(СПБ) Где припарковать машину на 2 недели побюджетнее ?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Zaya
Ветеран клуба

(СПБ) Где припарковать машину на 2 недели побюджетнее ?

Сообщение Zaya » Чт апр 25, 2013 21:29

Уважаемые друзья, хочется получить очень нужную информацию от знающих людей. Вопрос для питерцев.
Подскажите пожалуйста где можно дешево или относительно дешево оставить машину на 2 недели чтоб улететь из Пулково -1, а аэропорту дороговато, 350 рэ в сутки, может где в городе недалеко чтоб на такси по-минимуму. ну чтоб была выгода оставить на стоянке, приплюсовать её стоимость к стоимости 2 раза туда-обратно на такси и вышло меньше чем оставить в аэропорту.
машина большая и вопрос по-существу, не надо всякие глупостями комментировать. Заранее Спасибо!
с уважением, ZAYAИзображение

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт апр 25, 2013 21:36

Заголовок отредактирован, тема перенесена по принадлежности.
Работаем, братья! (С)

Andrei_SPb
Эксперт

Сообщение Andrei_SPb » Чт апр 25, 2013 21:59

Я бы выбрал охраняемую стоянку в Купчино (выгоды сильной может и не получится (т к за две недели платить посуточно придется) но мне бы было так спокойней)

AAM
Эксперт

Сообщение AAM » Чт апр 25, 2013 22:10

При гоняй ко мне) под окна рядом с моей поставишь присмотрю!

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Чт апр 25, 2013 22:10

Zaya
Приезжай ко мне я твою мечту рядом в гараже поставлю и еще на аэроэкспресс отправлю...ой.
Ваш этот пулково....лукоморье..

Zaya
Ветеран клуба

Сообщение Zaya » Чт апр 25, 2013 22:22

COOL писал(а):Zaya
Приезжай ко мне я твою мечту рядом в гараже поставлю и еще на аэроэкспресс отправлю...ой.
Спасибо ребята за под окнами оставить, это очень приятно, ваша доброта, наверно я бы поступила так же, а что такое аэроэкспресс? мечта будет дома отдыхать, а если серьезно, у нас другая машина большая, тоже думали про купчино, там оставить, сколько там сутки стоят, может кто знает?
И вообще, есть еще варианты, может оно того не стоит, эта экономия? :) :)

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Чт апр 25, 2013 22:30

Zaya писал(а): может оно того не стоит, эта экономия? :) :)
Конечно,на день два это вариант.А на более,лучше машинку дома,а самим на метро...Была бы в Москве я бы приютил...живу один и котэ,без ансамлбля.....четыре комнаты))).

Zaya
Ветеран клуба

Сообщение Zaya » Чт апр 25, 2013 22:37

Как неохота с детьми и чемоданами по электричкам , потом метро, которое до 12 работает, потом все равно такси надо брать, а вылет вообще в 3 часа ночи. В аэропорту сидеть, на фиг такой отдых. :)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт апр 25, 2013 22:40

Zaya писал(а):
COOL писал(а):Zaya
Спасибо ребята за под окнами оставить, это очень приятно, ваша доброта, наверно я бы поступила так же, а что такое аэроэкспресс? мечта будет дома отдыхать, а если серьезно, у нас другая машина большая, тоже думали про купчино, там оставить, сколько там сутки стоят, может кто знает?
И вообще, есть еще варианты, может оно того не стоит, эта экономия? :) :)
Имхо порог рентабельности проекта можно рассчитать сложив 2 стоимости проезда от дома до аэропорта на такси и сравнив полученную сумму со стоимостью платы за парковку + стоимость проезда от аэропорта до стоянки.
Если стоимость парковки превышает стоимость проезда на такси до дома, то разность этих двух цифр и является вашей платой за удобство.
Или за неудобство. Не знаю, насколько сильно будет желание садиться за руль после перелета.
Я бы стал так делать только если стоянка достается абсолютно бесплатно.
Работаем, братья! (С)

