Это бесит!
Модератор: Кузовщик
это не инфантильное хочу, а смотрю ответ на вопрос "оно мне надо? точно мне подойдет?" и написал что меня не устроило на тест драйве, или Вы думаете что в личном автомобиле меня это бесить не будет?:)Igor Malinin писал(а):Тема ржака. Машины нет, а его уже что-то бесит! А меня бесит это инфантильное "хочу!".
Хотеть не вредно, вредно не хотеть:-D
В Перми максимальная комплектация это ПП+ ESP, ни кожи ни электро сидений нет и не будет, мне манагер вообще заявил что это последний завоз нашей сборки, 308 сейчас только "ляфранце" будут...Igor Malinin писал(а):Speek
С электро памятью покупай, что ты ума пытаешь? Этих фишек в Пежо сколько угодно;-)
- Arximed
- Старожил
- Контактная информация:
Совсем нет, просто на предыдущем акценте девушка 3 раза салонное зеркало отрывала (в то и моя вина, что плохо клеил)Speek писал(а):Тиран
теперь ко всем "регулировкам" со стороны женщин отношусь с опаской

А вообще думаю, что можно подобрать положение удобное для двоих с минимальными изменениями, особенно если рост почти одинаковый.
Например на акценте я спинку делал в состоянии почти лежа, а на 308 более вертикальная посадка и по высоте сиденье где-то в середине (потолок высокий позволяет), поэтому просто подвинув сиденье ближе и настроив зеркала получает удобную для себя посадку...
- serpalkash
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Speek
Моё мнение, что лучше дождаться а-ля Франсе, чтобы не беситься после покупки, раз не только себе покупаешь. Когда я покупал Пежо, то в Белгороде не было в наличии цвета серебро, ну и что? Позвонил в другие салоны по регионам и пожалуйста, в Воронежском авесе был цвет алюминий, который так нравился мне. Купил там новую машину, зато ничего не бесит, ведь кто ищет, тот всегда найдет. За деньги любой каприз организуют!
Моё мнение, что лучше дождаться а-ля Франсе, чтобы не беситься после покупки, раз не только себе покупаешь. Когда я покупал Пежо, то в Белгороде не было в наличии цвета серебро, ну и что? Позвонил в другие салоны по регионам и пожалуйста, в Воронежском авесе был цвет алюминий, который так нравился мне. Купил там новую машину, зато ничего не бесит, ведь кто ищет, тот всегда найдет. За деньги любой каприз организуют!

- serpalkash
- Ветеран клуба
Да бесит...он меня!)))serpalkash писал(а):чем он вам не угодил?Diskys писал(а):c4 тоже в топку...)))serpalkash писал(а):Мне иногда приходится ездить на дятькином с4 так после него за руль сесть не возможно,хотя я выше его всего сантиметров на7-8,у него сиденье до упора вперед,вверх,а спинка в положении с наклоном чуть вперед
Поясните пожалуйста, чем отличается Франция от нашей сборки? По словам манагера, в нашем салоне, отличий нет, в России собираются только групногабаритные детали в авто ( весь авто собирается во Франции, в России лишь прикручивают колеса, ДВС, КПП)Igor Malinin писал(а):Speek
Да и Франция отличается в цене на 60-80т.р... так что цена- определяющий фактор...
Ну по большому счету все так и есть, в зависимости например от некоторых корейцев, у которых сборка полного цикла в России происходит, то есть начиная с листа металла, сварки кузова и так далее - вот там можно накосячить. Мне известно, что Шкоды также как Пежо собираются на крупноузловой сборке.Speek писал(а):По словам манагера, в нашем салоне, отличий нет, в России собираются только групногабаритные детали в авто ( весь авто собирается во Франции, в России лишь прикручивают колеса, ДВС, КПП)
Дело в том, что есть люди, которые считают что если машина собирается в России, то по цеху шатаются небритые парни в трениках с вытянутыми коленками и ковыряясь в носу одной рукой, второй прикручивают гайку, причем не на то место и не в ту сторону, а то и вовсе не успеют ее прикрутить и бросают под коврик - потом сам водила докрутит.
Еще раз - не путайте производство полного цикла от крупноузловой сборки.
Последний раз редактировалось Omsk_308 Вт янв 15, 2013 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Со вторым и третьим разом понятно, не выдержал скотч? расскажите, как это у нее было в первый раз?Arximed писал(а):Совсем нет, просто на предыдущем акценте девушка 3 раза салонное зеркало отрывала (в то и моя вина, что плохо клеил)Speek писал(а):Тиран
теперь ко всем "регулировкам" со стороны женщин отношусь с опаской![]()
А вообще думаю, что можно подобрать положение удобное для двоих с минимальными изменениями, особенно если рост почти одинаковый.
Например на акценте я спинку делал в состоянии почти лежа, а на 308 более вертикальная посадка и по высоте сиденье где-то в середине (потолок высокий позволяет), поэтому просто подвинув сиденье ближе и настроив зеркала получает удобную для себя посадку...

