Панорамная крыша лопнула!

Модератор: Кузовщик

Люсинька
Старожил

Сообщение Люсинька » Пн сен 08, 2008 14:38

Да ЖЕСТЬ.. Попробуй через хнакомых.. или ментам денег дать .. чтоб направление дали в страховую.. и по каске сделай.. мне кажется так стремно ездить)) :Knight:
Изображение

iiuull1
Сэр
Контактная информация:

Сообщение iiuull1 » Пн сен 08, 2008 14:41

DENIKIN
Там аш 3 ??? :)
:beach:

PzIII H
Гуру

Сообщение PzIII H » Пн сен 08, 2008 15:08

Деемоон
Ну вариантов множество: "разбили крышу", "проверил ударопрочность панорамы", "на крышу упал обломок" и тп. У нас на форуме есть достаточно пожилые люди, и, возможно, сердечники! Фраза "лопнула крыша" воспринимается однозначно как "лопнула сама по себе".

Ну а вообще я не придираюсь. Сочувствую. Новая машина, радоваться бы и радоваться, а тут беготня с ментами, страховой... ужос!
Бывший турбо пыжевод, бывший астравод...

Петро
Гуру

Сообщение Петро » Пн сен 08, 2008 15:47

до речи, самый главный вопрос: сколько стоит стекляшка и работа по установке? :money:
В ответ на это Водичка заявил конвоиру, чтобы он не особенно разорялся.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.

iiuull1
Сэр
Контактная информация:

Сообщение iiuull1 » Пн сен 08, 2008 15:55

Петро
У нас на 308 панорамка стоит 645$ + 80$за установку :money:

MCM
Гуру

Сообщение MCM » Пн сен 08, 2008 16:45

iiuull1 писал(а):Стекла и фары многие страховые без оформления дтп выплачивают
стоимость стекла для фары и стоимость крыши весьма разнятся. Хотя я при страховании специально уточнил про крышу. В страховой сначала удивились-как это так "стеклянная крыша"?. Потом порыли в доках и сказали, что она относится к стеклянным элементам со всеми вытекающми...
Изображение

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Пн сен 08, 2008 16:54

MCM писал(а):Хотя я при страховании специально уточнил про крышу. В страховой сначала удивились-как это так "стеклянная крыша"?.
У меня к страховому полису специальный документ прилагается с описью всего, что установлено на авто, страховой агент сама настояла, чтобы туда была вписана стеклянная крыша.
Темносерый аллюр.

iiuull1
Сэр
Контактная информация:

Сообщение iiuull1 » Пн сен 08, 2008 17:05

Мне в страховой сказали что стекла и фары без оформления.Страховые компании это жлобы которые что хотят то и творят. :)

Деемоон
Старожил

Сообщение Деемоон » Вт сен 09, 2008 8:53

DENIKIN
Подпись прокурора всегда нужна на документ(участковый то не может),т.к. я обратился в милицию, соответственно дело которое мы направили в прокуротуру нужно либо возбудить либо отказать в возбужд. Вот! Коммисар то неприехал. А страховой нужно подтверждение! Бюрократия....
Люсинька
По поводу дать денег -- уже попросили! Думаю давать или нет..
А то что это стеклянный элемент понятно, но мне нужен какой либо док-т от милиции иначе ничего не сдвинется с места, ну вобщем выше я писал..
Последний раз редактировалось Деемоон Вт сен 09, 2008 8:56, всего редактировалось 2 раза.
Не мешаю другим.Получаю удовольствие от езды.

Изображение

Деемоон
Старожил

Сообщение Деемоон » Вт сен 09, 2008 8:54

iiuull1
Ты прав я вот тоже сижу и думаю почему я всей этой конетелью занимаюсь? А не страховой агент?
С другой стороны оставишь всё на какого нидь дядю будешь страховки пол года ждать!
Не мешаю другим.Получаю удовольствие от езды.

