Новый 508
Модератор: Кузовщик
- Light's Out
- Ветеран клуба
misima
Ну если нужно объяснять про ВАЗ-ГАЗ-УАЗ, то извините, ничем не могу помочь:)
Голый Гольф не стоит в 1.5. раза больше упакованного 308. Нужно спуститься на землю и посчитать. На лицо розовоочечность и незнание рынка:)
Рынок Штатов хавает все. Рынок Европы капризен для американских авто. Все просто:) Так что аргумент не прошел. Глупо не признавать, что в Штатах и во многих лругих старанх с большой емкостью рынка Пежо в пролете. Китай и Европа. Все.
Касательно объемов продаж БМВ и Пежо - средняя стоимость 1 а\м БМВ превышает Пежо в разы, а объем на 40 с лишним %:) Разница понятна.
Познания БМВ в Штатах умиляют:) Видимо устрицы были все таки не опробованы:)
Jadore
С БМВ все понятно. Есть че по вопросу?:)
Что ты хотел сказать примером про студентов на Z4?
Голый Гольф не стоит в 1.5. раза больше упакованного 308. Нужно спуститься на землю и посчитать. На лицо розовоочечность и незнание рынка:)
Рынок Штатов хавает все. Рынок Европы капризен для американских авто. Все просто:) Так что аргумент не прошел. Глупо не признавать, что в Штатах и во многих лругих старанх с большой емкостью рынка Пежо в пролете. Китай и Европа. Все.
Касательно объемов продаж БМВ и Пежо - средняя стоимость 1 а\м БМВ превышает Пежо в разы, а объем на 40 с лишним %:) Разница понятна.
Познания БМВ в Штатах умиляют:) Видимо устрицы были все таки не опробованы:)
Jadore
С БМВ все понятно. Есть че по вопросу?:)
Что ты хотел сказать примером про студентов на Z4?
Jadore
"на твоей машине стыдно подъехать к парадному подъезду Мгимо, хотя это даже бмв 320 empty purse edition"
ВОТ НЕПРАВДА! я заканчивала МГИМО, машины там бывали разные, хоть это было и давно, учатся там тоже абсолютно разные....пальцы там тоже не гнут....если и было, то только сынки богательких -(наркоманы):)
"на твоей машине стыдно подъехать к парадному подъезду Мгимо, хотя это даже бмв 320 empty purse edition"
ВОТ НЕПРАВДА! я заканчивала МГИМО, машины там бывали разные, хоть это было и давно, учатся там тоже абсолютно разные....пальцы там тоже не гнут....если и было, то только сынки богательких -(наркоманы):)
spacestar
просто покупка дешевых вариантов дорогих брендов никогда не вызывало ни у кого респекта
примеры
швейцарские часы за 500 долларов
турецкий hugo boss за 400 usd
ботинки carlo pazolini (они говорят "италия')
БМВ 320
полный комплект
pusik
я вообще про современность , сейчас золотой молодёжи намного больше, чем даже когда я учился , а это было 5 лет назад
просто покупка дешевых вариантов дорогих брендов никогда не вызывало ни у кого респекта
примеры
БМВ 320
полный комплект

pusik
я вообще про современность , сейчас золотой молодёжи намного больше, чем даже когда я учился , а это было 5 лет назад
Jadore писал(а):spacestar
примеры
БМВ 320
полный комплект
Погоди, швейцарские Tissot стоят 500 баксов. Их что, считать барахлом? Просто часы. Или всем носить только Электронику или Вашерон Константин в зависимости от доходов.
Почему тогда ты купил свое черномолдинговое ведро? Надо было брать ПП, неужели не хватило бабок? Толкьо не говори, что в наличии не было ПП на турбо:)
Хочется так же спросить считаешь ли ты такими же нищебродами владельцев 180 компрессоров и 1.8 турбо конкурентов из немецкой тройки коих как грязи на дорогах?
Выходит ты сам живешь по той же системе, которую высмеиваешь:)
- Light's Out
- Ветеран клуба
Я че-то не очень понимаю:) Ты любитель поболтать о лакшери-продуктах? Дорогое бухло, часы и шмотки. И черномолдинговое ведро. Как-то не стыкуется. Ты теоретик пеерчисленных товаров чтоли? Сходил в салон Вашерончика, померил, попросил вернуть обратно на ветрину и домой на форум отписаться о своих ощущенияхJadore писал(а):spacestar
я живу по средствам, я не хочу казаться кому-то круче .....
это пережиток социализма и "джинсов" "мальборо"

Теперь я понимаю как ты описывал утомительную поездку на заднем сиденье БМВ - приехал в Автодом, скажем, сел на заднее сиденье, попрыгал на нем попытавшись раскачать тачку пока не увидел манагер. Тут тебе стало плохо от качки и ты ушел восвояси отписаться о пережитом

