Футбол

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Вт авг 07, 2012 22:15

Да обновится сборная, тут и думать нечего! Просто за 2 месяца что он у руля невозможно ничего поменять, поэтому "в бой идут одни старики"
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт авг 07, 2012 22:26

*Антон*, Дик так же говорил... а с кем начал, тех и (при)кончил...
Приказа верить в чудеса не поступало...

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Вт авг 07, 2012 22:30

PapiRus, дик??? Да нее... Не может быть! Еще со времен зенита было ясно, что омоложения точно не будет! У него 11 игроков всегда, скамейка чисто для протокола...
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт авг 07, 2012 23:35

Была тема, что у него нет времени на эксперименты перед началом отборочных игр. В итоге никаких новичков даже за 2 года не появилось. Зато на унылое катание мячика с Ближневосточными грандами время нашлось...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт авг 07, 2012 23:39

Сириус Блэк, когда смотрел проводы Евсеева не покидало ощущение что та команда сверстников Тихонова и Лоськова не оставила бы от нынешних пижонов камня на камне....

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср авг 08, 2012 9:59

PapiRus
Ну те парни получали становление ещё при Советах,тогда абы кого в команды топ уровня не брали. Могу точно сказать,что Кержаков с Павлюченко сейчас бы за Луч владивостокский играли в лучшем случаи. Увы,но бабло перевесило мастерство. :)

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Ср авг 08, 2012 10:36

а где те парни что "играли-бы" в сраптачке?

пи%ец, так смешно читать рассуждения клуш-диванных болельщиков, у которых у самих самое большое достижение - это пол года бассейна с ребенком. :ROFL:

Икспэрты
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср авг 08, 2012 11:42

mage.air
За кривого напа обидно из Питера? Понимаю. Ну если в каждом матче будут Питеру пенальти ставить,то этот герой свою двадцатку забьет. Не распаляйтесь так,будет Питер чемпионом,сделают. :)

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Ср авг 08, 2012 12:01

у нас из -за этого рези в жопе как в москвабаде нет, так что мне можешь это не писать

:ROFL:

а пендали-то купленые да. у меня даже чеки есть

цирк

вы на стадионе были, кстати? не в 60-70х, а хоть раз за последние 20 лет?

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср авг 08, 2012 12:15

mage.air
Да нет,резь в жопе как раз конкретная коли тут же нарисовался при появление фамилии Великого пенальтиста. И кстати,название города моего жительства можно не коверкать,если не сложно,конечно. Как никак Вы типа из культурной столицы.
А какая разница был я на стадионе или нет? Или если у Вас абонемент на матчи Газпрома,то сразу мега эксперт? У меня нет времени ходить на стадион,да и качество игры армейцев совсем не побуждает это изменить.

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Ср авг 08, 2012 12:25

ну время писать свое, прямо скажем, никчемное мнение о тренерах, футболистах и инфраструктуре в целом - оно есть.

значит, видимо, есть время изучать информацию об этом.

иначе это получается просто пустой треп

--

а кто за великий пенальтист? это о лучшем на данный момент нападающем с российским паспортом? я может пропустил, в каком тайме в ворота цска дали 3 пенальти?

а уж обсуждения зарплат и стоимостей трансферов футболистов - это вообще. причины, по которым им платят такие бабки, и по которым наши клубы не могут купить толковых игроков за копейки - они вроде как на поверности лежат. или даже плавают. непотопляемо.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср авг 08, 2012 12:48

mage.air
Ваше мнение кчемное? Нудный Вы и скучный,даже больше писать на эту тему лень.
Лучший нападающий с российским паспортом? Это тот который на Евро ни разу в створ попал? Знаем такого. Вся Европа тоже в курсе его крутости,даже глагол ему новый посвятила. Он тока с пенальти горазд попадать. Поэтому и великий пенальтист. Причем тут ЦСКА и три пенальти? Заканчивайте уже свои фантазии.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср авг 08, 2012 12:53

mage.air, по-моему Вам уже отвечали по поводу походов на стадионы. Мой первый поход на футбол был в том году когда вас не было еще в проекте даже на уровне сперматазоида, Спартак-Пахтакор на старом Локомотиве (помните разбившуюся команду? или с историей футбола туго?).
В последние годы предпочитаю ходить на матчи дубля, поскольку там еще остается футбол, а не покупка всего и вся. Да и дегенераты, орущие спиной к полю матерные речевки, почему то не особо часто приезжают "поддерживать" дублеров.
Так что прежде чем бравировать свими походами на Петровский (надеюсь хоть иногда лицом к полю поворачиваетесь), посмотрите хотя бы в записи игру тех, кто действительно рвал жилы на поле...

