Почему в России так много идиотов с правами и за рулём?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Вт фев 05, 2013 14:25

неизвeстный не говори гоп. такое ощущение что ты идеал прям, даже не подскальзовался ни разу чтоль на ровном месте. с каждым может случиться что угодно. :)
я не волшебник. я тока учусь

REASTAR
Старожил

Сообщение REASTAR » Вт фев 05, 2013 14:27

Лирика какая то..Тебя кто то обидел? При чём тут идиоты за рулём? их что и без руля мало? или ты путаешь ИДИОТОВ с элементарным быдлом - так это и так всем понятно от чего и почему они именно у НАС. А идиоты? а ты в курсе как сейчас в школах учат? посмотри в том же ютубе ролики - поймёшь. А деньги заработать может и дурак и на машину и на квартиру и на яхту. Умные кстати живут с мамами и папами - работают в НИИ ездят на тролейбусах и кушают на обедт бабушкины пирожки.
PS вообще начинать что то нужно с себя!
Изображение

Helga Рыжая
Гуру
Контактная информация:

Re: Почему в России так много идиотов с правами и за рулём?

Сообщение Helga Рыжая » Вт фев 05, 2013 14:29

неизвeстный писал(а):
и ещё не понимаю: если люди такие идиоты, то откуда у них деньги на машины?

Кредитные автомобили, застрахованные по КАСКО... доставшиеся относительно легко, поэтому и не жалко.

Пы. Сы. про купленные/подаренные права... про нехватку времени на учебу в автошколе промолчу.
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.

Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Вт фев 05, 2013 14:29

REASTAR красава :)

mikhail48
Ветеран клуба

Сообщение mikhail48 » Вт фев 05, 2013 14:30

kostet
+1, я знаю что сам иногда косячу и если кто-то косячит (ну не увидел он меня или торопится) всегда пропущу, пропускаю даже если сам спешу.

А так от дтп никто не застрахован.

aroma
Ветеран клуба

Сообщение aroma » Вт фев 05, 2013 14:32

сегодня ты назвал кого-то идиотом, завтра тебя...жизнь)
может в раю никто не ошибается?)))

Syktyvkar_308
Командор

Сообщение Syktyvkar_308 » Вт фев 05, 2013 14:43

неизвeстный это присуще не только России, вы были в индии или египте или турции? Посмотрите в инете как они ездят.

А те кого вы называете идиотами с правами - я так думаю это обычное быдло... Быдло - которое не ждут дома, быдло которое за счет унижения других хочет самоутвердится и быдло которое не удовлетворено своей жизнью...
Изображение

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Вт фев 05, 2013 14:43

Мне кажется что дело не в идиотизме, а в озлобленности людей! Злы на происходящее, на неудовлетворенность социальными благами, ведь сколько хорошего не делай, а всегда будет мало! Большинство, примерно 90%, думают только о себе - не пропустил на повороте, да и ладно, толкнул в метро, ну и хрен с тобой...... и т.д. и т.п. Все кричат - МЕНЯ ОБИДЕЛИ, МЕНЯ ТОЛКНУЛИ, МЕНЯ НЕ ПРОПУСТИЛИ.....ВСЁ Я Я Я Я И ТОЛЬКО Я......А между прочим буква Я самая последняя в алфавите! В первую очередь надо начинать с самого себя! Пример подавать! Вот меня пропустили на дороге, мне так стало приятно, и я уступил дорого кому то и даже не назвал его плохим словом, а самому стало еще приятнее на душе! Ну а те, которых положено все время пропускать и они ни оком не думают, то таких только могила исправит! Как говорится - БОГ ТЕРПЕЛ И НАМ ВЕЛЕЛ.... Каждому воздастся по заслугам его, так зачем терять время и расстраиваться! Жить надо на позитиве и в каждой ситуации можно увидеть что-то полезное для себя..............
Изображение
Изображение

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Вт фев 05, 2013 14:44

неизвeстный писал(а):
kostet писал(а):неизвeстный не говори гоп. такое ощущение что ты идеал прям, даже не подскальзовался ни разу чтоль на ровном месте. с каждым может случиться что угодно. :)
вопрос не обо мне.
ну ты там про всех писал :) кто ж про ся так пишет :) хотя я могу :)

кстате как пример - ты чихнуть можешь с открытыми глазами? я сколько не пробовал блин не получается. спросишь к чему я? вот прикинь чихнуть за рулем это 1сек. за 1сек может случиться ох как многое :) три раза тьфу

REASTAR
Старожил

Сообщение REASTAR » Вт фев 05, 2013 14:44

Так тебя кто то обидел? или что за вопрос в никуда и ни о ком? или ты из тех кому в России всё херово а там за бугром красота и ляпота??? ну так может на разведку сгонять пожить? 1000% удивишься но там не всё так сладко как ты себе это рисуешь.
Изображение

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Вт фев 05, 2013 14:48

неизвeстный писал(а): я сравниваю с другими странами – с теми, где на дорогах спокойно.

хорошо там, где нас нет.........
Изображение
Изображение

accountant
Администратор

Сообщение accountant » Вт фев 05, 2013 14:53

неизвeстный писал(а): я сравниваю с другими странами – с теми, где на дорогах спокойно.
полагаю, что кроме как туристом, вас там и не было.
вы там поживите подольше и тогда местные "идиоты", как вы их называете, вы манной небесной покажутся.

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Вт фев 05, 2013 14:55

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Вт фев 05, 2013 14:55

неизвeстный писал(а):суть моего вопроса в том, что кто-то, кто умнее и прозорливее меня (а такие возможно есть здесь), откроет мне глаза и объяснит.

пока тем объяснения, которые тут уже представлены, мне не кажутся правильными.

быдло за рулём – да, входит в число идиотов. но не только оно. идиотские аварии часто, очень часто, совершаются вроде нормальными людьми, на скромных переднеприводных машинах.
все полагаются на простое русское авось........я больше чем уверен, что за весь свой водительский стаж у Вас тоже такое было...но только вот это вот авось играет с нами в свою игру, и кому то дает выйграть, а кому то нет.....иногда мы видим эту игру при помощи регстратора и начинаем одупляться - Я БЫ ТАК НИКОГДА НЕ ПОСТУПИЛ БЫ.........а сколько мы не видели......
Изображение
Изображение

mikhail48
Ветеран клуба

Сообщение mikhail48 » Вт фев 05, 2013 14:56

В Египте 1 правило "Кто первы побибикал тот и прав"

Закрыто

Вернуться в «Курилка»