Как выбирали, и как ждем.

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Lynx
Водитель

Как выбирали, и как ждем.

Сообщение Lynx » Вс авг 24, 2008 13:22

Доброго времени суток!
Так получилось по семейным обстоятельствам, что 4 месяца назад пришлось продать тойоту рав4 2005 года. Долго горевали и тосковали:-( но выбора не было. Пару месяцев ходил пешком, ездил на метро, получал моральное удовольствие, что везде успевал :boast: Но пешкарус конечно хорошо, а вто еще лучше. С супругой всетаки задумались о покупке нового авто :connie2:
Так как я работую в одном из множества по Москве автосалоне где представлено множество не наше марок, не буду говорить в каком без рекламы. Выбор был долгим и мучительным. Сначала выбор наш пал на форд фокус... Присмотрелись, пригляделись, прочетали:read: множество форумов... Вроде все устраивало даже остановились на версии уневирсала с автоматом в районе 560000 кило рублей. Но перед заказом решил поговорить с сервисменами :drink: и... О ужас все поголовно, даже те у кого в наличии этот чудо агрегат стали отговаривать меня не то что от покупки, от мысли вообще его рассматривать как средство передвижение :-| Я был в шоке.=-O
Отговаривали по причине очень большого обращения по гарантии и того, что автомобиль отечественной сборки не может стоить таких немыслимых денег. :money:
Стали думать :umnik: , что мы еще можем купить... И о чудо, вспомнили о машинке мазда 3 или 6. Прикинули на 6 денег не хватает :calc: Стали думать о 3 :connie2: Проштудировали парочку, троечку форумов :read: Вроде все устраивало... Кроме некоторых не очень приятных нюансов. 1) Это то, что у мазды 3 очень тонкое железо, нажал =-O пальчиком и вмятинка осталась :scare: 2) Низкое качество салонного пластика, вследствии чего очень много не то, что сверчков просто все скрипит :no: 3) Слышал про какието проблемы со штатной магнитолой, то работает, то не работает, то шипение на радио станциях
4) И самый жирный минус, что со следующего года выходит обновленная трешка... Отсюда вывод :rtfm: в следующем году будем ездить как лохи на трешки предыдущей версии, покупать уже обновленную ждать как минимум пол года, долго >:o Отказались от мысли :no:
Через некоторое время придя в себя :connie2: , стали поглядывать в сторону... Куда бы еще глянуть? :roulette: Нервов не хватало но продолжили поиски. :this: А как же всеми любимый фольксваген, о да европеец, да и еще немец, подумали посмотрели и... =-O в шесть сотен приличного нет. Гольф не рассматривали по принципу это гольф, оставалось пассат или джета. Пассат начинался в более менее приличной комплектации :rtfm: от семи сотен =-O :no: не потянем. Джетта, 610000 кило рублей, а внутри пустышка :shout: киндишн, передние электро стекло подъемники, музыка 4 динамика, и противотуманки все???? А ведь так хочется комфорта...
Отказались от мысли :roulette:
Да потерялись и не знали что делать.
Но случайно на работе засмотрелся я на черный Пежо 308, и подумал, а ведь это машинку :game: мы еще не рассматривали.
Пришел домой предложил жене :scenic: а она:- у нее страшная попка :scare: ... Долго ей объяснял, настаивал, что с другой попкой :popa: она смотреться не будет, это уже и так есть вверх исскуства, инженерной мысли, лучше не куда. Уговорил... :dance4:
Стали рассматривать комплектации :read: Жена сказала мне все равно, но в ней должно быть попогрейка, и панорамная крыша.
На том и порешили :friends: Уже на работе (работаю в автосалоне) посмотрел по компьютеру у продавцов, что есть в наличии... И о чудо :dance2: есть сегодня ночью пришла премиум пак черная на ручке 120 кобыл, переписал вин пошел в зону отгрузки смотреть. Нашел, смотру на красавицу думаю вот она наша, красивая, сфоткал, все забираю...
Вернулся к манагеру говорю бронируй вот тебе десятка. Сама начал собирать денежку :pig: Не хватает... обратился в банк, ждал пару дней... Звонок, даем добро, можете покупать :dance4: :dance2: :bravo: Мы были рады, все это произошло во вторник, с банком договорились в четверг о сделке. Сделка состоялась, :read: Денежки :money: перечислили, в пятницу на работе всех теререзирую смотри пришли деньги или нет, (до этого договаривались как деньги приходят так и забираю ее уже родную) пришли, в 12 увидели их. За день до этого отписали пыжика на выдачу, и на PDI (предпродажная подготовка) В пятницу на работе не работалось вовсе думал как там да и вообще. Плюнул на все пошел сам взял машинку отогнал на PDI постоял понаблудал че да как. Набрал манагеру спрашиваю как там наши доки? Отвечает :- не переживай все ок. Думаю ладно ок так ок.
Пжику PDI сделали сел отогнал на мойку помыл еще разочек пропылесосел отогнал в зону выдачи поставил, жду своего часа... :dance2: :dance4:
Прикинул как раз пятница крайний рабочий день на этой неделе, в субботу поеду ставить на учет. Хожу мечтаю весь довольный... Звонок манагера:- Знаешь раньше 20-00 машину не сможешь забрать. Я че так да и почему? :head: Мы ее еще не выкупили у компании Пежо-Русс (Компания Пежо продает их только Пежо-Русс, здесь они их уже распределяют по дилерам) выкупить сможем только в 18-00 + время на оформление. Ну ладно в 20-00 так 20-00. Хожу мечтаю любуюсь пыжиком. Время 18-05 звонок от манагера, все рулез мы ее выкупили у диспонента, начинаем оформление тащи паспорт, ок. Время 19-15 весь народ из моего отдела начал валить домой, пожелали мне удачи и на этом они ушли. Сижу мечтаю... Время 19-35 звонок от мнагера :-
Знаешь -: говорит он мне, не сможем тебе сегодня оформить... Я тяжело вздыхаю :shout: как :rrr: это почему :punish: ...мля опупели вы там, ща приду. Подхожу, разводит руками извини :sorry: я не знаю как так на моей практике это впервые :dntknw: Я спрашиваю кто крайний, кого лупить >:o , говорит не я :not_i: диспонент виноват...
Как диспонент ведь ты сам мне сказал еще в 18-05 , что все рулез пыжик выкуплен... :rrr: (Эмоции меня зашкаливают хочется кому нибудь стукнуть да посильнее >:o , что бы мозги встали на место)
Так ведь еще моя супруга едет сюда, хотели вместе забрать да и домой поехать, перезваниваю ей говорю, сегодня не получится, разворачивайся езжай домой, я позже буду (она в расстроенных чувствах со слезами на глазах =-O едет домой...)
Так вот я манагера трясу, так в чем мол дело??? Он все мне да диспонент который выкупает машины у Пежо-Русс толи забил на все в пятницу вечером и не выкупил, то ли криво провел сделку. Но дел все в том, что нету ГТД (государственная таможенная декларация), а без нее мы не можем выписать ПТС, да и ты не сможешь без нее поставит ну учет в ГИБДД.
Начинаю проклинать всю эту контору включая диспонентов, на чем свет стоит. И выбора не остается как теперь ждать понедельника и ждать курьера с ГТД.
Все выходные на смарку, настроение ноль, остается только бухать :russian: Да и на работе теперь придется отпрашиваться на постановку на учет.
P.S. Так вот товарищи, клиент вы с улицы, или сотрудник обслуживание всегда одинаково. И засада нас ждет на каждом повороте.
О ходе действий буду держать вас в курсе (если кому будет интересно)
P.S.S. И принимайте нас в свою компанию!!!
Всем спасибо, что прочитали до конца.
Да и извините меня за мой французкий. :)
Откуда берется пыль, и куда деваются деньги?
Изображение

