vs Сitroen C4 new + DS4 new

Рассмотрим все варианты...:)

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Вт май 17, 2011 23:09

Ну шо?
НОВЫЙ С4 В ПРОДАЖЕ.
Пока тока атмосферник.
Из опций в принципе доступно почти всё. Навигация не так чтобы уж очень дорого. Полезный контроль слепых зон. Прикольные сиденья кожа+тряпка.

Domingo
Старожил

Сообщение Domingo » Ср май 18, 2011 0:38

http://quto.ru/Citroen/C4/II/hatchback5d/
Изображение
Изображение

Надеюсь будет турбо, иначе смысла брать нет, то ж самое что и пыж, только кузов другой..(( Такой мотор и так надоел(

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср май 18, 2011 9:33

Странно, а на официальном сайте Ситроена нет никаких цен на С4.
http://www.citroen.ru/home/#/home/

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср май 18, 2011 9:35

Domingo писал(а):Надеюсь будет турбо, иначе смысла брать нет
В такой турбе смысла тоже нет, одни подводные камни и гиморы.

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Ср май 18, 2011 9:50

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср май 18, 2011 11:40

Light's Out
Теперь нашел. Надо было на "цены" нажимать, а я модельный ряд полез. Видимо иконку для новой модели еще не успели сделать.
Да, выбор слабоват: и мотор не ахти, и автомат тоже...

Domingo
Старожил

Сообщение Domingo » Ср май 18, 2011 12:18

Даа...одно расстройство(

Почему
В такой турбе смысла тоже нет, одни подводные камни и гиморы.
?????

Domingo
Старожил

Сообщение Domingo » Ср май 18, 2011 12:23

Щас позвонил в автосалон, сказали там и коробка другая, не АЛ4, а какая-то модифицированная TF8 что-ли :ROFL: и мотор электроникой настроен другой :D чудеса))

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Ср май 18, 2011 12:29

Сириус Блэк писал(а):Да, выбор слабоват: и мотор не ахти, и автомат тоже...
Мотор, в своей нише вполне хорош. На эти деньги, 2х литровый у конкурентов не взять.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср май 18, 2011 13:33

Domingo
Потому что была турба и больше никогда от PSA такого не будет! :)
nemich
У каждого своем мнение. Я редко машины меняю, поэтому хочу максимально выбрать комфортный вариант. 120 сил мотор не произвел ровным счетом никакого впечатления. Не думаю, что Ситроен будет с ним пуля. :)

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Ср май 18, 2011 14:16

Сириус Блэк писал(а):У каждого своем мнение. Я редко машины меняю, поэтому хочу максимально выбрать комфортный вариант. 120 сил мотор не произвел ровным счетом никакого впечатления. Не думаю, что Ситроен будет с ним пуля
Вопросов нет. Просто пуля, стоит Других денег.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср май 18, 2011 16:04

nemich писал(а):Просто пуля, стоит Других денег.
Есть за вполне приемлемые, тока не настолько гламурна внешне. Та же Октавия, на пример. Конечно, её сложно пулей назвать, но везет себя и еще троих пассажиров куда бодрей, чем атмосферный 308. :)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср май 18, 2011 16:39

Сириус Блэк писал(а):
nemich писал(а):Просто пуля, стоит Других денег.
Есть за вполне приемлемые, тока не настолько гламурна внешне. Та же Октавия, на пример. Конечно, её сложно пулей назвать, но везет себя и еще троих пассажиров куда бодрей, чем атмосферный 308. :)
Щас тебя с твоей Октавией попрут похлеще меня с бэхой :ROFL:
Пуля и галмур есть только в одном авто - дорест 308 турбо премиум на мешалке и с черными молдингами:)

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Ср май 18, 2011 17:10

Сириус Блэк писал(а):Есть за вполне приемлемые, тока не настолько гламурна внешне. Та же Октавия, на пример. Конечно, её сложно пулей назвать, но везет себя и еще троих пассажиров куда бодрей, чем атмосферный 308.
Нормальная машина, но - нет. Ни чего же ведь не берется из ни откуда и не исчезает в никуда. Поставили чуть более шустрый мотор (2 лошади разница :head:...) , не потратились на создание интерьера (а мы то с вами его к-й день наблюдаем часами), добавим чтобы уравновесить "пакет 2" с противотуманками и 2х зонн. кл.-контролем и... имеем 749 к рублей. На ручке. А у меня кстати на работу автомата нареканий нет. Про цену, стоит ли еще писать? :no: Меня у Шкоды, только 1,8 соблазняет, все остальное из разряда "часы на трусы".

