Пыжыководы Москвы, помогите!

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

LSN
Гуру

Сообщение LSN » Вт янв 24, 2012 13:40

Markiz писал(а):LSN

ТяжОлая артиллерия подоспела.... :beach:

Крутой ты пацан.
взаимовыручка... когда сливать пойдешь? :) Банду сообщников :ROFL:

пиндец народец... :-!
Давайте рассуждать логически, ваш платёж на КАСКО каков?
Готовы вы лично оплачивать из своего личного кармана махинации извините хитро сделанных людей, или вы тупа пойдёте на призыв о помощи?
Вы задумывались хоть раз, как жить по законным правилам, а не просто постараться всех, наё...ть?
И так нет справедливой оценки ущерба со стороны страховых, плюс они явно закладывают потери от таких хитрожопых.
С какого перепуга я должен помогать в преступлении, по зову не известно кого, он мне сват или брат? Мозг включите маленько! Ради чего будут эти телодвижения, и чем вам это может обернуца!!!
Охота пуще неволи. АРК Тюмени. 21 канал, 27.215 МГц."Седой"
Изображение

Markiz
Командор

Сообщение Markiz » Вт янв 24, 2012 14:29

LSN
Вам расписать подробно и по пунктам? В предидущих постах я уже говорил обо всем этом.

Причем тут мое каско? =) Заложенный ущерб от "хитрожопых" был, почему то, заложен до появления оных... не кажется Вам что одно тянет другое? и не факт что тянет что...
Закон и жизнь по нему... хорошо звучит, но! всегда есть НО и у Вас кстати оно то же в посте появилось...
С какого перепуга я должен помогать в преступлении, по зову не известно кого, он мне сват или брат?
Т.Е. если Сват или Брат, то вопроса не стоит... а как же тогда разговоры о законе и жизни по нему? =) неувязочка...
Мозг включите маленько! Ради чего будут эти телодвижения, и чем вам это может обернуца!!!
Может обернуться разным... либо штрафом и нарушением закона, но ИМХО не про нашу страну это... Либо полезным знакомством и возможной помощью (причем не обязательно в махинациях, а просто по жизни). Не думали о людях не только как о сволочах, а как о тех кто помнит кто и что ему сделал и "платит" по долгам?
Вы, простите, от банального призыва о помощи, пришли к статьям закона и наказанию... А ведь если вспомните все что Вы сами же делаете то поймете, в нашей стране нет закона... И если уж говорить о праведной жизни то надо не только раз в пол года ходить в церковь, но и поститься и все каноны блюсти до самых мелочей (церковь и религия эт метафорически). А полу действия отнюдь не дают права кому то лить ушат "законной хрени" на человека спросившего помощи...
Везде и всегда куча вариантов и сторон понимания. Кто какие видит (или хочет видеть) это его личная заслуга и дело. А вот просто кидаться и кичиться тем в чем сам не совсем так уж и чист... простите глупость =)
Ничего личного. Просто я не верю, что Вы не смотрели фильма с торента или не качали песенку с инета (а это нарушение авторских прав...) или в то что Директор (любой организации, не принимайте лично) платит все налоги и не ищет путей их уменьшить или вообще обойти. Так о чем речь то? мне именно это интересно и именно по этому я в этой теме болтаю с Вами =)
ВЕРЮ, ТОМУ ЧТО АБСУРДНО.
Тертуллиан
======
Изображение

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Вт янв 24, 2012 14:51

На соседнем форуме была пожожая темка, человек спрашивал у кого в наличии конкретная тачка :автомат с таким то пробегом (предлагал подъехать, за вознаграждение на полчаса) и все.
Многие догадались для чего это ему было надо, кто откликнулся наверняка договорились через личку.
И никто ничего не обсуждал, все тихо и спокойно. :secret:
Но это не про нас, мы тут любим перетереть, что да как.
Последний раз редактировалось Кузовщик Вт янв 24, 2012 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт янв 24, 2012 15:09

1) топикстартер - не соклубень, а купи-продай заходящий. Думаю соклубнику помогли бы и про УК не вспомнили ))
2)
" Но я это не к морали.. хочешь украсть - ну кради грамотно хотя бы, а не на всю страну."
3) первый пост должен выглядеть так

Добрый день, пыжыководы!
Нужна фотография правой стороны Белого Пежо 308 хетч, с тонированным стеклами , комплектация Спорт (цвет накладок белый)
За помощь вознаграждение гарантирую

На вопросы "зачем тебе?" ответ "коллекционирую фото" хочу повесить постер в гостиной итд :)

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Ср янв 25, 2012 23:01

Большинство пыжеводов не пройдут мимо несправедливости: остановятся, постоят, повздыхают..... ;)

beep
Заходит в гости

Сообщение beep » Пт янв 27, 2012 10:57

Когда еще купил онный пижык жене, сделал вывод, что 98% ездят на пыжах клоуны, овощи и старушки.
С онным подходом - полностью убеждаюсь. Есть конечно нормальные, но 2 %.
Была бы данная ситуация в astra-club е. Выручили бы в тот же день.
тут я смотрю тема пошла про мотивацию. Да нах тогда клуб, если все готовы тока за бабло. Я бы конечно дал бы, если попросили, но не в валюте, а коньяком, шампунью или чем еше. НО НЕ ВАЛЮТОЙ.
Удачи всем.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт янв 27, 2012 11:31

beep

регистрироваться в клубе, чтобы продать шины и выпросить фото для Каско - это не быть соклубником

это раз, и это важно

azazello
Гуру

Сообщение azazello » Пт янв 27, 2012 13:02

beep писал(а):Когда еще купил онный пижык жене, сделал вывод, что 98% ездят на пыжах клоуны, овощи и старушки.
Ну и какого хрена пришел просить помощи у "клоунов, овощей и старух"?
Купи себе конкретную тачку на которой ездят реальные пацаны и они тебе порешают вопросы без лишнего головняка :)

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Пт янв 27, 2012 13:04

azazello
Думал, своих найдет (судя по всему, первых) :ROFL:
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса :)

beep
Заходит в гости

Сообщение beep » Пт янв 27, 2012 22:20

Спасибо большое тем, кто откликнулся (тем 2-м процентам).
p.s. Из всех строк увидели только эти =))))
Jadore
А, ну да, нужно еще в темы свои "умные" замечания вставлять, которые всем "нужны"

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Пт янв 27, 2012 22:25

beep писал(а):в темы свои "умные" замечания вставлять
Да не, не обязательно, достаточно присутствия среди форумчан.

Ответить

Вернуться в «Курилка»