Это бесит!

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Чт янв 10, 2013 15:39

avtografh писал(а):
Igor Malinin писал(а):Speek
А ты разве не понял, что в этой теме страшилки надуманы, чтобы весело поржать? Ну ты вдумайся в претензию: "Жена ломает ногти, открывая богажник! "
Если у вас длинные, ухоженные нокти и дорогой маникюр, то вправе это опровергнуть:)
Автограф, если всё так серьезно с маникюром и прочим, то у такой женщины должны быть слуги, личный водитель и прочая челядь:-)

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Чт янв 10, 2013 15:40

avtografh писал(а):Но есть те кто зрит в корень
А ещё есть те, кто в движении в метель вынимает ключ из замка зажигания... И когда руль блокируется в повороты с ручником входят, ибо вариантов повернуть машину нет :)
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Чт янв 10, 2013 15:42

Igor Malinin писал(а):
avtografh писал(а):
Igor Malinin писал(а):Speek
А ты разве не понял, что в этой теме страшилки надуманы, чтобы весело поржать? Ну ты вдумайся в претензию: "Жена ломает ногти, открывая богажник! "
Если у вас длинные, ухоженные нокти и дорогой маникюр, то вправе это опровергнуть:)
Автограф, если всё так серьезно с маникюром и прочим, то у такой женщины должны быть слуги, личный водитель и прочая челядь:-)
Не обязательно! Нужна СВ-шка, с открывающимся задним стеклом. Замок открывается с кнопки в ключе, а для подъема стекла есть удобный выступ у лапки дворника.

Кстати, если вопрос стоит остро, может быть можно заказать колюч с 3-мя кнопками, и как-то прошить на центральную открывание багажника на хетче? Или она ломает, когда поднимает дверь?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

serpalkash
Ветеран клуба

Сообщение serpalkash » Чт янв 10, 2013 15:45

avtografh писал(а):
serpalkash писал(а):
Дмитрий Авдеев писал(а):А по мне так реально не хватает или электро подогрева дворников или от печки в ту область, где стоят щетки в выключенном положении, ведь они у нас находятся за пределами рабочей области лобового стекла (их не видно из салона и печка не греет эту область).

Когда едешь и на улице метель, то стекающая со стекла вода замерзает на дворниках, а сами они (резинки) от стекла не греются в зависимости от других машин, где дворники находятся в рабочей зоне стекла, поэтому они шкрябают по стеклу льдом, и пользоваться ими становится невозможным. Видимо французам незнакомо понятие метель
а для чего по вашему придумано,то что когда выключаешь зажигание\двигатель и один раз нажать вниз на ручку включения дворников,то ини станут в вертикальное положение?
Я думал для замены дворников и возможности нормально протереть стекло. Или это для того чтобы было удобнее отогреться их дыханием перед началом движения.:) Одни видят минусы, другие плюсы... Но есть те кто зрит в корень:)
меня бесит задний дворник,сколько стекло не грей он все равно весь обледенелый,пока не выйдешь и руками лед не уберешь

serpalkash
Ветеран клуба

Сообщение serpalkash » Чт янв 10, 2013 15:48

Viento писал(а):
avtografh писал(а):Но есть те кто зрит в корень
А ещё есть те, кто в движении в метель вынимает ключ из замка зажигания... И когда руль блокируется в повороты с ручником входят, ибо вариантов повернуть машину нет :)
это только полные долбаки делают

Syktyvkar_308
Командор

Сообщение Syktyvkar_308 » Чт янв 10, 2013 15:51

Жена ломает ногти, открывая богажник!

Ни разу ни на одной машине на которых ездила, не было такой проблемы. И на Пежо тем более.
Изображение

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Чт янв 10, 2013 15:58

Syktyvkar_308, нет жены, нет проблем :)

MART1NY
Командор

Сообщение MART1NY » Чт янв 10, 2013 16:52

serpalkash писал(а):
avtografh писал(а):
serpalkash писал(а):
Дмитрий Авдеев писал(а):А по мне так реально не хватает или электро подогрева дворников или от печки в ту область, где стоят щетки в выключенном положении, ведь они у нас находятся за пределами рабочей области лобового стекла (их не видно из салона и печка не греет эту область).

Когда едешь и на улице метель, то стекающая со стекла вода замерзает на дворниках, а сами они (резинки) от стекла не греются в зависимости от других машин, где дворники находятся в рабочей зоне стекла, поэтому они шкрябают по стеклу льдом, и пользоваться ими становится невозможным. Видимо французам незнакомо понятие метель
а для чего по вашему придумано,то что когда выключаешь зажигание\двигатель и один раз нажать вниз на ручку включения дворников,то ини станут в вертикальное положение?
Я думал для замены дворников и возможности нормально протереть стекло. Или это для того чтобы было удобнее отогреться их дыханием перед началом движения.:) Одни видят минусы, другие плюсы... Но есть те кто зрит в корень:)
меня бесит задний дворник,сколько стекло не грей он все равно весь обледенелый,пока не выйдешь и руками лед не уберешь
странно у меня таких проблем нет и не было... врегда нормально отогревается

Diskys
Ветеран клуба

Сообщение Diskys » Чт янв 10, 2013 17:29

MART1NY писал(а):
serpalkash писал(а):
avtografh писал(а):
serpalkash писал(а):

странно у меня таких проблем нет и не было... врегда нормально отогревается
Возможно, не без участия...Вашей крепкой...нервной системы...поздравляю! :)

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Чт янв 10, 2013 18:42

Syktyvkar_308 писал(а):Жена ломает ногти, открывая богажник!

