На какой АЗС вы заправляетесь?
Модератор: Кузовщик
- amikulaks-spb
- Эксперт
- Контактная информация:
Кстати в СПб Лукойл теперь при открытии новой АЗС из 8 колонок всего одна с 95-м все остальные 95-экто. Поэтому можно увидеть странную картину иногда - очередь из 5 машин к одной колонке, а остальные пустые. Те кто стоит в очереди хочет сэкономить рубль с литра - это раз, и, имеют убеждение, что лить моющий бензин в их уже не новые движки опасно.
-
- Ветеран клуба
ну а если чередовать, вреда не будет? иногда не охота стоять в очереди к 95му просто, а там где только экто льют всегда свободноСириус Блэк писал(а):Вполне оправданное убеждение. Надо либо сразу это начинать делать, либо не искушать судьбу. Лучше на хорошее масло потратиться, чем думать есть в ЭКТО моющие присадки.amikulaks-spb писал(а):имеют убеждение, что лить моющий бензин в их уже не новые движки опасно.

водителей женского пола не бывает, там одни пилоты экстремалы
- amikulaks-spb
- Эксперт
- Контактная информация:
- Light's Out
- Ветеран клуба
- amikulaks-spb
- Эксперт
- Контактная информация:
Zaya
ну если кратко, то толку от одноразовой заправки такого бензина не будет. Ничего он не очистит за раз..Ну и 6%-10% мощности обещанной не прибавится. Изменение расхода тож в рамках стат. погрешности. Короче по итогам: надо ездить вечно на этом улучшенном бензине, чтоб иметь эффект иначе толку мало от едино разовых применений..
ну если кратко, то толку от одноразовой заправки такого бензина не будет. Ничего он не очистит за раз..Ну и 6%-10% мощности обещанной не прибавится. Изменение расхода тож в рамках стат. погрешности. Короче по итогам: надо ездить вечно на этом улучшенном бензине, чтоб иметь эффект иначе толку мало от едино разовых применений..
- Light's Out
- Ветеран клуба
Я написал своё мнение по поводу бензина с моющими присадками на предыдущей странице. Только там про Лукойл-Экто.Zaya писал(а):Да, именно пауэр, который продается на Шелле,только писать без приколов.
Не думаю, что есть какая-либо подтверждающая или опровергающая статистика. Будут лишь одни малообоснованные личные предпочтения. Я лью часто. Кто-то наоборот презирает и недоверяет.
Тема про то, что инжекторы надо время от времени чистить и мыть специальными растворами - она вобщем не лишена разумных оснований.
Но отсутствие ощутимого эффекта в большинстве случаев подобных чисток - оно не позволяет как-то её проверить.
Залейте - хуже точно не будет.
http://forum.avtobeginner.ru/topic/8991 ... -08102011/Zaya писал(а):Я не могу посмотреть, это долго и искать надо. Вы мне лучше так напишите. Я НТВ вообще редко смотрю, так одни стрелялки-убивалки.

не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти
а моей Газпромнефть не понравилась.. чихать начала по утрам.. пришлось вернуться на 95 Экто... она у меня избалованная... с самого начала только 95 экто кушает)))Zick P.S. писал(а):Последнее время заправляюсь на Газпромнефть обычным 95-м, проблем еще не было. Может и ошибаюсь, но по сравнению с Лукойлом ездит на километров 20 поболее.

Рукожоп гениален! во всем!