"Поздравляю", дежавю 98го, про бакс и рубль
Модератор: Кузовщик
Типа "Братья и сестры!" ?mich67 писал(а):завтра наш хоббит попробует на словах победить черного властелина и призовет средиземье к священной войне
Не, это врядли.
Сейчас ставка делается на на мобилизацию, а на рост самосознания.
У граждан есть вся доступная информация, необходимая для того, чтобы сделать осознанный выбор.
Чтобы те, кто поначалу "крымнаш", а после "гречкинестало, всепропало, путенвсехслил" таки определились.
Надо было бы всех поставить под ружье - так это делается без пресс-конференций - см. пример Дуркаины.
Работаем, братья! (С)
SnowLion
смысл мобилизационной экономики не в том что бы поставить кого то под ружье. просто все будет направлено на выживание и затягивание поясов. опять сократят офисных хомячков в москва сити. может тусовщиков наконец то заставят работать, благо рабочих мест все больше - черножопы не хотят дешево работать и уже потянулись на родину
смысл мобилизационной экономики не в том что бы поставить кого то под ружье. просто все будет направлено на выживание и затягивание поясов. опять сократят офисных хомячков в москва сити. может тусовщиков наконец то заставят работать, благо рабочих мест все больше - черножопы не хотят дешево работать и уже потянулись на родину
mich67
не факт. Помнится, в 98 году рубль рухнул в 5 раз (кажись, точно не помню). В нашем случае пока в 2 раза. Где дно, фик знает. А паника это естественно, народ уже пуганный, не хочет быть дальше наблюдателем. И правильно делает, лучше часть потерять, чем всё.поздно уже пить боржоми
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
SnowLion
Да, Первый канал, Россия1, Россия2, Россия 24 и... форум 308-club.ru
А что, кроме навального больше некого у руля власти поставить? Взять хотя бы меня. Обещаю много не воровать (Роснефти достаточно), через полгода сдаю свои полномочия преемнику, а участникам форума каждому красные тормозные суппорта и желтые брызговики 
У граждан есть вся доступная информация, необходимая для того, чтобы сделать осознанный выбор.
Да, Первый канал, Россия1, Россия2, Россия 24 и... форум 308-club.ru

Умеешь ты на мозоль наступитьВ целом правильно, позволю себе уточнить последовательность слов:
в отставку не уйдёт => всё будет хорошо.
А эти ваши немцовы-навальные обломятся.

Последний раз редактировалось tabachka Ср дек 17, 2014 22:13, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
Это одно и то же.mich67 писал(а):SnowLion
Мобилизационная экономика — это экономика, ресурсы которой сосредоточены и используются для противодействия угрозам существования страны как целостной системы.
Тусовщики врядли будут работать когда-либо, да и с бентли на БМВ врядли пересядут.
А вот то, что многие ниши очистятся - это факт.
Как и то, что воспользуются ими только те, кто готов приложить усилия для занятия этих ниш.
Помните, после Кондопоги были приняты решения, направленные на выдавливание приезжих с рынков?
Результата - нуль.
Также и сейчас с хохлами - уедут они с нефтепромыслов - найдется ли им замена внутри страны?
Уедут бэбиситеры, нянечки в детских садах, домработницы, рабочие на стройках и водители маршруток - заполнится ли эта ниша россиянами?
Кста, среди "офисного планктона" тоже немало представителей ближнего зарубежья.
Один человек, даже Президент, все эти проблемы не решит без поддержки народа.
Захочет народ приложить усилие, чтобы изменить ситуацию - никакой мобилизации не будет нужно.
Не захочет - так и будем на хохлов да таджиков кивать - что все наши рабочие места позанимали.
Работаем, братья! (С)
SnowLion
).
SnowLion
Да ладно, поддержка есть. Армия, чиновники и та часть, что одурманена зомбоящиком, этого достаточно. пару вдхновенных речей и рейтинг в 90% гарантирован. А, если подключить вежливых людей, то и все 101%. Вопрос только, а кто будет эти проблемы решать, поскольку ни одна из перечисленных категорий ни на что не способна (отдельные индивидуумы, присутствуюшие на форуме, не в счетОдин человек, даже Президент, все эти проблемы не решит без поддержки народа.

SnowLion
Конечно. Не знаю пароли к банковским сейфамtabachka, скажите честно, Вы лично испытываете ограничения в доступе к информации?