Ни разу ни на одной машине на которых ездила, не было такой проблемы. И на Пежо тем более.
У Пежо, при открывании двери багажника, приходится нажимать пальцами не на клавишу, как на многих авто, а на резиновую площадку. Нажимать приходится кончиками пальцев и длинные ногти при этом обязательно упираются в эту площадку. Что и ведет к поломке. Но есть разные НО, при которых этого не происходит: мужские, короткие, обгрызанные, крепкие, искуственные хорошо приклеенные и т.д. Скольковстречал женщин и девушек, у большенства ногти легко ломаются в самых неожиданных ситуациях. Сказывается всеобщая тяга к диетам и недостаток кальция. Я могу своими ногтями сдирать штукатурку:) Но есть еще один момент, объяснение которому может дать только ПСА. На прежнем С4, есть такое авто в семье, багажник открывается так же, но для этого достаточно коснуться резинки, а не нажать.

serpalkash
Ветеран клуба

Сообщение serpalkash » Чт янв 10, 2013 18:49

avtografh писал(а):
Syktyvkar_308 писал(а):Жена ломает ногти, открывая богажник!

У Пежо, при открывании двери багажника, приходится нажимать пальцами не на клавишу, как на многих авто, а на резиновую площадку. Нажимать приходится кончиками пальцев и длинные ногти при этом обязательно упираются в эту площадку. Что и ведет к поломке. Но есть разные НО, при которых этого не происходит: мужские, короткие, обгрызанные, крепкие, искуственные хорошо приклеенные и т.д. Скольковстречал женщин и девушек, у большенства ногти легко ломаются в самых неожиданных ситуациях. Сказывается всеобщая тяга к диетам и недостаток кальция. Я могу своими ногтями сдирать штукатурку:) Но есть еще один момент, объяснение которому может дать только ПСА. На прежнем С4, есть такое авто в семье, багажник открывается так же, но для этого достаточно коснуться резинки, а не нажать.
с4 какого года?

Syktyvkar_308
Командор

Сообщение Syktyvkar_308 » Чт янв 10, 2013 18:57

avtografh
Возможно, они сломаются если нажимать кончиками ногтей. Но хоть у меня и не короткие ногти, я нажимаю подушечками пальцев :) это зависит кто как приспособился :) так что для меня такой проблемы нету. :)
P.S. хотя из-за машины ломала ногти.
Изображение

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Чт янв 10, 2013 19:09

serpalkash
С4 2006 г.

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Чт янв 10, 2013 19:12

Syktyvkar_308
Видимо у вас просто требуется меньшее усилие для срабатывания замка. У меня давить приходится довольно сильно, женщина подушечками не продавит.

serpalkash
Ветеран клуба

Сообщение serpalkash » Чт янв 10, 2013 19:31

avtografh писал(а):serpalkash
С4 2006 г.
на нем стоит не резинка,а пластиковая площадка,на петлях,которая легко нажимается

Goliaf
Эксперт

Сообщение Goliaf » Чт янв 10, 2013 19:35

То, что дворники Пежо-308 слабо приспособлены для зимы - факт. И передние, и задние лежат в неотапливаемой зоне, а водичка, стекая с гретых стёкол, замерзает на них. Причём сами дворники ставятся "колом" и часть стекла просто не очищают, в т.ч. и из-за длины переднего левого (сила прижима маловата).

serpalkash
Ветеран клуба

Сообщение serpalkash » Чт янв 10, 2013 19:38

Goliaf писал(а):То, что дворники Пежо-308 слабо приспособлены для зимы - факт. И передние, и задние лежат в неотапливаемой зоне, а водичка, стекая с гретых стёкол, замерзает на них. Причём сами дворники ставятся "колом" и часть стекла просто не очищают, в т.ч. и из-за длины переднего левого (сила прижима маловата).
если передние дворники оставлять в вертикальном положении,то все норм оттаивает,даже в -30

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Чт янв 10, 2013 19:43

serpalkash писал(а):
С4 2006 г.
на нем стоит не резинка,а пластиковая площадка,на петлях,которая легко нажимается
Заинтриговал. Посмотрю...

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Чт янв 10, 2013 19:45

Автограф, пружины и все детали для замков дверей стандартные для всех Пежо, пружины одинаковы по усилию на растяжение, кручение и сжатие, почистите и смажте замок, вот и ногти жены целы будут.

serpalkash
Ветеран клуба

Сообщение serpalkash » Чт янв 10, 2013 20:01

avtografh писал(а):
serpalkash писал(а):
С4 2006 г.
Заинтриговал. Посмотрю...
у брата с4 2010 года,не хуже пыжика его знаю

Ответить

Вернуться в «Курилка»