Zaya
Ветеран клуба

Сообщение Zaya » Чт апр 25, 2013 22:47

Время еще есть подумать, просто думала может кто что хорошее подскажет и т.д. Хочется получить максимум удобства насколько это возможно, за минимум денег. :)

device
Ветеран клуба

Сообщение device » Пт апр 26, 2013 7:33

А у дома не судьба, а на такси в аэропорт?!

le_jouet
Водитель

Сообщение le_jouet » Пт апр 26, 2013 9:23

"Имхо порог рентабельности проекта можно рассчитать сложив 2 стоимости проезда от дома до аэропорта на такси и сравнив полученную сумму со стоимостью платы за парковку + стоимость проезда от аэропорта до стоянки."
"А у дома не судьба, а на такси в аэропорт?!"
Мда. Братья-славяне. Походу также как питерцам невдомёк что такое аэроэкспресс, так и москве где находится Выборг.)

Zaya
Ветеран клуба

Сообщение Zaya » Пт апр 26, 2013 9:42

Ха-ха, весело с вами. Выборг находится от Питера за 130 км, это 1.5-2 часа на машине с удобствами, можно на электричке. автобусе, это 2-2.5 часа, потом метро, потом не знаю ( и все это с вещами и дитями) на чем, так как будет ночь, поэтому конечно на машине очень удобно, и хочется её где-то дешево пристроить, рассматриваем ближайший вариант Купчино . поэтому и спрашивалось какие там стоянки недорогие и сколько стоят. Если кто знает, можете ответить. Спасибо всем. :)

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт апр 26, 2013 10:15

Zaya
Может в районе м.Московская поискать (оттуда шаттлы в Пулково ездят, правда как у них с ночным режимом не знаю)?
Еще, если мне память не изменяет, есть станция Аэродромная недалеко от Пулково, наверняка есть перехватывающая парковка(но думаю туда проблемнее добраться). Думаю кто рядом живет подскажет или Гугл все знает...
Приказа верить в чудеса не поступало...

Zaya
Ветеран клуба

Сообщение Zaya » Пт апр 26, 2013 10:22

Гугл на этот счет ничего не знает, я у него спросила. Такси стоит из купчино 550 рэ, так что вариант поставить где-то там машину, кто знает. напишите пожалуйста где там получше оставить на автостоянку, и сколько стоит, а так нам самим придется туда ехать и узнавать.перехватывающие парковки работают до 12 ночи только.

mikhail48
Ветеран клуба

Сообщение mikhail48 » Пт апр 26, 2013 10:32

Нанять знакомого таксиста (соседа, родственика). 5 т.р. за 2 поезки нормально, и проблем с сохранность машины меньше, и по деньгам тоже на тоже выйдет.

ПАТИФОН
Водитель

Сообщение ПАТИФОН » Пт апр 26, 2013 10:37

У меня товарищь на парковке в купчино работает. Какую машину поставить то надо???
Не надо тянуть кота за все подробности )))

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пт апр 26, 2013 10:49

Zaya
ответила в личку
Сделал дело... прикрой ветками!

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Пт апр 26, 2013 11:05

Zaya писал(а):Ха-ха, весело с вами. Выборг находится от Питера за 130 км, это 1.5-2 часа на машине с удобствами, можно на электричке. автобусе, это 2-2.5 часа, потом метро...
Интересно-интересно - эт как так от питера за 1,5-2 часа? что это за мечта ? ламборгини? :) Трасса очень загружена, хотя и вылизана. Была во всяком случае, я там бывал в 2006м

Даже если выезжать с района озерков, и то трудно уложиться в такое время. А если с Юго-запада, то вообще нереально :)

Если только ночью :beach:
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580

dr.sema
Старожил

Сообщение dr.sema » Пт апр 26, 2013 11:11

а разве в пулково не открыли бесплатную стоянку?
Из-за ипотеки и развода пришлось продать своего Лёву. Женитесь правильно, господа....

Ответить

Вернуться в «Курилка»