Последний раз редактировалось spacestar Ср июн 15, 2011 21:56, всего редактировалось 1 раз.
по мне так швейцарские часы с мануфактурным механизмом или старшими eta и корпуса у них не отлиты в китае , как почти у всех до 1000 usd
Спейс, есть несколько вещей, которые я себе хочу купить, но именно вещей, а не марок вещей, в этом как раз и разница между понтогонами и остальными
Вот тебе вопрос, как ты думаешь какие были бы продажи БМВ 116-120 , 318-320 , если вдруг в БМВ решили, что слабомощные модели будут выпускаться под маркой Трабант например ?
ну и кому бы в РФ нужен был бы Трабант с вкусной управляемостью ?
Спейс, есть несколько вещей, которые я себе хочу купить, но именно вещей, а не марок вещей, в этом как раз и разница между понтогонами и остальными
Вот тебе вопрос, как ты думаешь какие были бы продажи БМВ 116-120 , 318-320 , если вдруг в БМВ решили, что слабомощные модели будут выпускаться под маркой Трабант например ?

Мне жалко товю женщину:)Jadore писал(а):по мне так швейцарские часы с мануфактурным механизмом или старшими eta и корпуса у них не отлиты в китае , как почти у всех до 1000 usd
Интересно как же спокойно спят Дерипаска и Рома со совими электронными часиками на батарейке

Люди брали бы и Трабант если бы остались те же характеристики в части двигателия, трансмиссии и ходовой. Но это потребовало бы снизить цену, т.к., безусловно, в стоимости БМВ заложен в том числе и бренд. Или ты будешь втирать мне, что дорогие механические швейцарские часы тебе интересны лишь механизмом и бренд не имеет значения?:) Уж не выше ли в тех часах доля бренда нежели чем в БМВ?:)
spacestar
1) мне не нужен БМВ, если он овощной
2) мне не нужны "швейцарские часы" с китайским корпусом, минеральным стеклом
3) мне не нужен армани, сшитый криво в турции
в этом списке и есть переплата за бренд , а вот покупатель БМВ 335i или Порше 911 или скажем Омега Симастер ни за что не переплачивает, так как это настоящий товар
в этом списке и есть переплата за бренд , а вот покупатель БМВ 335i или Порше 911 или скажем Омега Симастер ни за что не переплачивает, так как это настоящий товар
-
- Ветеран клуба
Скажи, а Кайен 3.6, Q7 3.2, X5 3.0, E200, С180K это все овощи?Jadore писал(а):spacestar
1) Не нужен тебе. Но это еще ничего не значит, да?:)
2) Разве это так важно? Почему тогда у тебя Самсунг? Это как-то не сооответствует товим взглядам.
3) Тебе не нужен Армани, но нет на настоящий. Что же делать?
Владелец 911 в любом случае переплачивает. Ибо Порше. Не важно какой. Кстати, а базовым Бокстеру и Кайману ты относишься с тем же пренебрежением, что и к 320?:)
- Light's Out
- Ветеран клуба
а что вы оьбъяснять то собрались. Рено-ниссан производит 4 млн авто в год, газ- 150 тыс. газелей. корректное сравнение неправда ли? может перестанем нести пургу и реально посмотрим на вещи ?spacestar писал(а):misima
вотт сколько стоит голый гольф и двигло кстати на нем столетнее стоит http://www.drive.ru/volkswagen/models/2 ... _trendline. даже в этой комплектации он дороже пыжа с климатом и атвоматом пусть и комфортпак. и это не отменяет главного гольф голый и ломается так же. очки снимите сами .spacestar писал(а): Голый Гольф не стоит в 1.5. раза больше упакованного 308. Нужно спуститься на землю и посчитать. На лицо розовоочечность и незнание рынка:)
еще раз что вы хотите этим сказатиь то ? вы походе запутались. даже руководствуюсь вашей логикой можно сказать что Пежо "слишком хороший" авто для США. псы: НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ АБСОЛЮТНО ТУПУЮ АЛЕГОРИЮ ПО РЫНКУ сша ВЫ ВВЕЛИ САМИ .spacestar писал(а): Рынок Штатов хавает все. Рынок Европы капризен для американских авто. Все просто:) Так что аргумент не прошел. Глупо не признавать, что в Штатах и во многих лругих старанх с большой емкостью рынка Пежо в пролете. Китай и Европа. Все.
spacestar писал(а): Касательно объемов продаж БМВ и Пежо - средняя стоимость 1 а\м БМВ превышает Пежо в разы, а объем на 40 с лишним %:) Разница понятна.
в какие разы то? если атво одного класса то разница в цене в полтора раза не больше. это в разы называется?
что вы там пробуете остается только догадываться. У меня был Х5 американец 2003 года. Продал его сболшим удовольствием кстати) у друга 2004 год Европеец. для меня разница была очевидна на наглядном уровне. или вы ради того что бы тупо поспорить про это заявляете ?spacestar писал(а): Познания БМВ в Штатах умиляют:) Видимо устрицы были все таки не опробованы:)