В чём 308 турбо превосходит новую BMW 320i?

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Сообщение spacestar » Пн май 31, 2010 15:34
Есть парочка. БМВ 750 на механике и с веслами.Евгенич писал(а):Слушай, а пятого года выпуска нет? Я серьёзно.spacestar писал(а): На складах уйма машин 09 года. И даже 08. Итоги разговоров о скидках с менеджером очень порадуют.
mage.air
А это в каком учебнике написано? Для "самых умных"?
spacestar
Евгенич
spacestar
Сообщение mage.air » Пн май 31, 2010 15:43
мне твою-же собственную картинку запостить?spacestar писал(а):mage.air
очевидно, что пежо 09 года не будет стоить приведенную тобой цену, и, соответственно выпадет из сравнения, как более дешевая.
почему-бы тогда не сравнить "не сильно подержанную, гаражную" бэху 05 года, с пежо 10?
mage.air
Сообщение spacestar » Пн май 31, 2010 15:46
Так и исходить-то надо из того, что БМВ классом выше. Как размером, так и по сути. Я сичтаю что годом можно пренебречь. При том, что прошло лишь полгода или около того с момента выпуска 09 года.mage.air писал(а):мне твою-же собственную картинку запостить?spacestar писал(а):mage.air
очевидно, что пежо 09 года не будет стоить приведенную тобой цену, и, соответственно выпадет из сравнения, как более дешевая.
почему-бы тогда не сравнить "не сильно подержанную, гаражную" бэху 05 года, с пежо 10?
Раньше я был более привередлив к году. Можно считать меня предателем в этом плане)))))))
spacestar
Jadore
Сообщение mage.air » Пн май 31, 2010 16:14
ну объективно пежо 09 года будет дешевле, чем 10spacestar писал(а):Так и исходить-то надо из того, что БМВ классом выше. Как размером, так и по сути. Я сичтаю что годом можно пренебречь. При том, что прошло лишь полгода или около того с момента выпуска 09 года.
Раньше я был более привередлив к году. Можно считать меня предателем в этом плане)))))))
поэтому если сравнивать, то с ней.
mage.air
Сообщение spacestar » Пн май 31, 2010 16:15
Ты с чем сравниваешь? Она овощна. При этом при той же мощности и почти одинаковом весе (бумер тяжелее кг на 80) она едет на автомате по паспорту за 9,7 против 10,2 пыжа. Ну а с учетом того, что бумеры как правило подтверждают свои папортные данные в отличиче от остальных, то....Jadore писал(а):spacestar
у 320 есть одна проблема....она не едет. а для БМВ это плохо....
Опять же - не едет. Мы сравниваем 2 авто. У Пыжа не едет автомат. Ваапще.
spacestar
Сообщение spacestar » Пн май 31, 2010 16:17
Если взять одинаковые года, то сравнивать вообще нельзя. Там разрыв по цене гигантский. Год не влияет на потребительские качества. Только на цену. Мы же смотрим потребительские качества.mage.air писал(а):ну объективно пежо 09 года будет дешевле, чем 10spacestar писал(а):Так и исходить-то надо из того, что БМВ классом выше. Как размером, так и по сути. Я сичтаю что годом можно пренебречь. При том, что прошло лишь полгода или около того с момента выпуска 09 года.
поэтому если сравнивать, то с ней.
spacestar
mage.air
Сообщение spacestar » Пн май 31, 2010 16:21
http://308.su/techdata.php
http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/3se ... _data.html
spacestar
Сообщение spacestar » Пн май 31, 2010 16:23
Почему неадекватен? Ему предлагают Жигули 7 модели или девятку. Подобный выбор был в 80-х.mage.air писал(а):вооооо! я о чем и говорю
просто я не могу представить себе ситуацию, когда можно было-бы купить 09 320 и нельзя купить пыж 09..
т.е. человек, перед которым стоит подобный выбор не совсем адекватен)
По сути оба варианта возят из точки А в точку Б. Но нюанс все равно есть. Тот кто купит 09 Пыжа и вопросов нет. Сэкономит 160 тыщ и отлично. Мы рассматриваем ситуацию когда у человека есть 900 тыщ и выбор между 10 Пыжом и 09 БМВ.
spacestar
mage.air
spacestar
Сообщение Jadore » Пн май 31, 2010 16:45
320ая не едет вообще, причем в динамике на скорости очень легко с такими бумерами играть, так как им момента явно не хватает, да и паспорт они тоже не едут, с автоматом где-то 10 копейками, с МКП 9,5 , но тут Bubba точнее скажет, у него такая была
Вообще когда покупаешь БМВ все-таки одно из первых мест занимает динамика..... это не Рено Сценик или Форд фиеста
Jadore
Сообщение spacestar » Пн май 31, 2010 16:47
Ты опять ушел в секунды. Смотри в целом.Jadore писал(а):spacestar
320ая не едет вообще, причем в динамике на скорости очень легко с такими бумерами играть, так как им момента явно не хватает, да и паспорт они тоже не едут, с автоматом где-то 10 копейками, с МКП 9,5 , но тут Bubba точнее скажет, у него такая была
А че ты тогда купил Премиум на черных молдингах, а не атмосферник ПП? Для теюя это важно, для других другое. 320 овощ лишь по сравнению с другими 325, 330, 335, М3.
spacestar
Сообщение Jadore » Пн май 31, 2010 16:55
в целом для любой девушки будет отличный подарок, если ее еще и за лям продадутТы опять ушел в секунды. Смотри в целом.
а так тот же Пежо Пусика в топе имеет много преимуществ над 320кой, но сильно проигрывает по шильдику
атмосферник не едет, причем вообще (12,6 сек по замерам за рулемА че ты тогда купил Премиум на черных молдингах, а не атмосферник ПП?

Jadore
Сообщение spacestar » Пн май 31, 2010 16:58
Ну то есть ты приписал к бабским авто аналогично аккордеон, мазду 6 и прочие? Они едут так же.Jadore писал(а):в целом для любой девушки будет отличный подарок, если ее еще и за лям продадутТы опять ушел в секунды. Смотри в целом.
а так тот же Пежо Пусика в топе имеет много преимуществ над 320кой, но сильно проигрывает по шильдику
атмосферник не едет, причем вообще (12,6 сек по замерам за рулемА че ты тогда купил Премиум на черных молдингах, а не атмосферник ПП?) , а на турбо ПП денег не было, так как платил наликом, а налика никогда ни на что не хватает
spacestar
Jadore
Сообщение spacestar » Пн май 31, 2010 17:11
Ну Пассат как бы от 1,4 ляма за базу.Jadore писал(а):Аккордеон.Мазда 6 - именно так и есть,
а вот Пассат 2.0 TSI, Мондео 2,5T , Сааб 9-5 Аего итд едут что надо и цена подъемная Я бы выбирал из них
Мондюк хорошо едет и сделан, но дизайн на любителя.
Сааб? А что это такое?
spacestar
Вернуться в «Peugeot 308 vs Конкуренты»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть