Вандалы !!!

Модератор: Кузовщик

vovella
Гуру

Сообщение vovella » Пн сен 05, 2011 15:24

Сириус Блэк
Пежо 308 не угоняют? В какой-то ветке читал, что его крайне сложно угнать, т.к. иммобилазер зашит в большом количестве электронных блоков машины.
Изображение

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн сен 05, 2011 15:25

Маркус писал(а): огромными буквами на задней двери, нацарапано "Вы СУКИ". И как?
Никак. В стране дебилов полно, у которых мозгов только на зависть и вандализм хватает. В спальных районах Москвы дорогую машину лучше вообще около дома не ставить. Я еще удивляюсь, как соседу 4-летний Х5 не поцарапали или чего хуже. А ведь он с нова его около дома парковал. Иногда везет...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн сен 05, 2011 15:30

vovella
У Вас SW-универсал, у нас в стране такой кузов ни кому не уперся, тем более у Пежо. Когда "десятки" с "двенашками" таскали, "одиннадцатая"-универсал было самое безопасное вложение денег в десятое семейство ВАЗа. Кроссоверы в расчет не берем, тут другой класс и назначение.
Угнать сложно, но нет ничего невозможного. Я просто уверен, что в нашей стране обладать французом значит практически гарантированно быть застрахованным от угона. :)

vovella
Гуру

Сообщение vovella » Пн сен 05, 2011 15:33

Сириус Блэк писал(а):vovella
У Вас SW-универсал, у нас в стране такой кузов ни кому не уперся, тем более у Пежо. Когда "десятки" с "двенашками" таскали, "одиннадцатая"-универсал было самое безопасное вложение денег в десятое семейство ВАЗа. Кроссоверы в расчет не берем, тут другой класс и назначение.
Угнать сложно, но нет ничего невозможного. Я просто уверен, что в нашей стране обладать французом значит практически гарантированно быть застрахованным от угона. :)
Вы меня успокоили! Хоть что-то радует. :):):)
Изображение

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Пн сен 05, 2011 18:05

Сириус Блэк
В спальных районах лучше не жить, имея Х5 :) Ну и тем более не ставить около дома. Ибо пролетариат негодуЭ и по большому счету правильно делает :)
Могу поделиться моей стратегией парковки авто около дома:
1. Не ставить с краю (первой, последней, у проходов разъездов итп).
2. По возможности не парковать в дворовых зонах на праздники.
3. При поперечной парковке, ставить мордой (в случае с рцз наверное жопой) к стене\кустам итп. Привлекающая внимание машина имеет больше шансов быть битой бутылкой\камнем и прочим. Если машина не привлекательна - ставить более дешевой частью наружу - ремонт дешевле, беспроблемнее.
Ну и простейшее: не мешать другим автомобилистам и пешеходам, не воевать с "парковочными воинами" (таких вроде уже мало осталось).
Уже автоматически соблюдаю эти правила. Я тоже владею притягивающим взгляд автомобилем, и за 3 с лишним года парковки авто около дома один раз пнули ногой зеркало (оторвалось но не сломалось). Цена ремонта - 2 часа (снять-поставить-разобрать-собрать).
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса :)

Andrey_Samara
Гуру

Сообщение Andrey_Samara » Пн сен 05, 2011 18:37

Сириус Блэк
Скажем так, универсал не вперся покупателям краденых машин. Мы люди обычно зрелые, с жизненным опытом, семьей и детьми. Среди нас скупщиков сомнительных точил мало.
А для любителей сараев пежо уникальное предложение.
308SW Premium AT 120hp

Маркус
Завсегдатай

Сообщение Маркус » Пн сен 05, 2011 21:01

Ну вроде процесс пошел. Завтра еще раз к шерифу, потом к страховщикам и поеду в сервис. Обещают за недельку отшаманить. Тьфу тьфу тьфу
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн сен 05, 2011 21:42

Alister Crowley
Это казенных Х5, а не собственный. Застрахованный по полной программе и руководство знает, где стоит машина. А пролетариату надо стремится свою жизнь улучшать, а не считать таньга в чужих карманах. Мне вот по хрен, что там во дворе стоит, хоть Бентли купе. :)
Andrey_Samara
Да я, собственно, и имел ввиду, что универсал не интересен как скупка краденного, либо его легализация. Естественно для семейных людей Пежо универсал-хорошее предложение. Но себе бы не купил, есть кандидат консервативней и милей с филейной части. :)

misima
Старожил

Сообщение misima » Ср сен 07, 2011 10:57

Andrey_Samara писал(а):гараж ребята, спасает. Только гараж... даже в подземном паркинге могут машину ухайдокать. У меня он далековато, 20 минут пешком, но я не ленюсь, и сплю спокойно...
Андрюх у тебя машина выходного дня. тебе можно и в гараж. а кому надо что бы всегда было под ж..й да еще на работе с утра до ночи им никакой гараж уже не нужен. приткнуть во дворе поужинать и спать.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср сен 07, 2011 13:19

misima
Если приехать домой часиков в 11 вечера, то у меня во дворе даже приткнуть не получится. Тут тока на бульвар, где гонщики регулярно лупят стоящие машины, либо перекрыть другого с телефоном на торпедо. И вообще, лучше протопать 15 минут до стоянки, чем смотреть на уродства с твоей машиной. Тем более с машиной, которая не всегда вызывает положительные эмоции.

