Клапанная крышка
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Клапанная крышка
С маслом вроде проблем нет, никогда не доливаю, но уже два раза меняли клапанную крышку из-за подтеков.
Причем обычно начинается с правой стороны. В мае меняли, вчера смотрю опять весь правый бок в подтеках, на этот раз даже над свечами все в масле:(
Так как раньше все делали по гарантии, даже не задумывалась всерьез над этой проблемой . Теперь без гарантии, думаю может что-то кардинально другое надо сделать, чтоб проблема окончательно ушла?
Данные больной :
2 годика, 55 000 пробега, 140лс
Причем обычно начинается с правой стороны. В мае меняли, вчера смотрю опять весь правый бок в подтеках, на этот раз даже над свечами все в масле:(
Так как раньше все делали по гарантии, даже не задумывалась всерьез над этой проблемой . Теперь без гарантии, думаю может что-то кардинально другое надо сделать, чтоб проблема окончательно ушла?
Данные больной :
2 годика, 55 000 пробега, 140лс
ни совести, ни маникюра 
с ffclub'а

с ffclub'а

Была такая проблема, у меня лечилось сменой прокладки крышки клапанов, 2 раза за 2 года менял, сильно быстро дубеют, вообще заметил следующую тенденцию, все резинки Peugeot быстро дубеют, был жор масла, на 70000 пробега, подлевал по 700 грамм на 1000 пробега, поменяли маслосъемные колпачки, и долив стал 500 грамм на 10000 км, в сервисе сказали что колпачки были дубовые...от сюда и выводы, поменяет просто прокладку под клапанной крышкой, я думаю после этого будет какое-то время счастье, при чем, с правой стороны, как мне говорилил в сервисе в углах мажут герметик дополнительно.