Глохнет на холодную
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Глохнет на холодную
да-да, такая вот прелесть vti 120
утром на холодную заводится, троит и глохнет через 3 секунды
если газануть обороты подпрыгнут потом все равно глохнет
вчера первые 2 раза заглохла, потом минуту подождал завелась мягко плавно все без троения
сегодня раза с 8 завелась
бензонасос работает
ошибок вроде нет
так как был на трассе то бензин намешанный, башнефть, лукойл, газпром, но все 95тые
до поездки по трассе проблем не было подобных:)
в остальное время в течении дня заводится нормально, т.е. проблема только после ночной долгой стоянки
возникает вопрос, бензин?свечи?что еще может быть?)бензонасос гудит нормально, в остальное время все ок работает..
у меня мысли именно на свечи или может датчик ОЖ...
есть желание заменить свечи, они последний раз менялись 25 тыс назад)
у дилера ценник 3000)если самому 1500
но дилер потом попросит свечи менять во время ТО, если я отказываюсь тогда с гарантии слетают только катушки верно?не движок и все остальное ведь!?этот вопрос меня так или иначе интересует:)
и третий вариант, оставить на ночь машину дилеру..но вопрос не впадлу ли им будет искать причину, скажут, что всё отлично завелось
утром на холодную заводится, троит и глохнет через 3 секунды
если газануть обороты подпрыгнут потом все равно глохнет
вчера первые 2 раза заглохла, потом минуту подождал завелась мягко плавно все без троения
сегодня раза с 8 завелась
бензонасос работает
ошибок вроде нет
так как был на трассе то бензин намешанный, башнефть, лукойл, газпром, но все 95тые
до поездки по трассе проблем не было подобных:)
в остальное время в течении дня заводится нормально, т.е. проблема только после ночной долгой стоянки
возникает вопрос, бензин?свечи?что еще может быть?)бензонасос гудит нормально, в остальное время все ок работает..
у меня мысли именно на свечи или может датчик ОЖ...
есть желание заменить свечи, они последний раз менялись 25 тыс назад)
у дилера ценник 3000)если самому 1500
но дилер потом попросит свечи менять во время ТО, если я отказываюсь тогда с гарантии слетают только катушки верно?не движок и все остальное ведь!?этот вопрос меня так или иначе интересует:)
и третий вариант, оставить на ночь машину дилеру..но вопрос не впадлу ли им будет искать причину, скажут, что всё отлично завелось