Паника в наших рядах...

Модератор: Кузовщик

RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Пт июн 13, 2008 12:24

VF34C5FWF55113340 Машина собрана 7 января 2008 года. Надеюсь не православные собирали... :D . У арабов нет в этот день праздников? :lol:

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пт июн 13, 2008 12:48

RUFF писал(а):Машина собрана 7 января 2008 года.
а ведь счастливая машина-то должна а быть!!!!!
Сделал дело... прикрой ветками!

Purezvuk
Эксперт

Сообщение Purezvuk » Пт июн 13, 2008 13:36

ну вот...блин...
ежели честно то мне действительно не хотелось бы иметь авто собранный в Рождество...чесслово...могу лишь посочувствовать...хотя кто мог знать...желаю чтоб проблемы кончились раз и навсегда...ведь не вы ж её в праздник собирали...удачи!
на аватарке состояние души...

RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Пт июн 13, 2008 14:09

Ну у них рождество 24 декабря, это только в России 7-ого.
А из проблем... Считаю что критичных нет - машина ездит, то что заводится после простоя плохо - может бензин, может свечи - поменяю свечи и видно будет. Ездил в Саратов, заправил на нормальной заправке, которую у нас все рекомендуют, уфимским бензином 95 и сегодня завелась с пол-пинка. Единственное скрип раздражает, но это , думаю лечится - всё таки дороги у нас песец и её не разрабатывали для таких дорог, в отличии от Рено Логан, который разрабатывали для стран третьего мира, учитывая плохие дороги и дерьмовый бензин. Сейчас дороги у нас начали понемногу латать, надеюсь и за безинщиков возьмутся. Парадокс - хреновый бензин( у нас) стоит как и хорошиий ,например в Москве. Палёную водку хоть дешевле обычно продают, а с бензином русская рулетка - зачем продавцу на трассе хороший бензин продавать, у которого закупка дорогая, когда можно гумно прямоточное за те же деньги... Эх, не следят у нас за этим...

RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Пт июн 13, 2008 14:30

АААААА!!!! Нашёл! Во франции 6 января праздник - Богоявление (Крещение Господне, День трех королей-волхвов, Эпифания). В этот день едят торт с фигуркой короля и вот фрагмент из описания празднования: "тот, кому достался ломоть с фигуркой, объявляется королем. Он торжественно выпивает стакан вина, а все присутствующие хлопают в ладоши и хором приговаривают: «Король пьет! Король пьет!". Значит все 6-го бухали, а мне потом с бодуна собирали :x :D .

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пт июн 13, 2008 14:39

Да лан... вот я книжку читала одного писателя (имя вертится на языке, но запамятовала... он еще "отель" и "аэропорт" написал... стыдно... простите, блонди) "колеса" называется... Фишкак в том, что человек прежде, чем написать книжку, устраивается работать в это место, чтоб изучить врага изнутри :D Так вот в колесах писака работал там вроде на General Motors. Это лирика... в общем, еще плохо когда машина сходит с конвеера в понед. и пятницу - связано с выходными. Мол, работяги не выходят на смены, там перекидывают на замены некоторых, некоторых перегружают... И, вобщем, то винтик не закрутят, то шпунтик забудут... PS: за слова не отвечаю, ибо опыт почерпнут из литературы :lol: (так, инфа к размышлению)

RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Пт июн 13, 2008 14:50

7 января был понедельник - день тяжёлый , да ещё после праздника... :lol:

Artemka
Эксперт

Сообщение Artemka » Пт июн 13, 2008 17:37

Светлана писал(а):имя вертится на языке, но запамятовала... он еще "отель" и "аэропорт" написал... стыдно... простите, блонди
Артур Хейли вроде писателя звать )))

Purezvuk
Эксперт

Сообщение Purezvuk » Пт июн 13, 2008 17:46

да не, там на конвеере одни роботы, им всё-равно какой они веры, но то что машинка собранная в Такой Праздник попала в православную страну, к православному (надеюсь)...
ладно, надеюсь всё будет гуд...удачи!

$ergey
Водитель

Сообщение $ergey » Пт июн 13, 2008 18:03

Purezvuk писал(а):да, объём продаж 308-го и виртуальные "кричалы" без Vinа всё больше и больше заставляют думать что всё ок на самом деле, да и знакомый манагер сказал что с движком 120 (как 207, так и 308) была пара машин из-за бензуса-замена свечей, с рейкой (сделал вот такие :shock: глаза), с приборкой и грохотанием салона вот такие :shock: :shock: :shock:
конкуренты не пройдут! :wink:
Не поленитесь и позвоните в "Леонар-Авто" и спросите есть ли у них заказ на рулевую рейку на 308......я не собираюсь доказывать (VIN озвучивать) "кому либо"....а просто делюсь с людьми СВОЕЙ информацией о СВОЕМ 308-м. или здесь народ не для этого собирается?!...поправьте меня, если я ошибаюсь
еже ли это кого то не устраивает, то лучше бы выражать свое неудовольствие повежливее
Согласовано?

