажал. Это акпп виновата? Куда смотреть?
Проблемы с АКПП
...помогите выбрать присдаку в АЛ4. А теперь подробнее)...
Господа спецы подскажите! Коробка начинает слегка подталкивать на прогреве 95-97, был в аккп03, сказали про небольшой люфт каких то в тулок, и про то что сдавлением полный порядок, ошибок нет.
Порекомендовали продлить жизнь присалкой.
Подскажите кто знает, какую присадку можно лить в ал4 что б удержать вязкость на температурах выше 90°.
Сама коробка выше 97-100 не нагревается, да и 100° видел 1 раз этим жарким летом.
Господа спецы подскажите! Коробка начинает слегка подталкивать на прогреве 95-97, был в аккп03, сказали про небольшой люфт каких то в тулок, и про то что сдавлением полный порядок, ошибок нет.
Порекомендовали продлить жизнь присалкой.
Подскажите кто знает, какую присадку можно лить в ал4 что б удержать вязкость на температурах выше 90°.
Сама коробка выше 97-100 не нагревается, да и 100° видел 1 раз этим жарким летом.
Проблемы с АКПП
никакую
масло и клапана смените
масло и клапана смените
Проблемы с АКПП
Доброго времени суток! Прошу помощи у сведущих! После замены масла АКПП с промывкой гидроблока коробка стала работать неадекватно. Переключения при разгоне происходят рано, т.е. на малых оборотах. На холодную, на паркинге если нажимать педаль газа машина как будто пытается тронуться, подаётся вперёд. Подскажите что может быть или посоветуйте хорошего специалиста. Спасибо.
- АлексейЛужнёв
Проблемы с АКПП
Добрый день! столкнулся с такой же проблемой...(машина заглохла) как решили, что делали?Iossarian писал(а): ↑Ср май 25, 2016 13:052) В моменты переключения передач: с R на D и обратно. например, при развороте во дворе с малой скоростью. Опять же бывает не часто и, как правило, на прогретой АКПП. Опять же, если во время начала подрыгиваний перевести в N и подождать секунду, или же поддать просто поддать газу, все ок - коробка приходит в себя.
Проблемы с АКПП
allexxey, похожая проблема появилась после промывки гидроблока. Вам удалось ее решить?
Проблемы с АКПП
Добрый день. Машина пежо 308 2012 г 80 тыс. км пробег. Сначала были толчки на холодную с 1 на 2 передачу. Потом резко начала буксовать на 3 и 4 передачах. Ошибка р0730. С прогревом начинает буксовать и 2 передача. Сняли гидроблок, все достаточно чисто, масло не горелое. Все промыли, поменяли электроклапана местами, залили новое масло. Все тоже самое - буксует. Давление масла соответствует норме на всех передачах. Что может быть?
Проблемы с АКПП
Ну,а написать, а не умничать?
Проблемы с АКПП
что написать?
я написал что не там наверное искали.
Видимо дело во фрикционах и тд....далее я не знаю как что там устроено.
я написал что не там наверное искали.
Видимо дело во фрикционах и тд....далее я не знаю как что там устроено.