Новенький. Прошу любить и жаловать.
Модератор: Кузовщик
Новенький. Прошу любить и жаловать.
Здравтсвуйте!
Рад оказаться в рядах любителей французских авто и Пежо 308, в особенности.
Мне 35 лет, 12 из которых я живу в Германии, недалеко от Гамбурга. В 2013 году я стал счастливым обладателем Пежо 308.
К сожалению, почти сразу обратил внимание на очень тяжёлую педаль сцепления. Проездив так почти два года и заработав себе хронические боли в спине и тазобедренном суставе слева, решил что-то делать.
В нескольких мастерских мне сказали, что надо менять сцепление полностью. Поменял. Но легче не стало.
И вот я тут. За советом и помощью.
Рад оказаться в рядах любителей французских авто и Пежо 308, в особенности.
Мне 35 лет, 12 из которых я живу в Германии, недалеко от Гамбурга. В 2013 году я стал счастливым обладателем Пежо 308.
К сожалению, почти сразу обратил внимание на очень тяжёлую педаль сцепления. Проездив так почти два года и заработав себе хронические боли в спине и тазобедренном суставе слева, решил что-то делать.
В нескольких мастерских мне сказали, что надо менять сцепление полностью. Поменял. Но легче не стало.
И вот я тут. За советом и помощью.
Добрый день!
Если не сцепление, тогда вилку нужно смотреть. Как ходит и пр.
Если не сцепление, тогда вилку нужно смотреть. Как ходит и пр.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
А чем 308-ая плоха? Кроме сцепления меня абсолютно всё устраивает. И нравится мне она гораздо больше любой немецкой машины такого же класса (Гольф-класса).Алексей в писал(а):Стесняюсь спросить. А в германии нет получше машин? И с астоматом?
Во-вторых, на "с автоматом" у меня нет денег. Я и эту-то подержаную в кредит купил.
В-третьих, Вы удивитесь, но в Германии вообще подавляющее большинство людей ездит с механикой.
- arsenii111
- Гуру
dazeuhl
Привет. Вваливайся
.
Слушай может просто надо подкачатся
.
Тогда и проблем со здоровьем не будет
.
А педаль нормальная .Я даже сказал бы, что она лёгкая.
Начни с приседаний каждый день 1 неделя 10 раз 2-я 20 3-я 30 .
+ ходьба на свежем воздухе 5 км. в день.
Не обижайся но это не нормально что от педали сцепления боли в спине и тазобедренном суставе.
Для спины становую поделай без веса. Отжимания....ОФП короче только без фанатизма, по чуть чуть нагрузку добавляй
.
Через пару месяцев за будишь о проблеме с педалью
.
Привет. Вваливайся

Слушай может просто надо подкачатся

Тогда и проблем со здоровьем не будет

Не обижайся но это не нормально что от педали сцепления боли в спине и тазобедренном суставе.
Для спины становую поделай без веса. Отжимания....ОФП короче только без фанатизма, по чуть чуть нагрузку добавляй

Через пару месяцев за будишь о проблеме с педалью

308 Радует!
- arsenii111
- Гуру
Это Вы к чему сказали???Рукой выжать сцепление без гидроцилиндра:unknow:EP6 писал(а):arsenii111
я так понимаю Вы всем этим занимаетесь, тогда попробуйте рукой сцепление выжать без гидроцилиндра, потом поговорим
Вот подтянутся на турнике 10 раз интересней будет

Простите.
Человек ездит 2 года на исправном 308 и ногой выжимает сцепление, а не рукой и при этом испытывает боли.
Не порядок скорей со здоровьем водителя, а не с сцеплением.
Ведь в сервисе всё поменяли на новое, как я понял,а проблема осталась.
308 Радует!
Октоберфест будет на юге. В Мюнхене. Я живу на севере - в Гамбурге. И пиво я не пью. Так что мне всё-равно.MadElvis писал(а):dazeuhl хорошо Вам, у Вас там скоро октоберфест будет...
Последний раз редактировалось dazeuhl Вс авг 23, 2015 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Я в спортзал ходил 5 лет подряд. Так что не в этом дело. Работал много со свободными весами. Может быть, слишком много. Хожу я много. Через боль. Но за совет спасибо.arsenii111 писал(а):dazeuhl
Привет. Вваливайся.
Слушай может просто надо подкачатся.
Тогда и проблем со здоровьем не будет.
Для спины становую поделай без веса. Отжимания....ОФП короче только без фанатизма, по чуть чуть нагрузку добавляй.
Через пару месяцев за будишь о проблеме с педалью.
- arsenii111
- Гуру
dazeuhl
Ходил и хожу две большие разницы.
Организм привыкает к достаточному кровоснабжению при нагрузках, занятиях спортом и при прекращении занятий физкультурой органам не достаёт должного кровотока и как следствие возникают боли.
Боль при ходьбе это плохо.
Купите годовой абонемент в бассейн и начните плавать.
Мы из воды состоим в большей части, в воде развивались. Эта стихия нам близка. При плаванье нагрузка распределяется равномерно при минимальном риске травмы.Чередуйте стили брас, кроль ,спина по 50м. т.е. так называемое комплексное плаванье без баттерфляя (очень сложный стиль) если не умеете потихоньку можно осваивать .
Тут и закалка, укрепление иммунитета + сауна тоже супер для кровоснабжения.
Если с молоду занимаясь спортом мы его бросаем последствия печальные. Физкультурой надо заниматься и плаванье для здоровья всегда было на 1 месте.
И найти хорошего массажиста раз в 10 дней
.
Нам всего за 30 это так мало
.
Ну и как муж врача не открою секрета, что начало всех болезней от гиподинамии.
Организм привыкает к достаточному кровоснабжению при нагрузках, занятиях спортом и при прекращении занятий физкультурой органам не достаёт должного кровотока и как следствие возникают боли.
Мы из воды состоим в большей части, в воде развивались. Эта стихия нам близка. При плаванье нагрузка распределяется равномерно при минимальном риске травмы.Чередуйте стили брас, кроль ,спина по 50м. т.е. так называемое комплексное плаванье без баттерфляя (очень сложный стиль) если не умеете потихоньку можно осваивать .
Если с молоду занимаясь спортом мы его бросаем последствия печальные. Физкультурой надо заниматься и плаванье для здоровья всегда было на 1 месте.
И найти хорошего массажиста раз в 10 дней

Нам всего за 30 это так мало

Последний раз редактировалось arsenii111 Вс авг 23, 2015 15:02, всего редактировалось 1 раз.
308 Радует!
Арсений, большое Вам спасибо за советы.arsenii111 писал(а):dazeuhl
Если с молоду занимаясь спортом мы его бросаем последствия печальные. Физкультурой надо наниматься и плаванье для здоровья всегда было на 1 месте.
И найти хорошего массажиста раз в 10 дней.
Нам всего за 30 это так мало.
- arsenii111
- Гуру
Ну я тоже не любитель пива, но побывать на такой фестивале хотелось бы. Жаль дороговатой поездочка может выйти.dazeuhl писал(а):Октоберфест будет на юге. В Мюнхене. Я живу на севере - в Гамбурге. И пиво я не пью. Так что мне всё-равно.MadElvis писал(а):dazeuhl хорошо Вам, у Вас там скоро октоберфест будет...
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
< Хочешь мира - готовься к войне >