Последний раз редактировалось tabachka Ср дек 17, 2014 22:39, всего редактировалось 1 раз.
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
sergeyvolk

Сачала пусть ВСЕХ н...т, а потом гордись. Пока не всехПутин что то придумал, и опять всех н..т. Это президент моей страны и я им горжусь!

Последний раз редактировалось tabachka Ср дек 17, 2014 22:40, всего редактировалось 1 раз.
tabachka, насчет "одурманены" - чья бы корова мычала... 
Я так понимаю, что люди на благословенном Западе видят истиную картину мира, а обитатели сраной рашки все сплошь одурманены киселев-пропагандой?
Не стыдно считать собеседников дураками?
Зачем тогда что-то обсуждать с "одурманенными".
Идите на цензор.нет, там встретите благодарную аудиторию почтиэуропейцев, пообщаетесь с просвещенными гражданами Украины, себя человеком ощутите. Чего, среди нас, убогих, ошиваться?

Я так понимаю, что люди на благословенном Западе видят истиную картину мира, а обитатели сраной рашки все сплошь одурманены киселев-пропагандой?
Зачем тогда что-то обсуждать с "одурманенными".
Идите на цензор.нет, там встретите благодарную аудиторию почтиэуропейцев, пообщаетесь с просвещенными гражданами Украины, себя человеком ощутите. Чего, среди нас, убогих, ошиваться?
Работаем, братья! (С)
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
А ВСЕХ и не надо.tabachka писал(а):sergeyvolkСачала пусть ВСЕХ н...т, а потом гордись. Пока не всехПутин что то придумал, и опять всех н..т. Это президент моей страны и я им горжусь!
Надо только главных гадов, остальных за колбасу купим.

Но болгарам из принципа предлагать ничего не будем. Да, из принципа.
Работаем, братья! (С)
SnowLion
Касаемо благославенного Запада... ты знаешь, я его таковым не считаю. Касаемо сраной рашки... да, она рашка и она сраная. Но она МОЯ сраная рашка. Только без нынешней власти и её идеалов (настоящих, а не декларируемых), они не мои.
Тебя, дураком? Обижаешь (сурьёзно), даже не ожидал. Других? Также нет. Просто каждому своё и зачастую я болванчикам, которые в тупом восторге от Путина, завидую.tabachka, насчет "одурманены" - чья бы корова мычала... [Ad: Подмигивает]
Касаемо благославенного Запада... ты знаешь, я его таковым не считаю. Касаемо сраной рашки... да, она рашка и она сраная. Но она МОЯ сраная рашка. Только без нынешней власти и её идеалов (настоящих, а не декларируемых), они не мои.
Прикольно тут с вамиЧего, среди нас, убогих, ошиваться?

Да ладно скромничать, полстраны поимел.sergeyvolk
tabachka По крайней мере одного точно.
Последний раз редактировалось tabachka Ср дек 17, 2014 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Ответ принят.tabachka писал(а):SnowLionТебя, дураком? Обижаешь (сурьёзно), даже не ожидал. Других? Также нет. Просто каждому своё и зачастую я болванчикам, которые в тупом восторге от Путина, завидую.tabachka, насчет "одурманены" - чья бы корова мычала... [Ad: Подмигивает]
Касаемо благославенного Запада... ты знаешь, я его таковым не считаю. Касаемо сраной рашки... да, она рашка и она сраная. Но она МОЯ сраная рашка. Только без нынешней власти и её идеалов (настоящих, а не декларируемых), они не мои.Прикольно тут с вамиЧего, среди нас, убогих, ошиваться?
То есть - не стыдно.
Работаем, братья! (С)
SnowLion
, стараюсь соответствовать нынешним идеалам. Потом... обо мне и обо мне, действительно, не скромно. Лучше скажи, как там в Москве, для Путина большой метлы для поджопника не приготовили? Или всё недосуг, по магазинам да обменникам бегаете?
Общаясь с некоторыми...
То есть - не стыдно.

1. Об этом лучше у Навального или у Касьянова спросить, им наверняка уже прислали. В одной посылке с короной.tabachka писал(а): ...
Лучше скажи, как там в Москве, для Путина большой метлы для поджопника не приготовили? Или всё недосуг, по магазинам да обменникам бегаете?
2. По магазинам не бегаю, времени нет на это, закупаюсь 1 раз в 2 недели в сетевом гипере, хлеб и т.д. - по мере необходимости в магазе - 50 шагов от подъезда. В обменник идти или тем более бежать - не вижу оснований.
За других - не знаю, мож кто и бегает.
Работаем, братья! (С)