Вандализьм
Модератор: Кузовщик
у нашего дома есть небольшой участок территории.застроенный двумя гаражными комплексами,разделенными небольшим диким полисадничком и пустой теплотрассовой полянкой. Эту территорию огородили забором, а с другой стороны- другой дом, и шлагбаум- выезд с нашей территории, с баальшой надписью- " машины уНе ставить" Регулярно какой нить чудик воткнется ровно посередине шлагбаума, перегородив его. Обычно,пишем записки. Помогает. Недавно пыжик 206 загородил. я чирканул в нормальной форме. что мол,так и так,уважаемый пыжевод,пожалуйста, ставьте свою машину аккуратнее и старайтесь не перегораживать выезд. Жильцы.
на след день обнаружил под дворником заднего стекла ответ : "Привет,пыжевод.! Парковалась временно, извините за неудобства." вот так.
Видать. потому что моя машина ближе всего к шлагбауму стояла.вот и ответили.
Вроде львы на моей машинке спят спокойно. один раз когда была особая грязюка и моя машина была как чумка грязная,возле универа поставил.прихожу,там на все заднее стекло- "Помой меня,йа чешуся",но это классика.
на след день обнаружил под дворником заднего стекла ответ : "Привет,пыжевод.! Парковалась временно, извините за неудобства." вот так.
Видать. потому что моя машина ближе всего к шлагбауму стояла.вот и ответили.

Вроде львы на моей машинке спят спокойно. один раз когда была особая грязюка и моя машина была как чумка грязная,возле универа поставил.прихожу,там на все заднее стекло- "Помой меня,йа чешуся",но это классика.

- Black&White
- Водитель
- Контактная информация:
Месяц назад 12-13-14 летние пацаны напились и ночью во дворе разбили на черненькой мне заднее стекло, а так же Крузаку лобовуху и Гетцу 2 боковых и заднее. Их тут же поймала ППГ, сначала отказали в возбуждении уголовного дела - типа малолетки, сейчас вроде дали делу ход. Дело было под Новый Год и пришлось ждать стекло до 11 января, а потом ещё выбирать время на установку. Короче месяц был без машины 

В чёрные дни катаюсь на White, в светлые дни гоняюсь на Black!
Ёшкин кот! Мы тока туда ехать собрались.Артур писал(а):Сегодня на парковке у ТЦ XL, что на пересечении Коровинского и Дмитровки устрым предметом (ключом, гвозьдем) по борту - результат две двери и крыло с водительской стороны...![]()

Этим бы гвоздём да по их рылу провести.
У меня вчера около дома сняли колпаки с колёс... Дожили.
"Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить."
Самое интересное, что произошло это за 2 минуты, вышел снять деньги в банкомате, вернулся - вуаля...думаю скоты либо стояли где-то недалеко и ржали, гдядя на меня, либо сидели в машине неподалеку...так как это общественная парковка, то вряд ли я кому-то помешал, просто видимо "дети" так развлекаются 

- mad Eugene
- Старожил
у меня тоже льва с пятой двери оторвали. хорошо что не додумались отрывать отверткой или еще чем либо. пытались видимо просто руками. и ничего у них не получилось
лев поламался!!! половина так и осталась у меня на двери )))
гребаные "пионеры" %) у них эти авто значки как звезды на фюзеляжах истребителей во время войны

гребаные "пионеры" %) у них эти авто значки как звезды на фюзеляжах истребителей во время войны

ДПС вызывали? для оформления бумаг для страховой, с целью последующего ремонта по КАСКО?Артур писал(а):Сегодня на парковке у ТЦ XL, что на пересечении Коровинского и Дмитровки устрым предметом (ключом, гвозьдем) по борту - результат две двери и крыло с водительской стороны...![]()
а вообще печально....
кстати, там попрошайки (детишки) частельно шастают, может и к вам подбегали просили "на хлебушек", а вы отказали????
нет никто не просил...никого не вызывал, так как в этом случае надо обращаться не в ГАИ а в милицию, сделаю попозже...щас на этот гемор времени нетРысь писал(а):ДПС вызывали? для оформления бумаг для страховой, с целью последующего ремонта по КАСКО?
а вообще печально....
кстати, там попрошайки (детишки) частельно шастают, может и к вам подбегали просили "на хлебушек", а вы отказали????

P.S. Сейчас уже остыл и благодарю бога, что не застал пионеров за действом...грех точно на душу взял бы...как говориться в состоянии аффекта
Всем привет.
У меня на 2ом месяце тоже льва сняли, но это пол беды.Через 5 дней произошло.....
Днём в 14.00 у Бизнес центра с моим пыжом сотворили вандализм..поцарапали по кругу отвёрткой всю машину( крылья, двери, капот и т.д)
Вот пипец...кто видел машину не поверил. Менты пришли были в шоке.
До сих пор трясёт как машину помою и вижу художества .....
У меня на 2ом месяце тоже льва сняли, но это пол беды.Через 5 дней произошло.....
Днём в 14.00 у Бизнес центра с моим пыжом сотворили вандализм..поцарапали по кругу отвёрткой всю машину( крылья, двери, капот и т.д)
Вот пипец...кто видел машину не поверил. Менты пришли были в шоке.
До сих пор трясёт как машину помою и вижу художества .....