Украина - что дальше? часть 2
Модератор: Кузовщик
МихаилК
Да, мне не верится (а, значит, выгодно) думать, что американцы не настолько долбанутые, что сами подрывают свои небоскребы.
МихаилК
Дык жду ответ, что такого технологичного в нефтедобыче, что огрызок рядом не стоял. Ведь, по смыслу вашего сообщения, вы, в отличие от меня, знакомы с предметом, не так ли?
Да, мне не верится (а, значит, выгодно) думать, что американцы не настолько долбанутые, что сами подрывают свои небоскребы.
МихаилК
Дык жду ответ, что такого технологичного в нефтедобыче, что огрызок рядом не стоял. Ведь, по смыслу вашего сообщения, вы, в отличие от меня, знакомы с предметом, не так ли?
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
Я сказал то, что сказал.tabachka писал(а):Ведь, по смыслу вашего сообщения, вы, в отличие от меня, знакомы с предметом, не так ли?
Что добыча нефти в сибирском болоте сложнее, чем в песках у саудитов, где вышку поставил и бури/качай в свое удовольствие. У них себестоимость 4-5 баксов за баррель, нам такое и не снилось.
Кстати, саудиты объявили о готовности обрушить рынок нефти. Так что вполне возможно все закончится гораздо быстрее, чем многие ожидают.
И Украина вообще уже никого интересовать не будет.

Ни в каком качестве.
Темносерый аллюр.
Мне думается ,что не корректно глубоко обсуждать специфичные технологические детали.Понятно,что речь в основном идет об общих понятиях.
МихаилК выразил ясно свое видение.
Зачем оперировать техническими терминами понятными только специалисту.
МихаилК выразил ясно свое видение.
Зачем оперировать техническими терминами понятными только специалисту.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
МихаилК
Я понял, что ответа не дождусь. И, увы, предмет так и останется для меня не изученым.
конфуций сначала читайте посты, потом комментируйте. Ранее я сказал, что технологии нефтедобычы не особо большое достижение, но гораздо большее значение имеют IT-технологии, где России гордится нечем. Понятно, я родину не люблю и подобный наезд на неё не остался без ответа. В котором мне предложили изучить предмет, а я, в свою очередь, подумал, что, по подаче, имею дело с большим специалистом и попросил объяснить детали, но, ничего кроме того, что на севере добывать нефть дороже, чем в пустыне, не услышал.
Я понял, что ответа не дождусь. И, увы, предмет так и останется для меня не изученым.
конфуций сначала читайте посты, потом комментируйте. Ранее я сказал, что технологии нефтедобычы не особо большое достижение, но гораздо большее значение имеют IT-технологии, где России гордится нечем. Понятно, я родину не люблю и подобный наезд на неё не остался без ответа. В котором мне предложили изучить предмет, а я, в свою очередь, подумал, что, по подаче, имею дело с большим специалистом и попросил объяснить детали, но, ничего кроме того, что на севере добывать нефть дороже, чем в пустыне, не услышал.
Коли вступились (понятно, на своих наехали, святое дело), может, тогда вы мне ясно расскажете про предмет? А то ясного видения не увидел. Не?МихаилК выразил ясно свое видение.
Последний раз редактировалось tabachka Вт дек 23, 2014 23:41, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
МихаилК
Коли считаете, что я в чём-то ошибаюсь, объясните на пальцах (как это делаю я, в своём понимании), а не намекайте на свои глубокие знания. А то опять выяснится, что никаких знаний нет и в помине. И такая ситуация не первый раз. Потому вынужден предупредить, что на вынос мне мозга отвечу ещё большим выносом. Нет уважения к моим сообщениям, в ответку не будет моего уважения.
Коли считаете, что я в чём-то ошибаюсь, объясните на пальцах (как это делаю я, в своём понимании), а не намекайте на свои глубокие знания. А то опять выяснится, что никаких знаний нет и в помине. И такая ситуация не первый раз. Потому вынужден предупредить, что на вынос мне мозга отвечу ещё большим выносом. Нет уважения к моим сообщениям, в ответку не будет моего уважения.
Заерзали укропы...Начальник одесского штаба «Рады громадської безпеки», волонтер «АТО», Руслан Форостяк с горечью сообщил, что информация о совместном патрулировании военными России и Украины — официально подтверждена.
«Информация о том, что с 28 декабря будет производится патрулирование территории лугандона российскими воинскими подразделениями официально — подтверждается.
Соглашение подписано украинской стороной (генерал майор Размазин), это же подтверждают источники в ОБСЕ. Теперь убив русского в Дебальцево ты убьешь не агрессора в зоне АТО, а «миротворца».
http://rusvesna.su/news/1419364440
Убивать российских миротворцев - накладно. Мишико на этом погорел.
Раздел Украины вступает в следующую фазу.
"как это было сделано в свое время в Румынии" - очень обнадеживает. С тех пор Румыния стала, как я подозреваю, одной из ведущих индустриальных держав?Стратегические заводы Украины, еще оставшиеся в государственной собственности, будут переданы американским инвестиционным фондам, как это было сделано в свое время в Румынии.
Об этом, представляя проект бюджета-2015 в Верховной Раде, заявил министр экономики Айварас Абрамовичус, литовец по национальности, приглашенный на Украину в рамках инициативы президента Порошенко «иностранцев — в правительство».
По словам Абрамовичуса, из 3374 государственных предприятий на Украине всего 1120 работающих. Однако даже топ-100 из них формируют не прибыль, а только многомиллиардные убытки.
Министр также сообщил, что Кабмин решил сократить список из 1478 стратегических предприятий, не подлежащих приватизации, до 551 объекта.
http://rusvesna.su/news/1419384595
Темносерый аллюр.
tabachka писал(а):Не увиливай, Гагарин здесь не причём, речь шла о нефти.Чех писал(а):....Попробуй сделать что-то подобное Apple...
То есть "Гагарин" это "фуфло пыльное" не достойное и внимания, ндаа, с Вами "каши не сваришь".