Abelics
Старожил

Сообщение Abelics » Вс авг 24, 2008 13:36

смайлы ваще красиво расставлены))))) а история душораздерающая

Картинка
Эксперт

Сообщение Картинка » Вс авг 24, 2008 13:58

Lynx
никогда не видела столько смайлов)))))))))))))))
Изображение

snowjam
Водитель

Сообщение snowjam » Вс авг 24, 2008 14:27

Lynx
Ох ну и история у Вас получилась ))))) и как красиво написано, эмоционально ))) со смайлами так вообще один кайф был читать )) в общем остается только добавить - держитесь!!! Терпения побольше и все будет ок! Успехов в получении пыжика и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ к нам в клуб!!!

Lynx
Водитель

Сообщение Lynx » Вс авг 24, 2008 14:40

Abelics
Картинка
snowjam
Спасибо!
Хотелось передать всю эмоциональную картину.
...и пару фоток любви с первого взгляда :air_kiss:

Изображение

Изображение
Откуда берется пыль, и куда деваются деньги?
Изображение

Shutni40k
Водитель

Сообщение Shutni40k » Вс авг 24, 2008 14:48

Lynx
а что за салон????? :black_eye история такая же как у меня жду понедельника!!!! :)
120 МКПП, Premium Pack, Rouge Babylone.

Ася
Ветеран клуба

Сообщение Ася » Вс авг 24, 2008 16:35

Lynx
Да не расстраивайся ты так!!!!!!!!! Она ж все-равно ТВОЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе её несколько дней подождать, а некоторым на сайте продлили срок ожидания на недели........... Представь каково им!!!!!!!!!! И Радуйся!!!!!!!!!
Изображение
Золотая рыбка захлебнулась, фея попала в психушку, волшебная палочка сломалась... и всё от моих желаний.

