308 SW 120 л.с. + AT
Модератор: Кузовщик
у меня св на автомате 120 л.с. заколебался читать рассказы умников про то как моя машина не едет. и как напряжно с обгонами. ну если только гонщики тут все.. я не знаю ни с каким дискомфортом и ощущением недостатка тяги я не сталкивался. всего ровно столько сколько нужно. до этого был галант 3,0 т.е я знаю что такое быстрая машина
Полностью согласен,для гонок-ураганной динамики покупают другие машины.misima писал(а):у меня св на автомате 120 л.с. заколебался читать рассказы умников про то как моя машина не едет. и как напряжно с обгонами. ну если только гонщики тут все.. я не знаю ни с каким дискомфортом и ощущением недостатка тяги я не сталкивался. всего ровно столько сколько нужно. до этого был галант 3,0 т.е я знаю что такое быстрая машина
удивительно обсуждение!!! Сами прикинте факты - двигатель 1,6; л.с. 120; масса около 1400 кг; АКПП - сложите всё это, и ещё раз спросите себя как возможно покупать такой авто что бы гонять))) Для спокойной и уверенной езды, и даже чуть более хватает с запасом! А далее - большинство мнений - это личностное отношение к авто! Мне нравится
жизнь прекрасна и удивительна в своих проявлениях
- Light's Out
- Ветеран клуба
- nemich
- Ветеран клуба
Можно. Без удовольствия, с парой седых волос за поездку. А вот в городе, абсолютно достаточно всего.Light's Out писал(а):И обгоны можно делать и гнать быстро.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.