Если вернуть время назад, купили бы вы Пежо 308?
Модератор: Кузовщик
а почему звучит тема: "если вернуть время назад?"
все и отвечают с учетом того что мы возвращаемся назад и цены тоже возвращаются.
это все равно что посетить так называемую машину времени. или в фильмах про машину времени цены тоже остаются неизменными, независимо от времени?
по вашей логике так же, ЦИТАТА: "Переносить опыт и не переносить цены это как-то глупо, не находишь"
все и отвечают с учетом того что мы возвращаемся назад и цены тоже возвращаются.
это все равно что посетить так называемую машину времени. или в фильмах про машину времени цены тоже остаются неизменными, независимо от времени?
по вашей логике так же, ЦИТАТА: "Переносить опыт и не переносить цены это как-то глупо, не находишь"
Был Peugeot 308, Premium Pack (Макс), AT, 1.6л 120 лс, 2008г, Bleu Ipanema. Продан
Skoda Octavia A5 FL, Elegance (Макс), AT, 1,8 TSI, 152 лс, 2012г, Темно-Серый
Skoda Octavia A5 FL, Elegance (Макс), AT, 1,8 TSI, 152 лс, 2012г, Темно-Серый
эммм... все новые машины равнопропорционально подорожали. Сейчас за эти деньги нам форд фиеста, да опель корса продалась бы.
Последний раз редактировалось Светла Пн фев 14, 2011 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Сделал дело... прикрой ветками!
Я каждый день с УДОВОЛЬСТВИЕМ сажусь за руль своего пыжика и даже не представляю какой авто мог бы доставлять такое удовольствие от вождения (разве что хонда-цивик о котором я мечтал, но не смог купить из-за гигантской очереди на него в 2008 году). Сейчас конечно я уже мечтаю по полноприводе, хочется Туарега. Просто уже выростаю потихоньку из пыжа...
Катаюсь с 31.07.2008.
-
- Ветеран клуба
Как Вам сказать о понятии "ноет". Вот если бы эта машина досталась на шару и она ломалась, а я жаловался-это ноет. Ну или мне её продали за 200 000 рублей, а потом я её сдал бы обратно бесплатно-роно то, сколько потеряли-это снова ноет. Но мы заплатили за этот агрегат, как за нормальный автомобиль, а получили гемор и не важно чья это проблема: машины или дилера.dyuya писал(а):Судя по Вашим постам, только и ноете о плохом Пежо.
Моя ездит мало, всего 26 000, но по свечам она выигрывает у Пежо в одну калитку.dyuya писал(а): А раз Вы их не меняете, значит Шкоды стоят без пробега.

Это больше напоминает смачный бросок фекалий в защиту несчастного Пежо. Соболезную вашему приятелю (если так реально было), но Ваш случай первый из того, что я слышу плохого о ВАГе. Как думаете, пробег 220 000 на родной подвеске для Ауди плохо или нет? Мотор Пассата В5 350 000 прошел без проблем. Октавия Тур 250 000-полет нормальный. Главное то, что обе Шкоды не заставляют меня учить наизусть телефон дилера и трепать нервы общаясь с людьми мечтающими, чтобы ты свалил быстрее к матери и не мешал разводить очередных доверчивых.dyuya писал(а): А о качестве Шкоды многое поведал мне мой приятель, который за 15000 пробега 8 раз побывал на гарантийном ремонте.

-
- Ветеран клуба
Сириус Блэк
А мы про Ауди не говорили, раговор был о Пыжах и Шкодах.
"Моя ездит мало, всего 26 000, но по свечам она выигрывает у Пежо в одну калитку." В одну калитку, это как? 26 тыщ лучше, чем 40? И потом, я так понял это основной аргумент в пользу Шкоды?
Не ломающихся машин не бывает. Вам просто не повезло. Неее, это всё-таки 308-му с Вами не повезло.
И потом, есть другие ветки о достоинствах Шкод, Мерсов и прочих!

А мы про Ауди не говорили, раговор был о Пыжах и Шкодах.
"Моя ездит мало, всего 26 000, но по свечам она выигрывает у Пежо в одну калитку." В одну калитку, это как? 26 тыщ лучше, чем 40? И потом, я так понял это основной аргумент в пользу Шкоды?

Не ломающихся машин не бывает. Вам просто не повезло. Неее, это всё-таки 308-му с Вами не повезло.

И потом, есть другие ветки о достоинствах Шкод, Мерсов и прочих!