Peugeot 308 vs Opel Astra и VW Golf

Рассмотрим все варианты...:)

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вс дек 19, 2010 19:20

Королла древняя, Аурис тоже, Рафик тоже, Камри тоже.
бмв 320 e90 тоже уже 5 + лет

из этой всей компании самый разумный выбор Киа Сиид (Просиид так еще и симпатичен)
Хотя вот с корееводом сегодня общался, он сказал, что Церато лучше Сида......вот так

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вс дек 19, 2010 19:46

Jadore писал(а):
Королла древняя, Аурис тоже, Рафик тоже, Камри тоже.
бмв 320 e90 тоже уже 5 + лет

из этой всей компании самый разумный выбор Киа Сиид (Просиид так еще и симпатичен)
Хотя вот с корееводом сегодня общался, он сказал, что Церато лучше Сида......вот так
Ты не ответил про часы и алкоголь. Замял тему?
Причем тут 320? Она старая, никто не спорит.
Предложи человеку что-нибудь поинтереснее ускоглазых поделок.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вс дек 19, 2010 20:15

spacestar

замечаешь разницу между скажем дорогим и дешевым коньяком?? дорогой хороший коньяк лучше во всем , кроме цены

Бмв 116 лучше далеко не во всем, кроме престижности(сомнительной для такой малышки) и шасси и предъявить то нечего , а именно слабый мотор , никакая динамика , маленький салон, мелкий багажник, низкий клиренс - то есть место прям как в машинах классом ниже, низкое качество материалов (визуально и на ощупь)

это вам не ЛёКультр в сравнении с Тиссотом

ilya1962
Водитель

Сообщение ilya1962 » Вс дек 19, 2010 21:34

ilya1962 писал(а):Скромнее надо быть если денег не хватает!
то есть надо брать любое барахло и терпеть все недостатки?
Очень грамотный подход дойной коровы, можете и дальше продолжать в том же духе.[/quote]
Есть люди всю жизнь ищущие идеал, будь то авто или женщина. Их ждет разочарование. Идеала нет! Надо мирится с тем, что имеешь. Именно поэтому они становятся жертвами рекламы и "народного" мнения, или дойными коровами(как вам больше нравиться). Пежо 308 нормальная европейская машина, если не повезло с конкретным экземпляром, то сочувствую. Если ждали от авто за 700 т.р. качества на 1 млн.р., то тоже сочувствую. Хотя и за млн. можно купить дерьмо. А Ситроен зря ругаете. Я проездил на этой машина 5 лет и 100000 км., никаких проблем, потратил на обслуживание(вместе с ТО у дилера и запчастями) около 60 т.р., продал моментально. Корейская машина за такой срок обойдется намного дороже. Правда подогрев сидений будет...

Realex
Гуру

Сообщение Realex » Вс дек 19, 2010 22:09

Посмотрите на Jetta.Там и багажник неплохой есть.
Не жмотитесь на 7DSG.На мой взгляд это лучшая коробка на данный момент(Лексусы,Мерины и иже с ними-не всчет)
Второй год эксплуатирую 1,6+DSG и все думаю,какого черта меня в свое время занесло к дилеру Пежо?
Мне все равно на чем летать.Главное чтобы с удовольствием.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вс дек 19, 2010 22:19

Jadore писал(а):spacestar

замечаешь разницу между скажем дорогим и дешевым коньяком?? дорогой хороший коньяк лучше во всем , кроме цены

Бмв 116 лучше далеко не во всем, кроме престижности(сомнительной для такой малышки) и шасси и предъявить то нечего , а именно слабый мотор , никакая динамика , маленький салон, мелкий багажник, низкий клиренс - то есть место прям как в машинах классом ниже, низкое качество материалов (визуально и на ощупь)

это вам не ЛёКультр в сравнении с Тиссотом
Не, погоди, разница между Араратом 7-звездочным и Хеннеси VSOP не в 4 раза:) По сути схожие напитки если смотреть глобально.
У 116 престиж есть какой никакой. Спорить тут бессмысленно. У нашего народ менталитет преклонения перед подобными марками. То что глупо преклоняться перед такими авто это вопрос отдельного обсужддения.
Динамика на 1.6 нормлаьная для обычного водителя, не сравнивай со своими запросами. Все остальное - это твои минусы. У других пользователей они другие.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вс дек 19, 2010 22:32

spacestar

есть машины с 1,6 атмо и пошустрее чем 116 , что тоже нельзя отрицать
разница между Араратом 7-звездочным и Хеннеси VSOP не в 4 раза
настоящий арарат возможно и лучше Хеннеси, только в магазине его не купишь ....

копейка вообще переоцененный автомобиль чисто для девушек покупать небогатым папикам.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вс дек 19, 2010 22:46

Jadore

Я не отрицаю, что есть порезвее. Но 116 достаточно в городе и на трассе обычному водителю. В том силе за счет хорошего автомата. Дело не в динамике, дело в удобстве управления.
Если бы копье было переоченено, его бы не покупали:) Он стоит ровно столько сколкьо должен стоить. Дороже конкурентов в гольф-классе. Так же как Мерин А-шка, А3.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вс дек 19, 2010 22:56

spacestar

в этом мире есть много переоцененных актрис, музыкантов, машин , президентов итд....

