Пежо 308 и Форд Фокус: сравнение что лучше
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Эксперт
снова здесь пишу тебе «спакестар» т.к. координаты в личку ни на одном форуме ты не написал (извиняюсь перед остальными посетителями форума читающими нашу переписку)…одно радует что благодаря «общению» с тобой я стал больше интересоваться этим форумом……фотку на киришской ГРЭС нашёл молодец, чего же ты как гюлчатай скрываешь своё лицо....есть что скрывать ?
у меня сегодня замечательный день у меня родилась дочь, можешь забрать себе слова про мальчика и т.п. сейчас мой мозг затуманен разнообразным коньяком и другим спиртным что даже ты не сильно раздражаешь )))))))
работая в наладке, ты посетил много электростанции, это без условно заслуживает уважения…...как-то меня судьба столкнула с Датчанином по имени Скофф Лейф, он объехал все страны на нашей планете где есть «угольные» электростанции, и в достаточно почтенном возрасте сохранил ясность ума и деловую хватку..(На этом форуме и в этой ветке, конечно, не стоит развивать эту тему, но в Дании существует огромное количество компаний занимающихся продажей «интеллектуальной собственности», чего к сожаленью нет в родном отечестве.)
Психолог из меня конечно неважный, но всё же о тебе складываются следующее мнение: думаю тебе тридцать с мелочью лет, работая по командировкам личная жизнь у большинства людей не складывается, это наложило и на тебя свой отпечаток,…как и на выбор твоей машины, комментарии тут не нужны…….. твои постоянные споры вызваны, скорее всего, недовольством своей работой - это логично, т.к. даже руководители среднего звена не ведёт себя подобным образом.. если я в чем-то ошибаюсь напиши, буду рад что у тебя не всё так плохо как кажется…
у меня сегодня замечательный день у меня родилась дочь, можешь забрать себе слова про мальчика и т.п. сейчас мой мозг затуманен разнообразным коньяком и другим спиртным что даже ты не сильно раздражаешь )))))))
работая в наладке, ты посетил много электростанции, это без условно заслуживает уважения…...как-то меня судьба столкнула с Датчанином по имени Скофф Лейф, он объехал все страны на нашей планете где есть «угольные» электростанции, и в достаточно почтенном возрасте сохранил ясность ума и деловую хватку..(На этом форуме и в этой ветке, конечно, не стоит развивать эту тему, но в Дании существует огромное количество компаний занимающихся продажей «интеллектуальной собственности», чего к сожаленью нет в родном отечестве.)
Психолог из меня конечно неважный, но всё же о тебе складываются следующее мнение: думаю тебе тридцать с мелочью лет, работая по командировкам личная жизнь у большинства людей не складывается, это наложило и на тебя свой отпечаток,…как и на выбор твоей машины, комментарии тут не нужны…….. твои постоянные споры вызваны, скорее всего, недовольством своей работой - это логично, т.к. даже руководители среднего звена не ведёт себя подобным образом.. если я в чем-то ошибаюсь напиши, буду рад что у тебя не всё так плохо как кажется…
-
- Эксперт
Да ты на ник его посмотри: КосмоЗвезда.Владислав К писал(а):снова здесь пишу тебе «спакестар» ...Психолог из меня конечно неважный, но всё же о тебе складываются следующее мнение: ... твои постоянные споры вызваны, скорее всего, недовольством своей работой - это логично, т.к. даже руководители среднего звена не ведёт себя подобным образом.. если я в чем-то ошибаюсь напиши, буду рад что у тебя не всё так плохо как кажется…

Космическая, блять, звезда!!!!!
Обоссы меня, Господи!!!
Чё, бывают звёзды НЕКОСМИЧЕСКИЕ!???
Надож было до такого додуматься!
Да на количество постов посмотри.
Дедушка Фрейд слюнями бы истёк по такому пациенту.
-
- Эксперт
Владислав К
С дочкой поздравляю. Не понятно почему, правда, ты в Интернете, неужели это так важно в данный момент?:)
В остальном:
1) Фото мое потрудись посмотреть в соответствующей теме. Не сегодня, когда будет уместным.
2) Ты написал про несколкьо форумов. Я не состою ни на каком другом посвященном Пежо.
