Встречайте)))
Модератор: Кузовщик
Встречайте)))
Всем привет, вот всё таки решил пересесть на пыжика 308 , до этого юыли лансер 9 и мазда 3, вот пока продаю свою машинку, хочу спросить, про премиум, вчера был в салоне и и чтот не обратил внимания, на заднем сидении в премиуме есть подлокотник?) Поверьте мне эт важно))) так впечатлил меня интерьер да и внешне очень красивая, пока на примете белый пыж, но не определился ещё с пакетом, премиум меня устраивает всем, кроме штамповок.
Re: Встречайте)))
Раз решили, таки пересядите.fokky писал(а):Всем привет, вот всё таки решил пересесть на пыжика 308 , до этого юыли лансер 9 и мазда 3, вот пока продаю свою машинку, хочу спросить, про премиум, вчера был в салоне и и чтот не обратил внимания, на заднем сидении в премиуме есть подлокотник?) Поверьте мне эт важно))) так впечатлил меня интерьер да и внешне очень красивая, пока на примете белый пыж, но не определился ещё с пакетом, премиум меня устраивает всем, кроме штамповок.
Задний подлокотник - очень важно, не столько в качестве подлоклтника, сколько в качестве возможности возить "типа лыжи". Этот фактор (в ряду прочих) определил мой выбор между ПРЕМИУМОМ и ПРЕМИУМПАКОМ в пользу последнего. Лучше продавца на интересующий Вас вопрос (говорят, что производитель меняет комплектации) никто не ответит - пусть они скажут слово. Пусть отрабатывают свои комиссионные.
Ситуция знакома. Удорожание авто влечет за собой повышенные косвенные расходы (КАСКА-ФИГАСКА). Может быть Вам придется пожертвовать задним подлокотником. Не проблема - купите красивую подушку - пассажиры на заднем сиденье будут довольны, надо будет что-то перевезти - просто сложите задние сиденья.fokky писал(а):SnowLion
Не просто сейчас ...