У кого что сломалось - 3
Модератор: Кузовщик
- Blue Flame
- Старожил
judge
Обсуждается здесь: http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 9228#89228
Обсуждается здесь: http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 9228#89228
Два дня назад поменяли клапана гидротрансформатора АКПП и залили новую прошивку. Машина преобразилась. После того как её заведёшь больше не колбасит и тахометр не прыгает как сумасшедший. Ещё раньше было - когда глушишь - машину передёргивало как зека, которого сокамерник похлопал по заднице, а сейчас тихо и спокойно глохнет и вообще тише даже движок работает. Ещё приклеили задние подкрылки войлочные обратно, торчащие и провисшие под тяжестью прилипшей грязи за 600 руб.
Со сломанным подлокотником опять послали подальше не глядя - "механическая поломка - негарантия"...
Со сломанным подлокотником опять послали подальше не глядя - "механическая поломка - негарантия"...
-
- Гуру
- Контактная информация:
Игорр, я как 22-х летний, не могу не ответить Вам. Сразу вопрос - а у Вас многим друзьям - знакомым по 22 года? Вы скорее всего руководствуетесь информацией прочитанной на форумах всяких разных, но Вы не учли одну вещь - на форуме никогда никто не будет писать о том, что у него очень классно работает коробка и т.д, а пишут только когда что-то ломается или что-то не так. И одна вещь еще очень важная - никогда не надо такими словами бросаться, "все 22-х летние" и т.д. - Вы такими фразами стираете все индивидуальности, да и Вы не такой уж старый и опытный, чтобы так рассуждать. Поверьте мне - есть не мало 22-х летних ребят, которые разбираются в автомобилях и технике получше Вашего и знают как и что правильно делать и эксплуатировать (это я не про себя) . Вот, просто крик души, надоело уже подобный бред и фарс читать. Всем удачи на дорогах.Игорр писал(а):История с незакрученными шестернями механизма ГРМ мне непонятна. Дурацкий случай и дурацкое объяснение произошедшему из сервис-центра.
А коробка - 9 против 1 что косвенно ты сам её кончил.
Я в жизни не видал ни одного 22-х летнего, кто умел бы нормально эксплуатировать коробку передач, что автомат, что обычную механическую. Всё их насилуют и дрочат. А потом рассказывают сказки что коробки не надёжные.
И что хуже, даже не могут из своего опыта сделать правильные выводы.

P.S. Сразу прошу прощения за отход от темы.
Игорь,при всем моем уважении...
говорить, что люди в 22 года ужастные водители, это одно и то же, что утверждать, что женщина за рулем...это нехорошо.
А то, что у человека машина в 22 ломается, это совсем не значит, что он дурак.
Но я думаю, вряд ли молодой человек Дима что-то еще спросит... Он уже самый важный ответ услышал.
Некрасиво Вы себя ведете.
ПС. сорри за флуд.
По теме: иногда не работает правый омыватель фар... еще к дилеру не ездила, но скоро поеду.
говорить, что люди в 22 года ужастные водители, это одно и то же, что утверждать, что женщина за рулем...это нехорошо.
А то, что у человека машина в 22 ломается, это совсем не значит, что он дурак.
Но я думаю, вряд ли молодой человек Дима что-то еще спросит... Он уже самый важный ответ услышал.
Некрасиво Вы себя ведете.
ПС. сорри за флуд.
По теме: иногда не работает правый омыватель фар... еще к дилеру не ездила, но скоро поеду.
Сегодня обнаружилась первая поломка.Снял с сигналки открыл багажник что то положил и гляжу дворники сами заработали причем бесперерывно.Затем я сел проверил выключатель дворников-все было выключено.Вставил ключ включил зажигание сами включились габариты и вентилятор печки,затем начал заводить.
Слышно было только щелчок реле и все машина не заводится.Так я сидел минут 7 и глядел как дворники безжалостно насухо скребут лобовуху.
потом они сами остановились где то на пол пути от верха к низу и усе заработало как раньше,машина завелась и я поехал.Что это было я так и не понял.Хотел отсоеденить акум и сбросить этот глюк,дык капот не открыть при работающих дворниках.
У кого было похожее?
Слышно было только щелчок реле и все машина не заводится.Так я сидел минут 7 и глядел как дворники безжалостно насухо скребут лобовуху.
потом они сами остановились где то на пол пути от верха к низу и усе заработало как раньше,машина завелась и я поехал.Что это было я так и не понял.Хотел отсоеденить акум и сбросить этот глюк,дык капот не открыть при работающих дворниках.
У кого было похожее?

Пижжон
Почему капот не открыть, я открывал. и ничего не случилось. А глюк- в ПЕЖо электрики много- какой-то маленький сбой. Раз прошел, то можно не парится, всёравно никто ничего не найдет, если всё теперь работает по прежнему.
Почему капот не открыть, я открывал. и ничего не случилось. А глюк- в ПЕЖо электрики много- какой-то маленький сбой. Раз прошел, то можно не парится, всёравно никто ничего не найдет, если всё теперь работает по прежнему.
Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

У меня у коллеги 307-ой на работе. ПРобег порядка 100 000 км и возраст 5 лет. Из проблем: менял гидроклапона в АКПП и с электрикой есть проблемы. Причем по большей части именно с контактами, т.е. мозги достаточно надежные, а качество контактов хреновое и почти при каждой поломке, на сервисе ему просто прочищают те или иные соединения. Вывод, французы экономят на железках, но для машинки не премиум класса это как мне кажется простительно.Пижжон писал(а):Мне казалось что работающие дворники будут задевать за открытый капот.
А то что все равно никто ничего не найдет ,это точно..Дилеры говорят чтоб приезжал с явными деффектами на лицо.Страшно стало далеко уезжать от диллера,вдруг опять какой глюк и останешься ночевать в машине.
у меня к 10000 перегорела лампочка ближнего света (менял на сервисе 400р. лампочка+400р. работа), ломался подлокотник (заменили по гарантии) а сейчас два раза сама по себе сработала сигналка (сигналка фирменная с двойной блокировкой). По последнему случаю не понятно почему сработала т.к. парковался у бордюра на проезжей части ставил на охрану, прихожу через 5 минут, а она орет и машинка мигает всеми фарами, потом замолкает. Я все обошел посмотрел все цело, нормально. Открыл машину поехал... непонятно