Беспрецедентный автопробег Peugeot 308: Москва-Иркутск-Москв
Модератор: Кузовщик
-
- Администратор
да, слушаюсь и повинуюсь: http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=4749Ekaterina_Vinokurova писал(а):А для вопросов и копи-пейста ответов, инициатив, предложений, совместных проектов создадим отдельную тему, которую я буду регулярно читать и выкладывать результаты, ок?
у меня вопросы по диллерству были, и по возможности заказа машины с определенными опциями.Friend
А о чём ты туда писал, если нет проблем?
лучше ссылку на Ваш блог дайте, там посмотрим.А между тем, вечреом в МСК я хотела закинуть сюда красивые фотки из автопробега.
308, 120 л.с., MКПП, Premium Pack.
-
- Старожил
-
- Водитель
Otpilok 174, группа, которая едет туда - сегодня.
Группа, в которой еду я(обратно) - с вечера 2 июня по утро третьего. Если приедете вечером - можете поздравить меня с днем рождения и четвртью века)
А встреча у дилера будет утром, подробнее Леонар может рассказать, я их предупрежу что представителям клубов мы рады будем
Группа, в которой еду я(обратно) - с вечера 2 июня по утро третьего. Если приедете вечером - можете поздравить меня с днем рождения и четвртью века)
А встреча у дилера будет утром, подробнее Леонар может рассказать, я их предупрежу что представителям клубов мы рады будем
А я туда писала и через 5 дней мне позвонили и очень подробненько поговорили со мной о моих проблемкахFriend писал(а):Самый интересный момент, на сайте www.peugeot.ru кроме формы вопроса, нет ни телефона, ни адреса представительства ПСР. Форму когда заполнишь, http://www.peugeot.ru/contact-us/ (хорошо не добавили размеры обуви, шапок, цвет нижнего белья и т.п.) ответа никогда не дождешься. 4 раза писал, ответ ноль.
Если орёл — я выиграла, если решка — ты проиграл.
а результат то кроме психологической поддержки был в итоге?НВ писал(а):А я туда писала и через 5 дней мне позвонили и очень подробненько поговорили со мной о моих проблемкахFriend писал(а):Самый интересный момент, на сайте www.peugeot.ru кроме формы вопроса, нет ни телефона, ни адреса представительства ПСР. Форму когда заполнишь, http://www.peugeot.ru/contact-us/ (хорошо не добавили размеры обуви, шапок, цвет нижнего белья и т.п.) ответа никогда не дождешься. 4 раза писал, ответ ноль.
no turbo - no party
я бы сказал повезло)))НВ писал(а):А я туда писала и через 5 дней мне позвонили и очень подробненько поговорили со мной о моих проблемкахFriend писал(а):Самый интересный момент, на сайте www.peugeot.ru кроме формы вопроса, нет ни телефона, ни адреса представительства ПСР. Форму когда заполнишь, http://www.peugeot.ru/contact-us/ (хорошо не добавили размеры обуви, шапок, цвет нижнего белья и т.п.) ответа никогда не дождешься. 4 раза писал, ответ ноль.
никто не звонил, и не писал на почту...
308, 120 л.с., MКПП, Premium Pack.
А еще я звонила в Peugeot Assistent с вопросом. Прямо так и сказала -у меня вопрос, меня соединили с мастером какого-то ОД ( я , к сожалению не спросила с кем ), и он тоже меня проконсультировалFriend писал(а):я бы сказал повезло)))
никто не звонил, и не писал на почту...
Если орёл — я выиграла, если решка — ты проиграл.
А при чём здесь выражение или невыражение негатива в той или иной форме? Я вообще другое имел ввиду.НВ писал(а): А у Вас что все, кто не выражает негатива - засланцы? Очень жаль ...
А давайте напишем об этом вопиющем письмо в PSA? Ну или в Peugeot Assistent звякнем?НВ писал(а): Я на форуме зарегистрировалась для того , чтобы общаться и получать ответы, а получается наоборот - только негатив

Одноклубники, у меня сложилось впечатление, что нам просто парят мозги. Пробег идёт уже с 17 мая, а госпожа Ekaterina_Vinokurova не предоставила нам обещанных данных, вот её пост. (Скажите, можно ли мы создадим на форуме Вашего клуба тему, посвященную этому автопробегу, будем выкладывать новости, фото и истории, посвященные этому глобальному приключению 308?) Результат кроме одной ссылки нечего по теме конкретно не написано и информации нет. ИХМО. 

Я лучше прочёл бы авторитетное издание типа За рулём, чем впечатления известных блоггеров.Евгенич писал(а):Читай блоги "известных блоггеров". Так надо.
Последний раз редактировалось LSN Чт май 20, 2010 15:54, всего редактировалось 1 раз.