3) Я ни разу не склонял твой ник. Твои и еще несколкьих индивидуумов манипуляции с ним (а так же модератора) вызывают умиление:)
4) Я не работаю в наладке и не работал в ней, почему ты так решил? Я занимаюсь более интересными вещами - проектом в целом, а не отдельной частью. Разноплановая, а не однотипная работа. А уж в рамках одной ГРЭС это выглядит вообще скучным.
5) Психолог из тебя не вышел - лет мне меньше, по командировкам я не работаю, с личной жизнью и работой все великолепно. Ни одного попадания. Не твое это. Какая у меня машина, уточни?
6) Я не фанат твоего фотоальбома. Взял что попалось под руку.
Надо, кстати, уточнить почему на Новочеркасской ТЭЦ некоторые сотрудники используют Инет в личных целях, да еще в рабочее время. Как раз под премию ко Дню энергетика:)
С дочкой поздравляю. Не понятно почему, правда, ты в Интернете, неужели это так важно в данный момент?:)
В остальном:
1) Фото мое потрудись посмотреть в соответствующей теме. Не сегодня, когда будет уместным.
2) Ты написал про несколкьо форумов. Я не состою ни на каком другом посвященном Пежо.
3) Я ни разу не склонял твой ник. Твои и еще несколкьих индивидуумов манипуляции с ним (а так же модератора) вызывают умиление:)
4) Я не работаю в наладке и не работал в ней, почему ты так решил? Я занимаюсь более интересными вещами - проектом в целом, а не отдельной частью. Разноплановая, а не однотипная работа. А уж в рамках одной ГРЭС это выглядит вообще скучным.
5) Психолог из тебя не вышел - лет мне меньше, по командировкам я не работаю, с личной жизнью и работой все великолепно. Ни одного попадания. Не твое это. Какая у меня машина, уточни?
6) Я не фанат твоего фотоальбома. Взял что попалось под руку.
Надо, кстати, уточнить почему на Новочеркасской ТЭЦ некоторые сотрудники используют Инет в личных целях, да еще в рабочее время. Как раз под премию ко Дню энергетика:)
Лева, тебе точно за 40?:) Ладно я, но у тебя возраст подразумевает какую-то выдержку и интеллект:)SnowLion писал(а):Да ты на ник его посмотри: КосмоЗвезда.Владислав К писал(а):снова здесь пишу тебе «спакестар» ...Психолог из меня конечно неважный, но всё же о тебе складываются следующее мнение: ... твои постоянные споры вызваны, скорее всего, недовольством своей работой - это логично, т.к. даже руководители среднего звена не ведёт себя подобным образом.. если я в чем-то ошибаюсь напиши, буду рад что у тебя не всё так плохо как кажется…![]()
Космическая, блять, звезда!!!!!
Обоссы меня, Господи!!!
Чё, бывают звёзды НЕКОСМИЧЕСКИЕ!???
Надож было до такого додуматься!
Да на количество постов посмотри.
Дедушка Фрейд слюнями бы истёк по такому пациенту.
Спакестар - бот.Владислав К писал(а):«спакестар» Кстати в сети можешь нарыть моих фоток и в более приличном качестве, в чём фишка? Я о себе написал и ничего не скрывал, ты когда покажешься ?
Много людей хочет взглянуть в твои затуманенные голубым овалом очи ))))))
На ботов не обижаются.
Их банят.
ЗЫ: поздравляю пользователя Spacestar с тысячным постом в текущей теме.

ЗЗЫЫ: поздравляю пользователя Владислав К с рождением дочери.

Дочка - это прекрасно (моей уже четыре с половиной).
-
- Эксперт
Spacestar 1) желаем ссылку на соответствующую тему!
4) ты же сам писал выше писал, что работал в наладке если я правильно понял, както сам определись….
Меня два года назад настойчиво звали главным инженером проекта в московскую контору «Энергокаскад» ты случаем не у них работаешь? К счастью я отказался, не в деньгах счастье и не в их количестве))
Сейчас у тебя копейко бмв если ты не сменил показания……
5) рад за тебя… гдеже источник твоей «вселенской» злобы на людей любящих пежо, сам подумай……
6) сейчас я в отпуске, можешь уточнять….а премия к дню энергетика думаю ты прекрасно должен знать что положена по колдоговору ….
А сижу я сейчас ненавистном тобой скайпе, заходи научу пообщаемся )
4) ты же сам писал выше писал, что работал в наладке если я правильно понял, както сам определись….