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пт июн 13, 2008 18:05

Artemka

какие тут все начитанные!)))
Да, он! :D

Lim
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Lim » Пт июн 13, 2008 19:41

Driver72 писал(а):Собираюсь в июле в Гагры сьездить. Туда-обратно - больше 6000 км. Посмотрим, как себя поведет.
Извиняюсь что не в тему, очень хотел узнать
как там вообще отдыхать?
мы просто едем в сочи (а там вроде рядом)

я всегда думал что там типа война или что то в том роде =)
это уже не так?
Был: Premium Pack МКПП 120л.с. + 17" + JBL =)
Есть: Ситро СиКросеер

demon
Командор

Сообщение demon » Пт июн 13, 2008 19:57

Lim
Был в Абхазии 2 года назад. Если интересно могу рассказать свои впечатления в соответствующей теме. Ща пишу с телефона - неудобно, напомни в понедельник, отпишусь.
Катаюсь с 31.07.2008.

Purezvuk
Эксперт

Сообщение Purezvuk » Пт июн 13, 2008 20:30

$ergey писал(а):
Purezvuk писал(а):да, объём продаж 308-го и виртуальные "кричалы" без Vinа всё больше и больше заставляют думать что всё ок на самом деле, да и знакомый манагер сказал что с движком 120 (как 207, так и 308) была пара машин из-за бензуса-замена свечей, с рейкой (сделал вот такие :shock: глаза), с приборкой и грохотанием салона вот такие :shock: :shock: :shock:
Не поленитесь и позвоните в "Леонар-Авто" и спросите есть ли у них заказ на рулевую рейку на 308......я не собираюсь доказывать (VIN озвучивать) "кому либо"....а просто делюсь с людьми СВОЕЙ информацией о СВОЕМ 308-м. или здесь народ не для этого собирается?!...поправьте меня, если я ошибаюсь
еже ли это кого то не устраивает, то лучше бы выражать свое неудовольствие повежливее
Согласовано?
мне лично звонить никуда не приспичило...настоящий, реальный пыжевод уже всё озвучил и даже многое стало ясно, вас же никто не заставляет ничего доказывать-не хотите ваше дело...просто...хотя уже пофиг...не интересно ужо... :wink:
P.S. я вообще-то не для себя тут "стараюсь"...

$ergey
Водитель

Сообщение $ergey » Сб июн 14, 2008 5:10

Purezvuk писал(а):
$ergey писал(а):
Согласовано?
мне лично звонить никуда не приспичило...настоящий, реальный пыжевод уже всё озвучил и даже многое стало ясно, вас же никто не заставляет ничего доказывать-не хотите ваше дело...просто...хотя уже пофиг...не интересно ужо... :wink:
P.S. я вообще-то не для себя тут "стараюсь"...
вот и мне не приспичило давать VIN....но согласен в одном-это уже не интересно стало

Purezvuk
Эксперт

Сообщение Purezvuk » Сб июн 14, 2008 9:54

$ergey писал(а): вот и мне не приспичило давать VIN....но согласен в одном-это уже не интересно стало
просто ваши паники не бум всерьёз воспринимать... :lol:

GaBoLA
Старожил
Контактная информация:

Сообщение GaBoLA » Сб июн 14, 2008 11:24

В шоке, паникеры блин :) всё зависит от того как использовать :) накатал 6000, пока ничего нигде скрипеть не начало отваливатся тоже :)

$ergey
Водитель

Сообщение $ergey » Сб июн 14, 2008 12:29

GaBoLA писал(а):В шоке, паникеры блин :) всё зависит от того как использовать :) накатал 6000, пока ничего нигде скрипеть не начало отваливатся тоже :)
так то я с Вами согласен, но чертовски напрягает терминология "отдельных" товарищей.....на каком основании вы повторяете за другими не уместное здесь слово "паникеры"? ни какой паники нет.....я бы сказал наиборот....все вменяемые люди адекватно воспринимают сообщения других участников форума о поломках, технических косячках, поломках и т.п. (которые присущи любому механизму от тостера до самолета)...
я согласен что во многом зависит от того кто эксплуатирует, в каких условиях, в общем полно факторов влияющих на состояние авто.
Но вот что примечательно.....я не "убивал" авто, аккуратненько обкатывал двигло...не"крутил" обороты...не гонял по колдоёбинам....а результат вылез в рулевой рейке при пробеге чуть больше1000 км.....ЗАВОДСКОЙ БРАК! не более того. уверен что это случай на 100 000 авто. но тем не менее это произошло.

$ergey
Водитель

Сообщение $ergey » Сб июн 14, 2008 12:31

Purezvuk писал(а):
$ergey писал(а): вот и мне не приспичило давать VIN....но согласен в одном-это уже не интересно стало
просто ваши паники не бум всерьёз воспринимать... :lol:
единственный человек который сеет панику-это Вы.иных паник и тем на этот счет на форуме не наблюдается. Будьте адекватны в своих суждениях и трижду подумайте что пишите......

demon
Командор

Сообщение demon » Сб июн 14, 2008 12:42

Господа! Хватит уже пургу тут гнать! Напридумывали тут всякой хрени, паникёры млин!
Ну сломалось что-то у кого-то, и что?
Есть люди, пока не ломается ничего, на форум и не ходят, а как что сломалось, то бегут быстрей вопросы задавать, а некоторые сразу как то не так всё это воспринимают.
Ну сломалось что-то, авто на гарантии, отремонтируют. Да, неприятно это, но не смертельно.
Belka так вообще в аварию попала! И что? Не ездить совсем чтоли?

Тему нужно закрыть я считаю.
Катаюсь с 31.07.2008.

Закрыто

Вернуться в «Общий»