Печка не греет.....
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
а если газеты положить? может она впитает? и менять ее почаще)sunray писал(а):ну моющим пылесосом, если нет то на автомойке пусть высосут...он просто сам по себе не испаряется...а если уронил в моторный отсек да...можно достать))) оно ж на защиту упало скорее всего или на землю)ну или покупай металлический)
купил металлический на колесо одел)
С уважением, Михаил
Я писал!!! Его нельзя сильно закручивать. Совсем чуть чуть, чтобы не текло. И обязательно проверить наличие резинки внутри! Резинок нет в 70 процентах , в продаваемых колпачках. Если перетянуть колпачек, то при нагреве ОЖ пластик плавится и у него "срывает крышу" ! Раза три выбегал антифриз, по этой причине. Происходило это через пару дней, после стравливания воздуха с печки. Металлические подобрать не получилось, они не перекрывают.Михасик писал(а):Кто то писал что колпачок с колеса не держит давление??? Это правда??? И где его тогда взять???
avtografhavtografh писал(а):Это для особо одаренных:) Если вы о качестве пежо, то ваша точка зрения не меняется... Ну а по делу, так у меня хоть в этой теме фотоотчет по чистке присутствует. А с вашей стороны бла-бла-бла...Diskys писал(а):avtografh
Одно и тоже...
Вы дрона что- ли пытаетесь заменить ...в его отсутствие?
Для Вас на память персонально фотоотчет:

Сохраните обязательно!
Просто заливали в антифриз-делали по инструкции 7-10 минут -сливали-промывали дистилятом-заливали новый антифриз?perez s droma писал(а):хайгиром радиатор печки промыывал - неплохо накипь убирает.yrk писал(а):http://www.masloavto.ru/catalog/avtoxim ... lazh/9069/
http://www.masloavto.ru/catalog/avtoxim ... lazh/7420/
Пробовал кто?
Есть отзывы?
Это же можно сделать летом?.
Он будет бегать по кругу печки летом?
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
я бесконечно рад, что тебе тепло и ты счастлив:)Михасик писал(а):Ура!!!)))
Завел, прогрелась, спустил воздух, и стало тепло))) Щас поеду прокачусь))
Итог: около 600 рублей за 5л антифриза (залил синий норд) и бутылочку преобразователя))
а 2000-3000 руб теперь можно пропить с радостью))))
Кстати антифриз, который я слил пару литров, был коричнево-черного цвета! Это при том, что машине 5 лет, и 5 лет у официалов обслуживалась...... вот так!)
sunray респект тебе!!!Все грамотно сделал!))
![]()
![]()
![]()
![]()
ну хочешь пробуй газетками антифриз впитать:))но пользы мало будет наверное, хотя хоть так, чем совсем никак))лучше моющий пылесос мощный)
и да завтра проверь, что из трубок к радиатору ничего не протекает:)ну и уровень антифириза,на всякий случай:)
Лопатить кучу страниц и темм не буду, а поиск работает по идиотски. Прекрасно помню, что обсуждал и выкладывал именно на этом форуме. А не просто развешивал розовые сопли.Diskys писал(а):avtografhavtografh писал(а):Это для особо одаренных:) Если вы о качестве пежо, то ваша точка зрения не меняется... Ну а по делу, так у меня хоть в этой теме фотоотчет по чистке присутствует. А с вашей стороны бла-бла-бла...Diskys писал(а):avtografh
Одно и тоже...
Для Вас на память персонально фотоотчет:![]()
Сохраните обязательно!
Забей себе эту ссылку, у меня пежо уже нет. А тебе может придется не только языком трепать... http://www.peugeot308club.ru/forum/sho ... post155849
Пежо нет , а языком треплешь. На ссылки, непонятного содержания обычно забиваю ... тупые советы игнорирую.avtografh писал(а):Лопатить кучу страниц и темм не буду, а поиск работает по идиотски. Прекрасно помню, что обсуждал и выкладывал именно на этом форуме. А не просто развешивал розовые сопли.Diskys писал(а):avtografhavtografh писал(а):Это для особо одаренных:) Если вы о качестве пежо, то ваша точка зрения не меняется... Ну а по делу, так у меня хоть в этой теме фотоотчет по чистке присутствует. А с вашей стороны бла-бла-бла...Diskys писал(а):avtografh
Одно и тоже...
Для Вас на память персонально фотоотчет:![]()
Сохраните обязательно!
Забей себе эту ссылку, у меня пежо уже нет. А тебе может придется не только языком трепать... http://www.peugeot308club.ru/forum/sho ... post155849

avtografh[b]avtografh[/b] писал(а):Diskys
Непонятного содержания:) Если что-то не можете понять, то может тупость не в совете и не в ссылке:)))
Вы явно, преувеличиваете свои преподавательские и практические способности , а так же льстите себе.

