Подозрительно дешевое масло Total 0w30
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
да можно и раз 1 тысячу менять, хуже не будет я не спорю, но и через 10 т.км оно еще относительно нормальное, люди на таком и по 20 ездят.
у меня сосед за 80 т.км 2 раза всего менял, после последней замены проехал около 40 т.км, и жалуется "мол лампочка загорелась масло мало долить пришлость, почти бутылку (1л)". и считает нормально (у него мазда 5).
у меня сосед за 80 т.км 2 раза всего менял, после последней замены проехал около 40 т.км, и жалуется "мол лампочка загорелась масло мало долить пришлость, почти бутылку (1л)". и считает нормально (у него мазда 5).
На 120 лошадях 10т.км. выходить можно спокойно.Для турбы это много.Слишком большой риск, который просто не сопоставим с затратами на ремонт двигателя.DreamDay писал(а):Как я понимаю, Конфуций, агитирует за замену масла раз в 6-7 тысяч.mikhail48 писал(а):Так я и не писал, что надо реже менять. Я сам меняю раз в 9-10 т.км.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Если ПСА рекомендует его в качестве масла первой заливки,то наверно хочет.Diskys писал(а):Вот интересно...а хочет ли, его...попробовать ЕР6?конфуций писал(а):У меня пробег 18700,совсем маленький,так что мне маловязкое масло можно заливать. За этот год накатаю наверно вообще не больше 3т.км.Если кто знает ,где можно раздобыть инео фёрст?. Хочу его по пробовать.
Ну, что же, весомый аргумент...конфуций писал(а):Если ПСА рекомендует его в качестве масла первой заливки,то наверно хочет.Diskys писал(а):Вот интересно...а хочет ли, его...попробовать ЕР6?конфуций писал(а):У меня пробег 18700,совсем маленький,так что мне маловязкое масло можно заливать. За этот год накатаю наверно вообще не больше 3т.км.Если кто знает ,где можно раздобыть инео фёрст?. Хочу его по пробовать.
Ну и на всякий случай...какой интервал замены рекомендуют, как прежде через 10?Diskys писал(а):Ну, что же, весомый аргумент...конфуций писал(а):Если ПСА рекомендует его в качестве масла первой заливки,то наверно хочет.Diskys писал(а):Вот интересно...а хочет ли, его...попробовать ЕР6?конфуций писал(а):У меня пробег 18700,совсем маленький,так что мне маловязкое масло можно заливать. За этот год накатаю наверно вообще не больше 3т.км.Если кто знает ,где можно раздобыть инео фёрст?. Хочу его по пробовать.
Оф.информации отдельно по этому маслу нет.Оно как и Инео будет меняться в соответствии с рекомендацией ПСА,то бишь через10т.км или раз в год,что наступит раньше.((Но я его найти нигде не могу.Diskys писал(а):Ну и на всякий случай...какой интервал замены рекомендуют, как прежде через 10?Diskys писал(а):Ну, что же, весомый аргумент...конфуций писал(а):Если ПСА рекомендует его в качестве масла первой заливки,то наверно хочет.Diskys писал(а):Вот интересно...а хочет ли, его...попробовать ЕР6?конфуций писал(а):У меня пробег 18700,совсем маленький,так что мне маловязкое масло можно заливать. За этот год накатаю наверно вообще не больше 3т.км.Если кто знает ,где можно раздобыть инео фёрст?. Хочу его по пробовать.
-
- Ветеран клуба
Кто-нить подобное масло использовал?
http://www.xenumoil.ru/
http://www.xenumoil.ru/
-
- Ветеран клуба
Сириус Блэк
Хорошие отзывы в среде эстетов-профи о Xenum WRX 7.5W40. Или Motul 300V. Считаю, масла действительно хорошие. Но за эти деньги я бы сам с мотора пылинки сдувал
Из бюджетных наш Наблюдатель пользует Xenum Runner 5w30, доволен как слон
Хорошие отзывы в среде эстетов-профи о Xenum WRX 7.5W40. Или Motul 300V. Считаю, масла действительно хорошие. Но за эти деньги я бы сам с мотора пылинки сдувал

Из бюджетных наш Наблюдатель пользует Xenum Runner 5w30, доволен как слон

«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».