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Ср авг 08, 2012 13:21

ой лол

я это уже читал несколько страниц назад

диванные болельщики вспоминают как футболисты рвали жилы за кусочек хлебушка

а сами, небось, альтруисты и работаете на благо народа

мир изменился, спорт в целом и футбол в частности изменился. и это не проблемы мира и футбола, что определенные личности не могут это принять. сейчас никто и ничего не делает просто так.
Лучший нападающий с российским паспортом? Это тот который на Евро ни разу в створ попал? Знаем такого. Вся Европа тоже в курсе его крутости,даже глагол ему новый посвятила.
есть кандидаты лучше? имена, фамилии? или опять пустой треп?

я вижу вы тут мастера языком почесать по чем зря

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср авг 08, 2012 13:39

mage.air, квартира и "Волга" в те времена тоже были не "куском хлебушка". Вопрос в отношении тех и этих к своему делу. И если Вы развернетесь к футбольному полю не задницей, а глазами и затрудните себя сравнением "мастерства" лупящих в ответственный момент по трибунам Кержа и Погреба, и то как играли Ярцев, Черенков, Заваров, Гаврилов, Блохин, Тихонов, Газзаев... от Вашего гонора следа не останется.
Просто надо смотреть футбол не ж...й, а глазами, пусть даже чаще по ТВ, поскольку у нормальных болел нет желания обогащать лексикон (свой и своих детей) вашими матерными оборотами - развлекайте дальше себе подобных.

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Ср авг 08, 2012 13:49

ооо сколько желания отделить такого знающего себя от остальных.

сколько презрения :ROFL:

я даже не буду сравнивать "мастерство" - был другой футбол, другие скорости и другие тактики. но куда там, зачем голову-то включать, если можно оппонента задавить возрастом и пафосом

и даже те, кто поворачиваются на стадионах спиной к полю, выражая какие-то свои протесты или еще там что, они лучше чем вот такие вот "болельщики", которые единственное что могут - обливать говном команду в интернетах, да с пивком перед ящиком.

потому что они ездят на выезда, поддерживают команду, участвуют (так или иначе) в жизни клуба. а нравится это вам или нет - это ваши и только ваши проблемы. поверьте - им на вас наплевать.

я же не отношусь ни к одним ни к другим. если уж на то пошло. на фанатский вираж я не хочу ходить, по возможности посещаю домашние матчи команды.

а чтобы ваши детишки не научились "плохим словам" от "плохих дяденек" - надо не прятать их по углам, а объяснить "что такое хорошо и что такое плохо". и прикрывать свою трусость, лень или еще что, аргументами что мол "ругаются там" - это да. по диванному.

любого из вас выпусти на поле - уж покажете, как на самом деле надо, да

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср авг 08, 2012 13:58

mage.air, для того что бы идти на стадион, нужно что бы то что происходит на стадионе стОило того. Сейчас подобные события и их участников можно пересчитать по пальцам. Смотреть на выражение этими физкультурниками пренебрежения к тем, кто оставляет свои деньги за билеты? Увольте.
Я гораздо большее удовольствие получаю глядя на игру дублеров и сидя в окружении людей, которые не дерут глотку и не палят файеры, а обсуждают суть игры. Вы видимо ходите на футбол за другим - это Ваше право. Другое дело что в любой цивилизованной стране мира за первый же прозвучавший от Вас fuck или взорванную пертарду Вас бы тут же сгребли в участок с пожизненным запретом посещать матчи. Понятна моя мысль?

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Ср авг 08, 2012 14:02

понятна другая мысль

от понимания футбола вы крайне далеки.

реального представления о людях, которые ходят на стадион вы не имеете. мало того. вы имеете искаженное видение всего этого.

представления о "цивилизованных" странах и футбольных фанатах там не имеете.

за чем я хочу на футбол - опять какие-то эротические фантазии.

кроме домыслов, слухов и воспоминаний есть что поведать?

---

иначе говоря - о футболе стоит говорить с людьми, которые хоть что-то понимают. а ходить на дублеров чтобы посмотреть футбол, потому что основная команда "говно" - это достойно.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср авг 08, 2012 14:14

mage.air, каждый заблуждается в меру своих способностей. Общайтесь с теми, кто Вас достоин, зачем сюда то пришли?

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Ср авг 08, 2012 14:20

да я вижу вас тут достойных для вас ровно двое.

два диванных болельщика, которые уж точно лучше всех знают кто играет хорошо, а кто плохо даже за деньги.

Ответить

Вернуться в «Курилка»