Ура! у меня новый пыжик!

Модератор: Кузовщик

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Пн фев 27, 2012 22:59

Сириус Блэк
Поздравляю! ВАГ мне тоже нравится, это же не японский автопром, немецкие машины - добротные, сдержанные по -немецки, короче молодец!

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн фев 27, 2012 23:08

pusik
Ну там не то, чтобы немецкая... Там агрегаты немецкие, а скорлупа чешская. Решил выбрать самую гремучую смесь-1.4 TSI с DSG. Был я в Фольксе, но не поднимается рука заплатить за Джетту 850 000 в не самой хорошей комплектации. Понимаю, что кто-то падет перед магией шильдика Фолькса, но мне со Шкодами пока везет. Решил коней на переправе не менять. :)

sanya-xc
Командор

Сообщение sanya-xc » Пн фев 27, 2012 23:12

Сириус Блэк писал(а):pusik
Ну там не то, чтобы немецкая... Там агрегаты немецкие, а скорлупа чешская. Решил выбрать самую гремучую смесь-1.4 TSI с DSG. Был я в Фольксе, но не поднимается рука заплатить за Джетту 850 000 в не самой хорошей комплектации. Понимаю, что кто-то падет перед магией шильдика Фолькса, но мне со Шкодами пока везет. Решил коней на переправе не менять. :)
Да ваг с ценой на джетту погорячился! А какую машину заказал? октавию?

Manjunja
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Manjunja » Пн фев 27, 2012 23:20

Сириус Блэк
Не андестенд! :)
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка! :)
8.9О3.6двадцать3-||-37

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт фев 28, 2012 21:14

sanya-xc писал(а):Да ваг с ценой на джетту погорячился! А какую машину заказал? октавию?
Смотрел я Джетту, совсем не впечатлила. Сильно бюджетиной отдает и завышенной не оправдано ценой. Вот на фига мне машина с оснащением примерно ниже средней комплектации 308 плюс только бесключевой доступ, с ущербной магнитолой и стоимостью в 850 000 и мотором о 105 конях. И это седан со всеми вытекающими неудобствами в трансформации.
Пока не заказал, осталось только нюанс с мотором утрясти. Сегодня узнали, что на Каширке в Рапиде есть тестовая машина с 1.6 (102 л.с.) и автоматом. Надо узнать насколько она овощная или все ж таки вполне съедобна. А так остановился на турбине 1.4. Золотая середина. :)
Manjunja писал(а):Не андестенд!
Любой андестенд приходит с опытом. :)

Manjunja
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Manjunja » Вт фев 28, 2012 22:07

Сириус Блэк
Я не андестенд что ты имел ввиду :)
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка! :)
8.9О3.6двадцать3-||-37

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт фев 28, 2012 22:35

Manjunja писал(а):Я не андестенд что ты имел ввиду
Вроде бы все предельно ясно про парктроник. Или ты про остаточное явление Мазды MPV? :) Тут имелось ввиду аскетичность американских машин. А тут ты с нелюбовью к пищащему парктронику. У нас Элантра была и там опций можно по пальцам одной руки пересчитать. Подогрева кресел не было, бортового компьютера тоже, обычный кондей, хотя на европейку ставили климат. :)

Ответить

Вернуться в «Общий»