Потеря мощности на атмосфернике
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Хочу рассказать продолжение моей истории по этому вопросу..
По совету с "другого" форума поехал на диагностику двигателя. (сразу предупредили, что если ничего не найдут то будет платно) По закону подлости в назначенный день при поедке в сервис глюк не произошел. Приехал. Сделали диагностику, обновили прошивку, обучили валы и т.п. Все работы по гарантии. Отклик на педаль газа стал быстрее, все нормализовалось, но лишь до первого же остывания двигателя.
Нашел время и приехал еще раз на диагностику. И о чудо! Нашлась ошибка. Датчик фаз газорапределения. (както так) Детали не было в наличии, заказали, ждем! за что отдельное спасибо мастеру приемщику!
Как поменяют, отпишусь о результатах.
По совету с "другого" форума поехал на диагностику двигателя. (сразу предупредили, что если ничего не найдут то будет платно) По закону подлости в назначенный день при поедке в сервис глюк не произошел. Приехал. Сделали диагностику, обновили прошивку, обучили валы и т.п. Все работы по гарантии. Отклик на педаль газа стал быстрее, все нормализовалось, но лишь до первого же остывания двигателя.
Нашел время и приехал еще раз на диагностику. И о чудо! Нашлась ошибка. Датчик фаз газорапределения. (както так) Детали не было в наличии, заказали, ждем! за что отдельное спасибо мастеру приемщику!
Как поменяют, отпишусь о результатах.
Нет, масло здесь не при чём. Эти датчики (я думаю, что их 3) стоят справа на головке блока, два из них стоят 1200р, третий 3800р. По ним определяется взаимное положение распредвалов, вала управления подъёмом клапанов и коленвала. Давным-давно, на девятке, я долго боролся с самопроизвольным бессистемным плаванием угла опережения зажигания, выражалось как потеря мощности в произвольные моменты времени, перебрал и заменил всё, что могло влиять на УОЗ, эффект 0. Остался только датчик Холла, выполненный по интегральной технологии(с микросхемой внутри), а такие штуки могут быть здорово подвержены температурным воздействиям и перепадам напряжения бортовой сети, т.е. под воздействие этих факторов форма импульсов на выходе у кривого датчика может изменяться непредсказуемым образом. Когда я об этом вычитал в букварях, в течении получаса проблема была устранена. Датчики в системе изменения фаз газораспределения на пыже сделаны по такому же принципу и являются очень важными в системе управления двигателем. Если хотя бы один из них ведёт себя непонятным образом, так же будет себя вести и двигатель. Вычислить какой из них можно или заменой (дорого) или диагностическим оборудованием (нужен устойчивый отказ).
значит будем ждать и надеяться на Nik308, что он отпишет.
например если приехать к дилеру с повышенными оборотами, сервисмэны смогут подключить при работающем двигателе к компу и обнаружить какой датчик дает сбой??? ведь если необходимо заглушить машину, то все бесполезно, при завоже на горячую все приходит в норму. Или нужно оставлять машину на ночь у дилера и с утра заводить уже подключенную к компьютеру, это очень неудобно и много времени занимает...
а что значит нужен устойчивый отказ???vovan писал(а):Вычислить какой из них можно или заменой (дорого) или диагностическим оборудованием (нужен устойчивый отказ).
например если приехать к дилеру с повышенными оборотами, сервисмэны смогут подключить при работающем двигателе к компу и обнаружить какой датчик дает сбой??? ведь если необходимо заглушить машину, то все бесполезно, при завоже на горячую все приходит в норму. Или нужно оставлять машину на ночь у дилера и с утра заводить уже подключенную к компьютеру, это очень неудобно и много времени занимает...
Устойчивый отказ это когда при новом включении двигателя всё в норму не приходит. При работающем двигателе подключаться к компу не стоит рисковать, если интерфейс на такое не расчитан. Как с этим у 308-го, я не знаю. Но если проблема реально существует и мешает, придётся опробовать все способы её выявления, даже самые неудобные.
На счет устойчивого отказа я до сих пор уверенно не могу сказать, нужно ли именно в момент когда это происходит попасть к дилеру.
Возможно, это лишь упрощает объянения мастеру приемщику всего этого.
Так как при первом визите, без симтомов, ошибки дилером всеже были найдены. (но покакойто причене они решили обойтись обновлением и настройкой).
А второй раз автомобиль я им оставлял на день. Было холодно и глюк произошел уже спутя 3 часа стоянии машины у дилера на улице...
А была ли найдена ошибка в момент сбоя или нет остается тайной.
Возможно, это лишь упрощает объянения мастеру приемщику всего этого.
Так как при первом визите, без симтомов, ошибки дилером всеже были найдены. (но покакойто причене они решили обойтись обновлением и настройкой).
А второй раз автомобиль я им оставлял на день. Было холодно и глюк произошел уже спутя 3 часа стоянии машины у дилера на улице...
А была ли найдена ошибка в момент сбоя или нет остается тайной.
Сегодня вернулся с замены датчика фаз газораспределения. (как пояснил мастер это какойто электро двигатель) Первый ощущения положительные. Отклик на газ отличный. На холодную не ощущается потеря мощности. Пробег к сожелению пока маловат, но очень хотел поделится первыми впечатлениями.
Но и вылез баг. А именно описанный в другой ветке при запуске OIL ---. И на холодную и на горячую. Причем дилер похоже увидел это, но делать ничего не стал. (горловина масла была протерта, видимо подливали масло желаю убрать дефект) Отдал машину заведенную, и увидел я это лишь дома... Но это наверное уже история другой ветки....
Но и вылез баг. А именно описанный в другой ветке при запуске OIL ---. И на холодную и на горячую. Причем дилер похоже увидел это, но делать ничего не стал. (горловина масла была протерта, видимо подливали масло желаю убрать дефект) Отдал машину заведенную, и увидел я это лишь дома... Но это наверное уже история другой ветки....