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср май 18, 2011 17:31

nemich писал(а):Меня у Шкоды, только 1,8 соблазняет, все остальное из разряда "часы на трусы".
Собственно говоря, её я и имел ввиду. Панорамной крыши там даже в максималке нет, а поэтому можно не заморачиваться с комплектацией, а всецело сосредоточится на моторе. :) Если бы я не ездил на атмосфернике в разных вариациях трансмиссии, то может и повелся бы на 120 лошадок. Но я все перепробовал и все не устраивает. Вот смотрю я на прайс лист Ситроена и думаю: какие же мы все-таки ущербные! Один мотор нам состряпали с древним автоматом. Ни тебе хороших дизелей, ни тебе современных автоматов... Грустно, выбора нет. :-(
spacestar писал(а):Щас тебя с твоей Октавией попрут похлеще меня с бэхой
Чтобы не провоцировать, я стараюсь не часто её упоминать. :)

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Ср май 18, 2011 17:54

Сириус Блэк
Дизельные машины вроде обещают привезти.
Как и турбо на роботе.
Но позже.
А никаких "современных автоматов" на С4 ни для какого рынка нет.
Либо робот ЕГС, либо вот этот обновлённый АТ8.
Все "современные автоматы" - на С5 либо на 308-й.

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Ср май 18, 2011 17:58

С4 - классный хэтч.
Допустим, турбо на роботе в максималке будет стоить тысяч 900.
Что ещё можно взять красивого за такие деньги с качественным салоном с мотором в 150 сил и со стеклянной крышей и навигацией?

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср май 18, 2011 19:49

Light's Out писал(а):Что ещё можно взять красивого за такие деньги с качественным салоном с мотором в 150 сил и со стеклянной крышей и навигацией?
Конечно, новый Фокус, наверное, не настолько красив и у него нет стеклянной крыши, но это не значит, что его можно не рассматривать как альтернативу. Новая Астра симпатичная и стоит она куда дешевле, чем Ситроен за 900. :) Лично для меня навигация и стекло на крыше-не два реальных довода в покупке. Да и роботу французскому с одним сцепаком я не доверяю, учитывая 95% времени толкотни в городе.

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Ср май 18, 2011 20:47

Сириус Блэк писал(а):Новая Астра симпатичная и стоит она куда дешевле, чем Ситроен за 900.
Если речь о 180 сильной с автоматом, там будет в Сosmo район 850-900 р. набдюдаться, никакого вам волшебства.- Light's Out же, о ситро в максималке, пишет. Добавьте сервис Джи Эм, помойму худший из иномарок (китаезы не в счет). Фокус? Сколько и что изготовленно российскими поставщиками? Собирают, ладно уж.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср май 18, 2011 21:38

nemich писал(а):
Сириус Блэк писал(а):Новая Астра симпатичная и стоит она куда дешевле, чем Ситроен за 900.
Если речь о 180 сильной с автоматом, там будет в Сosmo район 850-900 р. набдюдаться, никакого вам волшебства.- Light's Out же, о ситро в максималке, пишет. Добавьте сервис Джи Эм, помойму худший из иномарок (китаезы не в счет). Фокус? Сколько и что изготовленно российскими поставщиками? Собирают, ладно уж.
Есть что-то более аргументированное по Фокусу кроме галлюцинаций касательно его изготовления?
180 сильная Астра турбо и 120 сильный Ситро на говно-автомате. Тут по-моему сразу все становится ясным.

Ответить

Вернуться в «Peugeot 308 vs Конкуренты»