Вскрыли гараж!

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
vovka
Старожил

Вскрыли гараж!

Сообщение vovka » Пн июн 21, 2010 19:18

Уважаемые форумчане!

Сегодня у нас вскрыли гараж. Украли 2 комплекта зимних колес на дисках на Пежо 308 и Ниссан Альмера Классик.
На Ниссан была шиповка (марка неизвестна, но не дешевая, что-то типа Мишлена или Нокиан), на легкосплавных ниссановских колесах 16-го размера.
На Пежо нешипованный Bridgestone Blizzak WS60 на стальных (штампованных) дисках Пежо 15-го размера.

Обе резины б/у (как и диски).

Если вдруг кто-то где-то увидит что-нибудь подобное, просьба сразу сообщить.
ICQ 451129193
e-mail: semenenko.v@mail.ru
Моб.: +7 905 529 восемьдесят три 20

Очень буду признателем за любую информацию.
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)

privetikas
Командор
Контактная информация:

Сообщение privetikas » Пн июн 21, 2010 20:00

СПб ?

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн июн 21, 2010 20:20

И че увидят и побежишь морду бить? Номера-то переписал дисков и резины?
У меня сперли аналогично 2 комплекта прошлой зимой из гаража. Новье практически. Да еще все наборы ключей и т.п. Но в голову писать такое бессмысленное не приходило.

vovka
Старожил

Сообщение vovka » Вт июн 22, 2010 8:34

privetikas писал(а):СПб ?
Мск
spacestar писал(а):И че увидят и побежишь морду бить? Номера-то переписал дисков и резины?
У меня сперли аналогично 2 комплекта прошлой зимой из гаража. Новье практически. Да еще все наборы ключей и т.п. Но в голову писать такое бессмысленное не приходило.
Для непонятливых поясню.
Колеса для Пежо имеют не стандартные размеры и кому попало их не впарить. Вдруг кто-нибудь с чем-то подобным столкнется.

А вообще мне очень "нравится" взаимопонимание и взаимовыручка на этом форуме.
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Вт июн 22, 2010 8:52

vovka
Сочувствую.
НО. Крик души понятен. Однако, смысла нет никакого, т.к. в любом случае - недоказуемо. (Если только каких-то тайных меток на имуществе нет). В любом случае, чел, даже пойманный за руку, 100% отмажется - где доказательства, что именно ОН вскрывал Ваш гараж и воровал имущество?

mograf
Старожил

Сообщение mograf » Вт июн 22, 2010 8:53

Впарили все это дело в шиномонтаж на другом конце города и все. Концов теперь не найти это уж точно.

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Вт июн 22, 2010 8:54

vovka
Ну, вот ты сам как думаешь, сколько в Москве машин с таким типоразмером колес? А сколько такой резины? Ты представляешь, если вдруг (!) какой-нибудь зануда проникнется и озадачится помощью тебе? Ты очень устанешь, очень :) Или ты решил посвятить поиску своих бывших колес всю оставшуюся жизнь?

os1986
Эксперт

Сообщение os1986 » Вт июн 22, 2010 11:03

как я вас понимаю)
после того как у меня сняли колёса я до сих пор с подозрением смотрю на водителей машин с такими же дисками, как у меня были.
Быстрей покупайте новые и забудьте про эти. Какой район Москвы?
"Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить."

Franc
Эксперт

Сообщение Franc » Вт июн 22, 2010 11:19

2 spacestar: Вот постоянно читаю ваши коменты, и от вам так и прет негатив, вы не пробывали быть чутку добрее по жизни? Что за негатив постоянный ???
Еще есть вещи, способные удивлять. (с) Peugeot

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт июн 22, 2010 11:37

Franc писал(а):2 spacestar: Вот постоянно читаю ваши коменты, и от вам так и прет негатив, вы не пробывали быть чутку добрее по жизни? Что за негатив постоянный ???
Ну если ты воспринимаешь посыл автора аналогично его восприятию, то мы просто на разной волне. Мне в голову не пришло ныть на форуме о потерянных колесах и пытаться их найти - то есть осуществление заведомо бесполезной работы, суть деятельности 70% населения РФ.

То есть человек сначала пишет о своих страданиях, потом может быть думает реально ли это или нет.

