Peugeot 308 vs Opel Astra и VW Golf
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
J75
Почему-то типичное мнение, что это собственный опыт:) Я продал тачку, потому что она была мне не нужна, т.к. ездить на двух в дно и то же место глупо.
Ну после 2112 думаю ты продержишься дольше. До конца гарантии.
nucl1d
Почему сразу Литва?:) Есть еще несколько замечательных каналов:)
Лучше ездить от сервиса до сервиса, чем находитсья на нем постоянно:)
Ты на роботе будешь передвигаться?:) Боюсь ты будешь петь похлеще Пенкина на нем:)
Почему-то типичное мнение, что это собственный опыт:) Я продал тачку, потому что она была мне не нужна, т.к. ездить на двух в дно и то же место глупо.
Ну после 2112 думаю ты продержишься дольше. До конца гарантии.
nucl1d
Почему сразу Литва?:) Есть еще несколько замечательных каналов:)
Лучше ездить от сервиса до сервиса, чем находитсья на нем постоянно:)
Ты на роботе будешь передвигаться?:) Боюсь ты будешь петь похлеще Пенкина на нем:)
а че? нет конечно. Ручку возьму, я ж себе не враг.spacestar писал(а):Ты на роботе будешь передвигаться? Боюсь ты будешь петь похлеще Пенкина на нем
А так джаз прикольный, признай это
да, я забыл про Асашай. 100 тыс миль без замены масла и это не предел.spacestar писал(а):Есть еще несколько замечательных каналов
Я и не против, что Джаз прикольный. Сам на него засматриваюсь который год. Но он барабан по сути. То есть опции есть, но чего-то не хватает. Вроде прикольный, но не стоит 700 косарей. Легкий, маленький, шумный. Вот если шумку сделать сразу полную, то будет норма.nucl1d писал(а):а че? нет конечно. Ручку возьму, я ж себе не враг.spacestar писал(а):Ты на роботе будешь передвигаться? Боюсь ты будешь петь похлеще Пенкина на нем
А так джаз прикольный, признай это
да, я забыл про Асашай. 100 тыс миль без замены масла и это не предел.spacestar писал(а):Есть еще несколько замечательных каналов
Ты за Мерин не переживай. Он еще тебя переживет:)
там все есть. Не хватает полметра жопы? Да ну нафиг она сдалась-то.spacestar писал(а):Но он барабан по сути.
Места там дохрена, а стоит он 615. С роботом - не наш выбор, на нем ездить невозможно.
Вот это надо будет проверить, но не думаю, что 100-120 он не поедет или все оглохнут.spacestar писал(а):от если шумку сделать сразу полную, то будет норма
произносишь с придыханием?spacestar писал(а):Мерин
Не, ну тут по сути полуторо-двукратный проигрыш. Это серьезно.nucl1d писал(а):а я представляю. Я же не гоняюсь за секундами до сотни, а на палке можно бодро ездить и с 80 конями.spacestar писал(а):Я не очень представляю как ты после турбо будешь ездить на 1.4 100 коней.
Ты будешь некомфортно себя чувствовать. Кузов мал, двигло тоже, шумки нет, подвеска жесткая. Это шаг назад.
http://www.zeperfs.com/duel3474-1722.htm
к сожалению с SW там данных нет , но SW 60-100 и 80-120 не хуже хетча должен ехать из-за 6ступки
вообще в этом класса громыхающих и жесткопластиковых машин есть и поинтереснее варианты , например та же Фиеста 120л.с
к сожалению с SW там данных нет , но SW 60-100 и 80-120 не хуже хетча должен ехать из-за 6ступки
вообще в этом класса громыхающих и жесткопластиковых машин есть и поинтереснее варианты , например та же Фиеста 120л.с
Фиеста - лохам здесь не место.Jadore писал(а):http://www.zeperfs.com/duel3474-1722.htm