Заеду на мойку, помоют))sunray писал(а):я бесконечно рад, что тебе тепло и ты счастлив
ну хочешь пробуй газетками антифриз впитать)но пользы мало будет наверное, хотя хоть так, чем совсем никак))лучше моющий пылесос мощный)
и да завтра проверь, что из трубок к радиатору ничего не протекаетну и уровень антифириза,на всякий случай
Антифриз вчера вечером 1 раз подливал, и сегодня утром тоже) завтра еще раз проверю)
С патрубок капало, но мало. Я их молотком подрихтовал ) вроде не бежит) но пока по наблюдаю недельку, потом пластик соберу)
Всем спасибо!!!
Мужики, хорош Вам тут письками мериться!

С уважением, Михаил
Diskys
я точно не знаю как правильно должен работать климат, я не сталкивался с ним новым( машина была уже б\у),и пробег у меня к 80т.км подходит, но скажу честно мне не очень нравиться как работает климат контроль, я по старинке регулирую тепло и подачу этого тепла вручную...для меня это не проблема!!!
Вчера ездил во Владимирскую область на трассе ночью было -30, ехал в футболке и летних туфлях при температуре выставленной на табло 23 гр чувствовал себя очень комфортно, а если кто то говорит что печка на пыжончиках "говно" значит она не правильно у Вас функционирует!
и момент прогрева тоже спорный вопрос, при -23 после запуска через 7-10 минут стрелка температуры уже начинает ползти, и в салон начинает дуть теплый воздух, а через 15 минут в машине становится уже тепленько и можно спокойно комфортно ехать!очень доволен новой печкой
я точно не знаю как правильно должен работать климат, я не сталкивался с ним новым( машина была уже б\у),и пробег у меня к 80т.км подходит, но скажу честно мне не очень нравиться как работает климат контроль, я по старинке регулирую тепло и подачу этого тепла вручную...для меня это не проблема!!!
Вчера ездил во Владимирскую область на трассе ночью было -30, ехал в футболке и летних туфлях при температуре выставленной на табло 23 гр чувствовал себя очень комфортно, а если кто то говорит что печка на пыжончиках "говно" значит она не правильно у Вас функционирует!
и момент прогрева тоже спорный вопрос, при -23 после запуска через 7-10 минут стрелка температуры уже начинает ползти, и в салон начинает дуть теплый воздух, а через 15 минут в машине становится уже тепленько и можно спокойно комфортно ехать!очень доволен новой печкой

не уверен сиди дома!
xobotxobot писал(а):Diskys
Я понял Вас! Очень рад, что Вы рады и Вам тепло!

Так точно!xobot писал(а):и момент прогрева тоже спорный вопрос, при -23 после запуска через 7-10 минут стрелка температуры уже начинает ползти, и в салон начинает дуть теплый воздух, а через 15 минут в машине становится уже тепленько и можно спокойно комфортно ехать!очень доволен новой печкой

Только печка старая)
сколько за новую отдал?
С уважением, Михаил
дык там разница если и ощутима то разве, что 1-2 минуты появления тепла:)между старой и новой))хотя если процедуру промывки замутить очень длительно я думаю старый можно и в новый превратить:)Михасик писал(а):Так точно!xobot писал(а):и момент прогрева тоже спорный вопрос, при -23 после запуска через 7-10 минут стрелка температуры уже начинает ползти, и в салон начинает дуть теплый воздух, а через 15 минут в машине становится уже тепленько и можно спокойно комфортно ехать!очень доволен новой печкой![]()
Только печка старая)
сколько за новую отдал?
ну чайник с лимонкой кипятить если он же идеально чистый становится...

климат зимой иногда врубает кондер чтобы стекла не запотели, высушивает влагу короче, расход при том не увеличивается ведь воздух морозить не приходитсяxobot писал(а):Diskys
ну и убрав влагу ненужную сам температуру нужную творит повышая уменьшая скорость обдува сам и все:))мне лично нравится))хотя часто в ручную кручу по привычке))