- Arximed
- Старожил
- Контактная информация:
Бодибилдинг здесь не поможет, нужны крепкие предплечья и связки)) а вообще она просто решила посмотреть на себя в зеркало с пассажирского сидения и повернула его, по ее словам "легонько"Zaya писал(а):Со вторым и третьим разом понятно, не выдержал скотч? расскажите, как это у нее было в первый раз? Бодибилдинг?

И кстати зеркало клеится не на скотч а на спец. 2-х компонентный клей))
-
- Ветеран клуба
Speek
Я просто не верю, что не выпускаются Пежо 308 без электрорегулировки сидений. С памятью естественно.
Но я охотно верю, что у тебя нет финансов на такую комплектацию.
А еще меня бесит, что человек у которого нет машины, флудит в такой теме. В рабочее время естественно. Вечером и выходные дни тебя днем с огнем не сыскать. Подкаблучник? Только на работе и дышишь вольно?
Я просто не верю, что не выпускаются Пежо 308 без электрорегулировки сидений. С памятью естественно.
А еще меня бесит, что человек у которого нет машины, флудит в такой теме. В рабочее время естественно. Вечером и выходные дни тебя днем с огнем не сыскать. Подкаблучник? Только на работе и дышишь вольно?

- Кузовщик
- Super Moderator
Человек присматривается, это нормально.Speek писал(а): смысл приобретать кота в мешке, можно же за ранее избежать возможных проблем
Про сборку, скажу так, как пошла Калуга, изменения были и в худшую сторону (удешевили, утяжелили), по сборке вроде нормально.
Да с ВИНом бывает путанница.
Как будет дальше, в смысле поставок из Франции, посмотрим
Это грубо.Igor Malinin писал(а): Подкаблучник? Только на работе и дышишь вольно?
Такс, а в голову мысли не приходят, что в выходные сидеть за компом как то стремновато? 5 дней за ним сижу. В выходные нужно отдыхать(спорт, прогулки, активный отдых, встречи с друзьями), а не постить сидеть, это раз. Не благородное дело, считать чужие финансы это два. Я посмотрел много машин (подбираю для себя) и ни разу не видел комплектацию с памятью сидений ( в Перми) это три. Машину продал, ищу вариант это четыре. И, может наконец таки Вам "пойти" на форум ФОРДОВ?Igor Malinin писал(а):Speek
Так ведь человек на форуме меньше недели назад зарегистрирован, обычно вновь зарегистрированные пользователи сначала изучают форум, потом начинают задавать вопросы. Нужно сохранять толерантность и не переходить на оскорбления.Igor Malinin писал(а):А еще меня бесит, что человек у которого нет машины, флудит в такой теме. В рабочее время естественно. Вечером и выходные дни тебя днем с огнем не сыскать.
Igor Malinin
к слову...
Статья 29. Каждому гарантируется свобода мысли и...
[Конституция] [Глава 2] [Статья 29]
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
к слову...
Статья 29. Каждому гарантируется свобода мысли и...
[Конституция] [Глава 2] [Статья 29]
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
хорошая такая стрелка была...