ия ия!!!! такового мнения))))
Модератор: Кузовщик
ну на сколько я знаю БТ50 имеет такую особенность особенно в январе сл года очень сильно терять (по сравнению с др авто после перехода нового года), просто из-за класса машины, не потому что плохая, наоборот очень хорошая, а потому что вот такой у нас рынок)))), хотя это все условно...,
кстати " Алексей в", привет земляк, я на 40 % обитаю в Пересвете))))
кстати " Алексей в", привет земляк, я на 40 % обитаю в Пересвете))))
Последний раз редактировалось Yaruy Чт окт 06, 2011 8:57, всего редактировалось 1 раз.
Стратегическая ошибка менагера в том, что он думает, что после окончания гарантии народ будет чиниться у официалов. Уровень подготовки сервисменов прямо таки кричит, что к ОД можно обращаться только в безвыходной ситуации.Enzo-lex писал(а):Я на эту тему говорил с манагером в авесе. Он предположил, что не воруют, т.к. у сервисов всегда есть куча запчастей. А т.к. воруют. в основном, на запчасти (с этим согласен), то смысла тащить пежо нет.
Сейчас появляется большое количество машин сошедших с гарантии, которым тоже необходимо ремонтироваться. Рост угонов пыжей на запчасти уже не за горами.
Manjunja писал(а):Light's Out спасибо за добрые слова, но если человек решил, переубедить будет сложно! Улыбка И женские слова бывают не особо весомы против мужски
Manjunja - поверьте я имею высшее автомобильно образование, и знаю 5 девушек которые в машинах разбираются по лучше любого шафера, + любой автосервис в известную позу поставят, если те хоть немного накасячат, или того хуже попробуют развести, и причем все претензии только по сути. лица мастеров приемщиков в это время очень смешные.
![Дьявол ]:->](./images/smilies/diablo.gif)

* к тому что девушки далеко не всегда ниче не понимают в тачках
Enzo-lex
Если Пежо 308 угонщикам не интересен, то почему у меня как минимум раз в месяц (чаще на парковках крупных гипермаркетов, но иногда и в нагляк у самого дома) пытаются скремблером сканировать код сигнализации? Благо, сигналка заводская, справляется с этой проблемой легко. Так что автозапуск - подарок угонщику. Мне проще выйти раньше из дома и спокойно погреть машинку вручную.
Если Пежо 308 угонщикам не интересен, то почему у меня как минимум раз в месяц (чаще на парковках крупных гипермаркетов, но иногда и в нагляк у самого дома) пытаются скремблером сканировать код сигнализации? Благо, сигналка заводская, справляется с этой проблемой легко. Так что автозапуск - подарок угонщику. Мне проще выйти раньше из дома и спокойно погреть машинку вручную.

-
- Ветеран клуба
Yaruy
Привет привет.Я там практически живу.
С маздой так и получилось.Покупал в марте машину 10 года.Иначе и не стал бы заморачиваться.Машиной доволен.На пыжике катаюсь только летом.
еси что ася 246924241
Привет привет.Я там практически живу.
С маздой так и получилось.Покупал в марте машину 10 года.Иначе и не стал бы заморачиваться.Машиной доволен.На пыжике катаюсь только летом.
еси что ася 246924241
Последний раз редактировалось Алексей в Чт окт 06, 2011 9:41, всего редактировалось 1 раз.
если руки золотые то неважно откуда они растут
-
- Ветеран клуба
- nemich
- Ветеран клуба
К-во страдальцев видимо столь низко, что даже через поисковик отыскать не вышло.Light's Out писал(а):уже на этом форуме не присутствует
Наши страховые, видимо об этом не знают.Manjunja писал(а):Гораздо дороже будет страховка;
Да всегда он хорош. Летом иногда на улице плюс 40, в остывшую машину сесть при этом можно. Автомат, круглый год работает без запинок, лишь из форума про них знаю .Manjunja писал(а):Автозапуск хорош зимой.
Вообще-то меня тема угонов не напрягает ни разу, но ради интереса, - машина со включенным мотором, остается запертой. В чем разница тогда?Алексей в писал(а):то автозапуск можно и не пользовать.Только как сигналку юзать
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
nemich писал(а):Вообще-то меня тема угонов не напрягает ни разу, но ради интереса, - машина со включенным мотором, остается запертой. В чем разница тогда?
на разных сайтах типа "угона.нет" итп говорят что автозапуск ставят в обход штатному иммобилайзеру, соответственно штатная система засчиты, прописанная в комп, остается забортом, ибо иммобилайзер, да как принципе все сигналки блокирует бензонасос, либо отключая электричество либо не подавая/подавая соответствующие сигналы в целях неработоспособности последнего, есть еще варианты не подачи искры и невозможности прокрутить стартер, но все , ВСЕ, сигналы подаются по шине CAN, соответственно сигналка использует их же обычно, хуже когда установщик сам делат, доп провод, который независимо управляет бензонасосом.... тогда ваще труба, в смысле для угонщиков, машина будет думать что она стоит, ни один из приборов работать не будет, а на ней можно будет ехать))))
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Че-т я подумала, что написала, а ведь если автозапуск можно использовать лишь на ручнике...а ведь зимой на ручник машину ставить не желательно, или я что-то путаю?!

Когда мой папа покупал машину (одновременно со мной, правда в салоне Kia) - он заключил договор, внес предоплату 10 тыс. и только когда пришла машина он отдал остальные деньги...да и у меня так же было!Yaruy писал(а): ps не знаю как обычно, но вчера разговаривая с менеджером я просто офигел))))) он попросил сначала оплатить машину, а потом он мне обязался отдать договор.... я был в шоке и битый час ему объяснял основы составления сделок.ВЫ БЫ ВИДЕЛИ ЕГО КРУГЛЫЕ ГЛАЗА, особенно когда я попросил у него не счет а образец платежного поручения, на что он ответил что ни когда его не видел в жизни и так они не делают)))))))

В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
Именно так говорили и мне)) Узнайте у них, входит ли установка сигналки в подарок, что я сомневаюсьYaruy писал(а):+ менеджер сказал что на 20 000 из прайса можно набрать подарков... ну можно либо поставить сигналку, либо взять коврики за 3000 итп

Ученые выяснили чего хочет женщина, но она уже передумала.