Изображение

DENIKIN
Гуру

Сообщение DENIKIN » Вт сен 09, 2008 14:28

Деемоон писал(а):С другой стороны оставишь всё на какого нидь дядю будешь страховки пол года ждать!
... вот это точно..... лучше сделать все самому........ другим все до фени.... (ИМХО)
Будь готов! Всегда готов! как Гагарин и Титов!

wasja
Водитель

Сообщение wasja » Вт сен 09, 2008 14:28

Подскажите, пожалуйста, как оформляется страховой случай по КАСКО через милицию (участкового)? К кому обращаться, какие документы нужно получить и что с ними делать?

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Вт сен 09, 2008 14:37

wasja писал(а):как оформляется страховой случай по КАСКО через милицию (участкового)? К кому обращаться, какие документы нужно получить и что с ними делать?
хммм... у меня была ситуация с чпокнутым бампером о поребрик (бордюр?) Значит, встала я поближе к поребрику (бордюру?) во дворе своего дома, взяла ноутбук, кино, чай и бутерброды и вызвала ГАИ (если бы поребрик предъявлял ко мне претензии, то и аварийного коммисара). ГАИ меня тут же взяло в оборот и сказало, что им нужно, чтобы я получила справку со всеми печатями без лишней волокиты. Иначе они выдают бумажку и ты ходишь по кабинетам заверяешь ее... с этой бумажкой и комплектом доков на тачку - полисы/паспорта/права и т.д. - ты идешь к страховой. Там тебя и ущерб тачки зафиксируют. Рассмотрят. И выдадут направление на ремонт/отдадут денег налом/и еще что-то мне предлагали, не помню.
Сделал дело... прикрой ветками!

wasja
Водитель

Сообщение wasja » Вт сен 09, 2008 14:54

ГАИ во двор выезжает? Какую справку нужно получить, как поступить, чтобы получить ее через участкового? И что из этих двух вариантов проще?

DENIKIN
Гуру

Сообщение DENIKIN » Вт сен 09, 2008 15:04

wasja
1. идешь к участковому.... с бутылкой (лучше коняка)..... объясняешь ситуацию..... даешь коняк и получаешь справку.....
2. вызываешь ГАИ.... платишь им 2000 рэ и получаешь справку о ДТП и с чистой совестью в страховую...

wasja
Водитель

Сообщение wasja » Вт сен 09, 2008 15:07

О чем справка? О повреждениях?

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Вт сен 09, 2008 15:14

wasja писал(а):О чем справка? О повреждениях?
я шла по второму пути... ГАИ куда угодно выезжает... участковый все равно помимо коньяка денег взять должен....
да, в справке отражены повреждения.... еще они схему ДТП рисуют - у меня с этим была умора... ночью в меня (крыло, дверь, молдинг) развернулись, так вот чтоб внести еще этот ущерб в справку... как только мне не обрабатывали, чтоб я еще денег приплатила - основной аргумент был - блин, ну лан внесем в одну справку... так там схема ДТП какая сложная!!! Сложность заключалась в том, что на этой схеме помимо стрелочки вперед (типа направление движения авто во время дтп), появилась стрелочка "назад". Я рыдала от смеха в кабинете гаишников... мне даже кажется, что им на секунду стало стыдно.... на долю секунды.... по крайней мере, хочется в это верить...........

DENIKIN
Гуру

Сообщение DENIKIN » Вт сен 09, 2008 15:17

Светлана

Ну ты прямо на все руки мастер.... и все та ты знаешь.... особенно пишешь красиво..... ты не писательница-юмаристка случайно??? :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Вт сен 09, 2008 15:28

DENIKIN
ой, спасибо, на добром слове! А то меня тут на форуме в альтернативной теме в сплошном негативе обвиняют! :ROFL:

Евгения308
Гуру

Сообщение Евгения308 » Вт сен 09, 2008 15:37

А с меня что то гайцы денег не попросили, когда все оформляли. И заняла эта процедура буквально 2 часа, вместе с разбором ДТП и отказе о возбуждении уголовного дела и поездкой в страховую.

Ответить

Вернуться в «Общий»