и на всех их есть спрос,

на данный БМВ спрос от таких же БМВ-фетишистов как и ты.....

(ну например спрос на йогурт данон явно не меньше чем на йогурт без мертвых фруктов и не из порошка. Спрос давно уже не определяет качество, а лишь отряжает много факторов, таких как интенсивность рекламы, удачность маркетинговой стратегии итд ......

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вс дек 19, 2010 23:07

Jadore писал(а):spacestar

в этом мире есть много переоцененных актрис, музыкантов, машин , президентов итд....

и на всех их есть спрос,

на данный БМВ спрос от таких же БМВ-фетишистов как и ты.....

(ну например спрос на йогурт данон явно не меньше чем на йогурт без мертвых фруктов и не из порошка. Спрос давно уже не определяет качество, а лишь отряжает много факторов, таких как интенсивность рекламы, удачность маркетинговой стратегии итд ......
Извини, я забыл что ты купил непереоценненный авто. Ты купил автомобиль-мечту и лучше быть не может:) Осталось поставить автомат, покрасить молдинги в цвет, поставить нормальное неубогое литье, сделать нестучающую громухающую подвеску, поставить нормальную музыку, сделать шумку и наладить качество.
Куда уж там простым немецким автомобилестроителям:)

Realex
Гуру

Сообщение Realex » Вс дек 19, 2010 23:12

spacestar писал(а):Осталось поставить автомат, покрасить молдинги в цвет, поставить нормальное неубогое литье, сделать нестучающую громухающую подвеску, поставить нормальную музыку, сделать шумку и наладить качество.
И еще заставить официалов относится к тебе не как к занозе в жопе,а с уважением,как к человеку,который приносит им прибыль

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вс дек 19, 2010 23:15

Осталось поставить автомат, покрасить молдинги в цвет, поставить нормальное неубогое литье, сделать нестучающую громухающую подвеску, поставить нормальную музыку, сделать шумку и наладить качество.
автомат в топку, о него нет удовольства и полного контроля над машиной
литье мне это нравится, а вот все то, что ставят умельцы в 90% случаев убого, страшно и неуместно
подвеска у меня не стучит, а лежачие полицейский я с прыжками не проезжаю
музыку нормальную в базе никто не ставит, не думаю что на 116ом музыка чем-то лучше...
Куда уж там простым немецким автомобилестроителям
дешевые немецкие автомобили барахло

нужно брать дорогие немецкие, японские или английские автомобили , начиная так с 2,5 миллионов рублей

И еще заставить официалов относится к тебе не как к занозе в жопе,а с уважением,как к человеку,который приносит им прибыль
сменить страну, так как "Вася" и "Джамшут" в нашей стране в ближайшей перспективе не будут работать лучше вне зависимости от марки

Realex
Гуру

Сообщение Realex » Вс дек 19, 2010 23:21

Jadore писал(а):сменить страну, так как "Вася" и "Джамшут" в нашей стране в ближайшей перспективе не будут работать лучше вне зависимости от марки
Ну очень сильно ошибаетесь.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вс дек 19, 2010 23:28

Realex писал(а):
spacestar писал(а):Осталось поставить автомат, покрасить молдинги в цвет, поставить нормальное неубогое литье, сделать нестучающую громухающую подвеску, поставить нормальную музыку, сделать шумку и наладить качество.
Это не обязательно. Косячат везде.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вс дек 19, 2010 23:33

Jadore

Мне кажется или в каждом твоем слове слышны оправдания?:)
Ты видимо не на нормальных автоматах ездил:)
У тебя литье 16-е? Оно просто литье и не более. 308 смотрится хорошо не менее чем на 17-х. А так куцие колесики. Да и с точки зреняи реализации мощности не мешало бы улучшить характеристики.
То что подвеска не стучит это ты просто смирился:) А может просто не хочешь признать.
По поводу музыки ты сам признался.
Очень кардинальный подоход - то есть А6 с навигацией говно-авто, т.к. стоит меньше 2.5. ляма, а с ней больше и значит круто:)

Realex
Гуру

Сообщение Realex » Вс дек 19, 2010 23:33

Ну будем считать,что у меня началась полоса везенья вместе со сменой автомобиля.Вот не поверите,а придраться не к чему!
Скучно :beach:

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вс дек 19, 2010 23:35

Realex писал(а):Ну будем считать,что у меня началась полоса везенья вместе со сменой автомобиля.Вот не поверите,а придраться не к чему!
Скучно :beach:
Сейчас он будет доказывать тебе, что у тебя говно-робот. И цена завышена.

Realex
Гуру

Сообщение Realex » Вс дек 19, 2010 23:39

Да и хрен с ней,с ценой!Мне свое спокойствие дороже.Доказывать,что этот робот говно-может только человек,который на нем не ездил.А если так,то не вижу смысла спорить.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вс дек 19, 2010 23:57

spacestar

Ауди А6 в нормальной комплектации как раз и стоит 2,5 ляма...

двигатель FSI для этой машины курам насмех ...

Realex

а тебя что за машина?

Realex
Гуру

Сообщение Realex » Пн дек 20, 2010 0:01

VW Jetta

Ответить

Вернуться в «Peugeot 308 vs Конкуренты»