Лучше бы сам что-нибудь интересное написал. Возможно, мне бы было интересно почитать.

vovka
Старожил

Сообщение vovka » Вт июн 22, 2010 11:42

Ну я не ною, во-первых. А во-вторых, в моих сообщения все уже написано. И повторять нет смысла.
Да и в целом по жизни нет бессмысленной работы. Надо просто понимать что ты конкретно хочешь из этого получить.
Вы, spacestar, видимо не понимаете...
EVK писал(а):vovka
Сочувствую.
НО. Крик души понятен. Однако, смысла нет никакого, т.к. в любом случае - недоказуемо. (Если только каких-то тайных меток на имуществе нет). В любом случае, чел, даже пойманный за руку, 100% отмажется - где доказательства, что именно ОН вскрывал Ваш гараж и воровал имущество?
mograf писал(а):Впарили все это дело в шиномонтаж на другом конце города и все. Концов теперь не найти это уж точно.
Евгенич писал(а):vovka
Ну, вот ты сам как думаешь, сколько в Москве машин с таким типоразмером колес? А сколько такой резины? Ты представляешь, если вдруг (!) какой-нибудь зануда проникнется и озадачится помощью тебе? Ты очень устанешь, очень :) Или ты решил посвятить поиску своих бывших колес всю оставшуюся жизнь?
Все это понятно. Здесь может сыграть роль только удача. Вот и кинул сообщение на удачу так сказать.
os1986 писал(а):как я вас понимаю)
после того как у меня сняли колёса я до сих пор с подозрением смотрю на водителей машин с такими же дисками, как у меня были.
Быстрей покупайте новые и забудьте про эти. Какой район Москвы?
Да не, я не смотрю с подозрением. Тем более там "зима", а сейчас на зимней резине ездить не комильфо. Тем более на черных, слегка покоцанных дисках)))))))
ЮВАО, Люблино.

Franc
Эксперт

Сообщение Franc » Вт июн 22, 2010 12:18

spacestar
Да речь не об этом (хотя я лично по личному опыту не считаю это глупым) Речь о вашем восприятии и отношении "Негативном" к большинству постов на форуме, не ужели если вы не можете пройти мимо того что по вашему мнению не имеет успеха или конкретики???

ПС- к примеру я уверен что очень многие прочитали и промолчали! Не говоря уже о том что это просто крик души и тут можно было просто поддержать человека, я же просто удивляюсь что на данном форуме большинство постов не воспринимаются лояльно а начинается какойто холливар, очень не приятно видеть на клубе единомышленников!

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт июн 22, 2010 12:48

Franc писал(а):spacestar
Да речь не об этом (хотя я лично по личному опыту не считаю это глупым) Речь о вашем восприятии и отношении "Негативном" к большинству постов на форуме, не ужели если вы не можете пройти мимо того что по вашему мнению не имеет успеха или конкретики???

ПС- к примеру я уверен что очень многие прочитали и промолчали! Не говоря уже о том что это просто крик души и тут можно было просто поддержать человека, я же просто удивляюсь что на данном форуме большинство постов не воспринимаются лояльно а начинается какойто холливар, очень не приятно видеть на клубе единомышленников!
Прочли и промолчали. А кто сказал что это правильно? У каждого свои взгляды на вещи. Взял бы и промолчал по поводу своего мнения насчет меня. Тебя же что-то побудило? Побудило.

Franc
Эксперт

Сообщение Franc » Вт июн 22, 2010 13:02

Ну может я не совсем прав про промолчать, но меньше агрессии и не только в этом почту - вот о чем речь!

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Вт июн 22, 2010 13:07

Franc
вы уже не первый раз пытаетесь призвать Космическую Звезду к милосердию и добродушию. Пожалуйста, делайте это в личке. Ибо превращать каждую тему в воспитательную не комильфо. :flood:
Сделал дело... прикрой ветками!

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт июн 22, 2010 13:14

Светла писал(а):Franc
вы уже не первый раз пытаетесь призвать Космическую Звезду к милосердию и добродушию. Пожалуйста, делайте это в личке. Ибо превращать каждую тему в воспитательную не комильфо. :flood:
Разговаривали 2 мужыка. Пришла жэнщына.
Ты-то что думаешь по поводу колес?:)

Franc
Эксперт

Сообщение Franc » Вт июн 22, 2010 13:19

spacestar Точно женщина влезла :)))

по теие: А че тут думать, вобще то что он написал имеет смысл ибо мы находили так колеса (есть рынки где барыжат тыреным) даже доказали ментам (но у нас были доки на них вместе с номерами).
А так конечно тут по большому счету только мои соболезнования ...

Светла Простите меня :)

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Вт июн 22, 2010 13:23

spacestar писал(а):Ты-то что думаешь по поводу колес?
обидно канеш. Но выкладка этой темы на нашем форуме ничего не даст. Только соболезнования + холивар. Думаю автор знал это с самого начала.
Сделал дело... прикрой ветками!

RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Вт июн 22, 2010 13:48

"Я Господь (Иегова), это - Мое имя, и не дам славы Моей иному..."

(Ис.42:8).

Кому уподобите Меня, и с Кем сравните, и с кем сличите, чтобы мы были

сходны?" (Ис.46:5).

P/s пью второй день... Два дня рождения подряд. За что мне это? Какие колёса, о чём вы? Однозначно их Евгенич спёр.
PPS А что такое холивар - простите мою тёмность. Кроме святой войны ничево на ум не приходит...

Ответить

Вернуться в «Курилка»