Чех
).

А что там нашего? Название и то буржуйское. Удачнее пример Глонасс, пусть и работает через ж..., как и многое другое российское (за исключением кувалды и лома, тут мы впереди планеты всейТогда другое, YOTA2, наша разработка

Большое и тяжелое. Конечно, проц А8 для огрызка курит, там железа только в микроскоп увидетьа ты не задумывался какое нужно оборудование для перекачки оного на тыщи километров?

Последний раз редактировалось tabachka Ср дек 24, 2014 10:37, всего редактировалось 2 раза.
- GEO878
- Гуру
- Контактная информация:
Вот парадокс - создатели огрызка до си на российских носителях в космос летают... Конечно, капитализации роскосмоса до огрызка как до Шанхая раком, но факт остается фактом... Главное не придумать что-то, а выгодно это что-то продать и подсадить на свое фуфло полмира, тут пиндосы впереди планеты всей, базара нет.
Голодная собака верит только в мясо! А.П. Чехов
GEO878
Не скажи. Понятно, в основе бизнес, но IT-технологии это не только огрызок, мир без цифры в момент колом станет.
Не скажи. Понятно, в основе бизнес, но IT-технологии это не только огрызок, мир без цифры в момент колом станет.
И в чем парадокс? Российские носители сами по себе появились? Или были вбуханы огромные деньги, страна стояла на ушах, однако, как известно,если долго мучиться, что нибудь получится.Вот парадокс - создатели огрызка до си на российских носителях в космос летают...
- GEO878
- Гуру
- Контактная информация:
tabachka
Да хоть на тыщу))) От цифры человечество надо лечить как от наркомании. Не цифра родила мне троих сыновей, она не построила мне дом и не ложится со мной в постель. Нафиг она мне? У меня что, штаны цифровые... Может цифровом огурчиком цифровую водочку закусить?
Да хоть на тыщу))) От цифры человечество надо лечить как от наркомании. Не цифра родила мне троих сыновей, она не построила мне дом и не ложится со мной в постель. Нафиг она мне? У меня что, штаны цифровые... Может цифровом огурчиком цифровую водочку закусить?
GEO878
Если природа дала человеку цифру, значит, надо пройти через это испытание. Жареное мясо заменим белковой пастой из нефти, огурчик распечатаем на 3Д-принтере, а бабы сами от нас откажутся
Если природа дала человеку цифру, значит, надо пройти через это испытание. Жареное мясо заменим белковой пастой из нефти, огурчик распечатаем на 3Д-принтере, а бабы сами от нас откажутся

Последний раз редактировалось tabachka Ср дек 24, 2014 11:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гуру
Следуя логике того как у нас все беды из за нефти..
Если сейчас "отключить" выпуск микросхем, то первыми загнуться самые продвинутые державы.
А что там за А8 такой? Судя по всему Apple по технологиям уже курит в сторонке. Да и вообще - главные технологии в ларьках не продаются. Если одномоментно убрать все гаджеты, исключая мобильные телефоны
мне кажется мир бы стал получше..
Мы ведь даже не знаем что там делают какие-нибудь IBM.. гаджетами и даже персоналками давно не занимаются.
Если сейчас "отключить" выпуск микросхем, то первыми загнуться самые продвинутые державы.
А что там за А8 такой? Судя по всему Apple по технологиям уже курит в сторонке. Да и вообще - главные технологии в ларьках не продаются. Если одномоментно убрать все гаджеты, исключая мобильные телефоны
мне кажется мир бы стал получше..
Мы ведь даже не знаем что там делают какие-нибудь IBM.. гаджетами и даже персоналками давно не занимаются.
- GEO878
- Гуру
- Контактная информация:
tabachka
Труднее всего через это испытание пройти поколению, которое предпочитает насиживание геморроя с огрызком здоровому времяпрепровождению (в понимании моего например поколения)... Самую большую пользу огрызок приносит людям его создавшим и получающим прибыль от его продаж, всем остальным лишь вред и зависимость...
Труднее всего через это испытание пройти поколению, которое предпочитает насиживание геморроя с огрызком здоровому времяпрепровождению (в понимании моего например поколения)... Самую большую пользу огрызок приносит людям его создавшим и получающим прибыль от его продаж, всем остальным лишь вред и зависимость...