Andre13
Ветеран клуба

Сообщение Andre13 » Вс авг 24, 2008 21:57

Добро пожаловать! :)
Изображение

Zhuk-Skarabey
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Zhuk-Skarabey » Вс авг 24, 2008 22:23

А я вот тоже жду машинку и чего-то как-то неспокойно на душе.

najk
Старожил

Сообщение najk » Вс авг 24, 2008 22:28

Да, злости не хватает на таких раздолбаев!Изображение
Изображение

ggk1974
Эксперт

Сообщение ggk1974 » Пн авг 25, 2008 6:02

Цуки, но меня пронесло мимо таких.

Logotipov
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Logotipov » Пн авг 25, 2008 6:58

красивый атчед! мега смайлы!
сижу на форуме, раскрываю тему...
кому-то решаю, а кому-то создаю проблему...
нипроста так, а чтоб был +1 или зачот...
ну и в паследствии - ат пасанов пачёт!

Изображение

snowjam
Водитель

Сообщение snowjam » Пн авг 25, 2008 10:18

Lynx и Ася
Ася писал(а):Lynx
Да не расстраивайся ты так!!!!!!!!! Она ж все-равно ТВОЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе её несколько дней подождать, а некоторым на сайте продлили срок ожидания на недели........... Представь каково им!!!!!!!!!! И Радуйся!!!!!!!!!
Золотые слова
мне вообще на 3 недели больше положенного пришлось ждать :unknow: но как то вытерпел. Правда вы уже его пощупали и даже сфотографировали, а мне всё манагер говорил, что машина еще в пути, наверно мне в чем-то легче было )))

Matrik

Сообщение Matrik » Пт авг 29, 2008 10:31

Это закон подлости!! Ничего с этим не поделаешь.:( но нужно искать в подобных ситуациях только положительные стороны, 'а вдруг...?' вдруг бы что случилось и судьба тебя оберегает! Все что не делается, все к лучшему.:) я тоже пока жду, машину уже выкупили, последнюю, еле успел, за 17 минут до закрытия автосалона, в понедельник правда:-) пообещали на следующей неделе пригнать в уфу. Жду с большим нетерпением! Но есть еще проблема, я свою машину не продал еще.:-) денег нету, а пежо уже едет, капец короче, ВЕСЬ НА НЕРВАХ! Каждую минуту думаю, удастся ли все как я задумал... Или нет...

DENIKIN
Гуру

Сообщение DENIKIN » Пт авг 29, 2008 10:49

snowjam
Matrik
Lynx

Господа ну типа того же и у меня..... Задерживают ужо на пратически 3 недели.... сказали что в Польше на границе задержали партию на 2 недели....

Без колес уже 2 недели.... мрак.... полная ж...а этот автотранспорт... метро...... жесть....

.... ну вот вроде завтра поеду все оформлять и забирать..... три раза плюю чтоб не сглазить.....

... но как говорит жена: "Все что не делается, то к лучшему".... будем предерживаться ентого мнения....

...получу буду счастлив как стадо бегемотов... у водопоя...
Будь готов! Всегда готов! как Гагарин и Титов!

DENIKIN
Гуру

Сообщение DENIKIN » Пт авг 29, 2008 10:58

да... сорри ...рассказ... БЭСТ....

Matrik

Сообщение Matrik » Пт авг 29, 2008 11:01

Хочется большего от сервиса обслуживания клиентов, как в салоне Инфинити:-)

Nino4ka
Эксперт

Сообщение Nino4ka » Пт авг 29, 2008 12:17

Зачиталась прям, отлично написано!!! :thumbs_up Ндя, а косяки и накладки бывают везде, главное что машина уже ваша и на следующей неделе уже будете рассекать во всю. Хотя наверное когда уже в предвкушении...а тут приходится еще ждать...ощущения не самые :big_boss:
То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня...

DENIKIN
Гуру

Сообщение DENIKIN » Пт авг 29, 2008 15:04

Nino4ka писал(а):Хотя наверное когда уже в предвкушении...а тут приходится еще ждать...ощущения не самые
...+100, испытываю тоже самое..... нервов уже нет..... только ждешь... :kowboy:

Appuri
Водитель

Сообщение Appuri » Пт авг 29, 2008 15:36

Мои нервы ожидания не выдержали....
Чесно ждал свою 2 месяца. В день когда я её должен был получить по договору манагер сказал - проблемы с логистикой. Пока едет из Польши. Точных данных поставки нет. Ещё неделя, а может две... (((

В этот момент терпение лопнуло!!! Обзвонил всех диллеров - нашёл что надо в наличии - и через день я на колёсах!!! (заказывал премиум+допы - взял премиум пак).

Теперь даже очень рад что так всё случилось... :)
1.6 АТ 140 л.с. Premium Pack

Ответить

Вернуться в «Курилка»