Меня два года назад настойчиво звали главным инженером проекта в московскую контору «Энергокаскад» ты случаем не у них работаешь? К счастью я отказался, не в деньгах счастье и не в их количестве))
5) рад за тебя… гдеже источник твоей «вселенской» злобы на людей любящих пежо, сам подумай……
6) сейчас я в отпуске, можешь уточнять….а премия к дню энергетика думаю ты прекрасно должен знать что положена по колдоговору ….
1) Ты набрал слишком мало соообщения для ссылки.Владислав К писал(а):Spacestar 1) желаем ссылку на соответствующую тему!
4) Покажи мне где я написал, что работаю в наладке. Про главного инженера можешь не рассказывать. Что не произошло не имеет значения. Я работаю в другой структуре. Мелкая инжиниринговая контора с мизерным объемом стоящейся мощности не интересна мне. Какая копейко БМВ? Вы все с ума посходили чтоли?

5) Не понял вопроса.
6) Ты веришь в колдоговор до сих пор?:) С каждым годом он все уже и уже.
Я не говорил, что ненавижу скайп, я им просто ни разу не пользовался.
Кстати, твоя жена нормально относится к тому, что ты разводишь на видеосеанс мужиков?
Владислав К
у него БМВ 320 купе E92 150л.с АКП , правда он ее отдал жене, а сам ездит на десятилетнем Мерседесе Е класса
до этого у него был Пежо 120 л.с с МКП
то есть типичный менеджер/специалист полусреднего звена, который может купить любую машину массового С класса, но поднатужившись и собрав всё по карманам + продав недешево пежо , отжав дилера на скидки осилил самый-самый дешевый вариант якобы премиума
То есть этой личности главное казаться , а не быть
у него БМВ 320 купе E92 150л.с АКП , правда он ее отдал жене, а сам ездит на десятилетнем Мерседесе Е класса
то есть типичный менеджер/специалист полусреднего звена, который может купить любую машину массового С класса, но поднатужившись и собрав всё по карманам + продав недешево пежо , отжав дилера на скидки осилил самый-самый дешевый вариант якобы премиума
Да! Да! Да! Давай еще, Жадорчик! Я так давно не слышал твою лестную песню:) Ты бы, кстати, разнообразил бы как-то свою песню. Добавь изюминку.Jadore писал(а):Владислав К
Ты знаешь, что я не люблю неточности - Мерин 11-летний, а не 10-летний. И он не мой. А вообще я пешеход:)
-
- Эксперт
Spacestar «ты набрал слишком мало соообщения для ссылки.» не понял фразу, поясни.
4) твои слова на странице 47 «Не в наладке. В управлении теперь.» ?
5) про бмв ты писал ранее и про поддакивание 335, сам найдёшь….что у тебя 320 ещё простительно, но по контексту ты выступал за 116i………
до завтра ! будет день и будет солнце, а звёзды скроются как и положено им прятаться при свете дня…..
5) про бмв ты писал ранее и про поддакивание 335, сам найдёшь….что у тебя 320 ещё простительно, но по контексту ты выступал за 116i………
до завтра ! будет день и будет солнце, а звёзды скроются как и положено им прятаться при свете дня…..
Текущего количества сообщений не достаточно для получения ссылки. Что не понятного?Владислав К писал(а):Spacestar «ты набрал слишком мало соообщения для ссылки.» не понял фразу, поясни.
4) Я не работал в наладке в том понимании, в котором ты себе это представляешь. Считай что просто не работал.
5) Ниче не понял.
spacestar
могу добавить, что спейстар - это типичный офисный планктонщик, который сидит в инете с утра до вечера, между просмотром сайтов с эротическим содержанием он заходит к нам, чтобы съязвить, взболтнуть, поддеть и снова отправляется на просторы инетразвлечений
Вся его жизнь - работа, пробки, инет ..........отпуск 4 недели в год,всё
могу добавить, что спейстар - это типичный офисный планктонщик, который сидит в инете с утра до вечера, между просмотром сайтов с эротическим содержанием он заходит к нам, чтобы съязвить, взболтнуть, поддеть и снова отправляется на просторы инетразвлечений
Взятки даешь? Неужели сложно ответить на этот простой вопрос?:)Jadore писал(а):spacestar