С 307 на на 308!

Представляемся и приветствуем новичков клуба!

Модератор: Кузовщик

Ответить
VitalyN
Заходит в гости

С 307 на на 308!

Сообщение VitalyN » Пн июн 13, 2011 17:25

Всем привет! Зовут Виталий, из Ярославля.

С 2 месяца стал обладателем 308 Спортиума. Не было самоцелью приобретение спортиума, так сложилось! Но скажу, что сложилось оч удачно! Спортиум по цене в 593 тысячи отечественных рублей.

За 1.5 месяца пробег 2 000 км.

Машиной доволен, но первую тыщу был доволен больше!!! Сейчас уже думаю, что делать со сверчками описанными на форуме! все точь в точь, 3 сверчка, багажник, ремни безопасности и руль. Ужасно скрипящий руль! Руль записываться по гарантии буду, уже сказали, что исправят за свой счет, т.к. руль скрипит с выезда из салона. И в Ярике таких случаев еще не было!

А в остальном, автомобилем доволен, большой просторный светлый! Буду пытаться вливаться в ваш коллектив) Правда еще на 307 форуме то не успел попрощаться) Но буду к 308 привыкать)))

Так, что, всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!

Ну и немного разницы, 307 и 308 с моего взгляда. Однозначно в 308 много доработали раздражающих болячек 307, особенно набивание грязи и замерзание замка 5 двери, при морозах и попадании воды он постоянно открывался при закрытии открытии машины! Намного качественнее стал звук, на порядок. Наконец то есть человеческий подлокотник). Сиденья, выше всех похвал очень удобно, как уже заметил намного практичнее стала ткань сидений, на 307 любая капля оставляла развод. Руль обтянут кожей, по крайне мере кожи в этой ткани намного больше чем было в коже на руле 307!
Радует так же, режим работы фар, дневной свет!
НУ и конечно, простора и изящества внутри стало намного больше!
По ходовым качествам, 307 был б/у, так что наверно пока не смогу сравнить однозначно, с 3х годовалым 307 разница ощутима, что будет дальше посмотрим, но отчетливо прослеживается лучшее работа коробки и сцепления, двигатель, да не сильно различается, только конечно сразу в глаза бросилась потеря мощности при переходе с 1 на 2 передачу! Но движок в общем стал более хватающим!
Основное изменение, в руле, оч машина реагирует на руль, 307 был более вялый, менее управляемым!!
Ну а задняя балка, такая же звучная и тяжелит корму автомобиля!

Общий итог, 308 шаг вперед для пежо! Но не большой))))

Машиной доволен! Нравится))

lyohaha
Командор

Сообщение lyohaha » Пн июн 13, 2011 17:49

Привет-привет! Вливайси!
Значит, наследственный пыжевод (307-308) говоришь? :)
Лучше синица в руке, чем дятел в жопе...

VitalyN
Заходит в гости

Сообщение VitalyN » Пн июн 13, 2011 17:57

Дадада, с черного 307 на белый 308!!!!

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн июн 13, 2011 18:22

Уау!

Белый - это круто.

Вливайся!

Вопрос - зачем с предыдущим клубом прощаться?
Работаем, братья! (С)

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Пн июн 13, 2011 18:43

Привет Виталий!
VitalyN писал(а):Ужасно скрипящий руль! Руль записываться по гарантии буду, уже сказали, что исправят за свой счет, т.к. руль скрипит с выезда из салона. И в Ярике таких случаев еще не было!
Первые 2000 км скрипел, прошел сам. Но если ОД рядом,а время есть, можно и съездить.
  • Вот это вот :
    VitalyN писал(а):По ходовым качествам, 307 был б/у, так что наверно пока не смогу сравнить однозначно, с 3х годовалым 307 разница ощутима...
    Основное изменение, в руле, оч машина реагирует на руль, 307 был более вялый, менее управляемым!!
    - я бы оценил несколько по другому. По рулежке, разница отсутствует. Стоит согласиться с мыслью, что пробег к-но, на это повлиял. А может детали подвески у вашего бывшего, были уже не фирменные пежовские. По движку, мои впечатления не в полной мере корректны, проданный 307й был на ручке. Но все-же... весной несколько раз садился за руль старой машины, - чувство ракеты в сравнении с 308АТ. За 4,5 года, что им владел, 307й в динамике не потерял ничего. И по ТТХ, он более живой чем 308й. В общем-то за 6200 км пройденных на "овощном" 308м с автоматом, успел прийти к выводу, что самый приемистый двигатель находится внутри головы пользователя.
    VitalyN писал(а):Машиной доволен! Нравится))
    С этим соглашусь на все сто. Поздравляю с правильным приобретением и желаю удачной эксплуатации! :)
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Пн июн 13, 2011 18:44

VitalyN писал(а):Дадада, с черного 307 на белый 308!!!!
Кста! И у меня, ВСЕ точно так-же :) . Трэнд :)
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Пн июн 13, 2011 19:47

Заразились пыжевирусом. :)
У вас ешо лёгкие формы, без ФМГ.
А вон у Пусика вооще пыжеменингит.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн июн 13, 2011 19:48

Light's Out писал(а):Заразились пыжевирусом. :)
У вас ешо лёгкие формы, без ФМГ.
А вон у Пусика вооще пыжеменингит.
Да это так:) Осознание приходит позже:)

Вовка
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Вовка » Пн июн 27, 2011 9:25

В полку Белозадых прибавление))
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь

Ответить

Вернуться в «Знакомства»