Омыватель фары
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Kirzhovnik
- Эксперт
- Kirzhovnik
- Эксперт
- Кузовщик
- Super Moderator
Стержень только в сборе с цилиндром, крышку омывателя можно отдельно.wgs писал(а):А у меня сегодня как раз левый омывателль вырвали( Утром пришел а на его месте дырка
Продается ли отдельно этот стержень который выезжает или только в сборе?
Вот, что нашел в экзисте: "Крышка омывателя фары комплект" - 6438Y9
кто знает, оно или нет?
- Кузовщик
- Super Moderator
Ребзя, вчера работы почти не было, вот и решил разобраться с этой омывающей системой.
Раздербанил ее до последнего самореза, зато теперь знаю все (какие где клапана, пружины, провода и т.д).
Валентинм
Так и есть на проводах сэкономили, можно было бы диаметр взять побольше, хотя бы как на лобовик. Во время разбора поснимал на мобилку. Выкладываю, ну так для наглядности, может кому интересно. Писал под коньячок, если что не так, извеняйте.

Раздербанил ее до последнего самореза, зато теперь знаю все (какие где клапана, пружины, провода и т.д).
Валентинм
Так и есть на проводах сэкономили, можно было бы диаметр взять побольше, хотя бы как на лобовик. Во время разбора поснимал на мобилку. Выкладываю, ну так для наглядности, может кому интересно. Писал под коньячок, если что не так, извеняйте.

- Кузовщик
- Super Moderator
В итоге изучил всю систему, если у кого то возникнут трудности возможно смогу дать дельный совет (например по жиклеру левой фары), разве это плохо. Собрал все обратно естественно (этож не будильник).lyohaha писал(а):Так и что в итоге? Обратно собрать удалось? Лить лучше стало?
З.Ы. Ничё се хобби, на досуге афто ради интереса разбирать... У меня это в детстве, на будильниках закончилось.
Как раньше лило и как сейчас не знаю, машинка к сожалению ТОТАЛ.

Кузовщик
На третей Вашей фотки стержень выезжающий с жиклерами, как он крепиться к серебряной колбе(не знаю как назвать) на следующей фото?
У меня выдернули именно его. Он случаем не просто выкручивается?
А то
не радует
На третей Вашей фотки стержень выезжающий с жиклерами, как он крепиться к серебряной колбе(не знаю как назвать) на следующей фото?
А то
Кузовщик писал(а):Стержень только в сборе с цилиндром, крышку омывателя можно отдельно.
не радует

- Кузовщик
- Super Moderator
Выдернуть его проблематично, скорее всего его вытянули до упора и обломали, видимо кокому то уроду понадобилась крышка.wgs писал(а):Кузовщик
А тоКузовщик писал(а):Стержень только в сборе с цилиндром, крышку омывателя можно отдельно.
не радует
Что бы вытащить стержень нужно частично разобрать цилиндр.

Спасибо,полезная инфа!
Кузовщик писал(а):Ребзя, вчера работы почти не было, вот и решил разобраться с этой омывающей системой.
Валентинм
- Kirzhovnik
- Эксперт