aisidora
Водитель

Сообщение aisidora » Ср сен 07, 2011 13:41

Месяц назад оставила машину у детского садика, пока ходила за ребенком поцарапали задний бампер, никто до сих пор не признался. Стоянка закрытая и ставят машины только родители детей. ВОТ такие уроды((( ]:-> ]:-> ]:->

Маркус
Завсегдатай

Сообщение Маркус » Ср сен 07, 2011 20:42

Вот буквально только что. Что называется пишу с места события. Подъехали с водителем к азбуке вкуса которая на алексеевской, вышел из машины, захожу в магазин, вижу следующую картину. Из магазина выходит дама, садится в Х5 при этом открывая дверь, со всей дури шарахая стоящий рядом Вольво ХС 90. Я ей говорю, что же вы делаете, в ответ молча захлопнутая дверь и быстро скрывшаяся вдали. Тут никакие гаражи и стоянки не помогут. быдло бл...
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср сен 07, 2011 20:46

Маркус
Гараж поможет, в нем нет быдло-дамы на Х5. :)
Сегодня на своей обнаружил на переднем крыле следы чьей-то двери. Мне не особо обидно, тачке на днях 4 года стукнет.

Editor
Командор
Контактная информация:

Сообщение Editor » Ср сен 07, 2011 20:56

Маркус
Бл** дура, несвоя машика, папик подарил.
Однако жизнь показывает что как ты к людям, так и люди к тебе могу повернутся ж*****. Дура будет наказана точно. Вопрос времени, я не сомневаюсь ни капли. Вот только пока дойдет до неё пострадают многие. После подобного хочется ездить в танке...
memento mori
-----------------
помни о смерти

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Ср сен 07, 2011 21:19

Тоже картину наблюдала: на парковке у МЕТРО, что на Ярославке, вижу девушка на красной Мазде 3-ке пытается припарковаться, видимо перепутала педаль тормоза с газом, со всей дури шарахает припаркованную машину, марку не помню, девушка из машины вылезла, посмотрела на перед своей машины, быстро села, и давай назад отъезжать, чтобы смотаться, ей, правда, люди, видевшие это, не дали сделать... и таких дур полным полно, хотя дураки также встречаются...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср сен 07, 2011 21:39

pusik
Всякие супермаркеты, гипермаркеты и прочее хаосное скопление машин, в расчет можно не брать. А сколько тележками лупят в Ашанах, Леруа Мерлен и прочих местах. У нас на Пыже как минимум две отметитины от таких вот осталось и телефона под дворником мы не нашли, типа "извините, готова (готов) компенсировать". Не известно как бы мы поступили окажись на месте этой дамы в Мазде...

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Ср сен 07, 2011 22:06

Сириус Блэк
Меня муж воспитал правильно, никогда и ни при каких обстоятельствах место не покидать и вызывать ГАИ или ментов, надо оставаться честным всегда, в этой жизни все возвращается бумерангом...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср сен 07, 2011 22:19

pusik
А вдруг появится семья неадекватов, которые могут не совсем правильно отреагировать на поступок истинной леди? У меня приятель так на дороге извинился за неверный маневр, в ответ битой по челюсти получил. Наш народ понять зачастую сложно, так что аккуратней там с бумерангом. :)

Pork
Водитель

Сообщение Pork » Ср сен 07, 2011 23:25

Сириус Блэк писал(а):pusik
А вдруг появится семья неадекватов, которые могут не совсем правильно отреагировать на поступок истинной леди? У меня приятель так на дороге извинился за неверный маневр, в ответ битой по челюсти получил. Наш народ понять зачастую сложно, так что аккуратней там с бумерангом. :)
Так вернется бумерангом)).

"водилка"
Ветеран клуба

Сообщение "водилка" » Чт сен 08, 2011 7:59

pusik писал(а): Меня муж воспитал правильно, никогда и ни при каких обстоятельствах место не покидать и вызывать ГАИ или ментов, надо оставаться честным всегда, в этой жизни все возвращается бумерангом...
+1
Всегда (даже только для самого себя) нужно "сохранять лицо"
сбегать - это так унизительно..

Ответить

Вернуться в «Общий»