Кто виноват и что делать? ( прошу совета)

Модератор: Кузовщик

Exi
Гуру

Сообщение Exi » Вт сен 23, 2008 20:43

по-моему наш единственный дилер Пежо не подпадает под пункт №2..
1 синий лев и 120 механических лошадей:)

Изображение

vikusha
Эксперт

Сообщение vikusha » Вт сен 23, 2008 22:37

spacestar писал(а):Я допускаю что это мог дилер сделать, но на 100% утверждать нельзя. Может задели где-то. Всякое бывает
А смысл автору темы нам здесь врать? Еслиб сама не попадала на такие косяки дилера может и сомневалась, а т.к. были случаи то вполне верю автору.

Предлагаю дождаться ТО и предъявить дилеру претензию. пусть исправляет за свой счет.
Изображение

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср сен 24, 2008 8:43

vikusha писал(а):
spacestar писал(а):Я допускаю что это мог дилер сделать, но на 100% утверждать нельзя. Может задели где-то. Всякое бывает
А смысл автору темы нам здесь врать? Еслиб сама не попадала на такие косяки дилера может и сомневалась, а т.к. были случаи то вполне верю автору.

Предлагаю дождаться ТО и предъявить дилеру претензию. пусть исправляет за свой счет.
Я вот всегда поражаюсь Вашему воинственному настроению :ROFL:
Я где-то писал что автор врет?
А где же обычная ссылка на пункт законодательства? :ROFL: Все в суд! :ROFL:

Олег из Воронежа
Гуру

Сообщение Олег из Воронежа » Ср сен 24, 2008 9:30

spacestar
именно вмятины, а не царапины и краска цела, после полицейского ( а такого ещё надо поискать, так как 16" колеса) или бордюра ( про которые я сев на Пежо просто забыл) краска бы слетела
Exi какой пункт 2 ?
мне кстати в салоне предлагали поставить на учет машину с их помощью, но мне нужны были номера.

Олег из Воронежа
Гуру

Сообщение Олег из Воронежа » Ср сен 24, 2008 9:31

по мне так главное чтобы они не загнили, а так дальше посмотрим что и как...

ZveroBoy
Командор

Сообщение ZveroBoy » Ср сен 24, 2008 9:52

spacestar писал(а):А где же обычная ссылка на пункт законодательства? Все в суд! :ROFL:

Смешно. Пестроян, ей Богу :ROFL:
Изображение

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср сен 24, 2008 10:15

Олег из Воронежа писал(а):spacestar
именно вмятины, а не царапины и краска цела, после полицейского ( а такого ещё надо поискать, так как 16" колеса) или бордюра ( про которые я сев на Пежо просто забыл) краска бы слетела
Exi какой пункт 2 ?
мне кстати в салоне предлагали поставить на учет машину с их помощью, но мне нужны были номера.
Ну тогда вариант остается практически один, т.к. при наезде на дерево, землю или камень по-любому останутся царапины. Остаются резинки подъемника. Но повторюсь, доказать это не получится, т.к. это надо было проверять на выдаче из сервиса.

Alexv-i
Завсегдатай

Сообщение Alexv-i » Пт окт 23, 2009 22:08

Я понимаю, что тема старая. Но вопрос к Олегу из Воронежа, чем все кончилось?
Сам на днях обнаружил вмятину на правом заднем пороге. При получении смотрел машину очень внимательно, но под машину не заглядывал. Обнаружил вмятину уже, когда менял резину. Сам порог не задевал. В мейджере ремонтировался один раз, но, кажется, что такой косяк появился при транспортировке. Хотя со слов брата, который продает Нисаны поврежденный порог это редкость, чаще всего страдают крыши авто.

Ответить

Вернуться в «Общий»