"Яблоки" - вкусно, но.....
Модератор: Кузовщик
Ну зачем же так- "задройд"? Вполне себе операционка для смартов. И не закрытая как Иос. Именно по этой причине не купил себе Айпад. А макбук куплю как мой ноут накроется. Просто сейчас его возможностей для обработки TIFF и RAW-файлов вполне хватает, а макбуки слишком для меня дорогие, чтобы просто так купить. Кстати, под них Фотошоп, Лайтрум и прочее для обработки фото есть?
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
mage.air
Конечно, зачем знать то, что нас "не касается", для этого есть другие "профессионалы". Ну-ну
Зачем получать высшее образование? Вам в продажах нужен сопромат? Я уже не говорю о том, что сейчас экономисты не знают математику, хотя ее они ОБЯЗАНЫ ОЧЕНЬ хорошо знать.
Конечно, зачем знать то, что нас "не касается", для этого есть другие "профессионалы". Ну-ну

У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

я привел конкретный пример
даже два
если для вас выводы не очевидные - вам же хуже. ваше время стоит слишком мало, и вы не научились его ценить
могу привести еще примеры
у меня 2 знакомых занимают неплохие должности в IT сфере, курируют технические составляющие гос. программ, включая региональные. Хорошие специалисты виртуализации и безопасности. И они сознательно не купили себе андроид. Потому что им нафиг не уперлось разбираться с этой помойкой. Почему не работает одно, почему тормозит другое, почему вылетают программы или телефон садится быстрее, чем такой же телефон у другого человека.
наверное они идиоты или домохозяйки? только сфера их деятельности позволяет утверждать обратное. однако пользуются они яблоками.
если у вас есть время и желание заниматься подобной мутью (а это ничто иное, как тестирование операционки от гугла за ваши же деньги и время) - это не значит что у всех оно есть. и желание соответственно.
даже два
если для вас выводы не очевидные - вам же хуже. ваше время стоит слишком мало, и вы не научились его ценить
могу привести еще примеры
у меня 2 знакомых занимают неплохие должности в IT сфере, курируют технические составляющие гос. программ, включая региональные. Хорошие специалисты виртуализации и безопасности. И они сознательно не купили себе андроид. Потому что им нафиг не уперлось разбираться с этой помойкой. Почему не работает одно, почему тормозит другое, почему вылетают программы или телефон садится быстрее, чем такой же телефон у другого человека.
наверное они идиоты или домохозяйки? только сфера их деятельности позволяет утверждать обратное. однако пользуются они яблоками.
если у вас есть время и желание заниматься подобной мутью (а это ничто иное, как тестирование операционки от гугла за ваши же деньги и время) - это не значит что у всех оно есть. и желание соответственно.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
mage.air
Я просто знаю разницу между так выгоднее, так правильнее и так удобнее. Любое удобство ведет к деградации, вы видимо не понимаете, в силу ограниченности таких людей как продавцы. Тестирование операционки тут не при чем, но знать как она работает было бы неплохо.
Я не спорю что удобство позволяет сэкономить время и деньги.
Я просто знаю разницу между так выгоднее, так правильнее и так удобнее. Любое удобство ведет к деградации, вы видимо не понимаете, в силу ограниченности таких людей как продавцы. Тестирование операционки тут не при чем, но знать как она работает было бы неплохо.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

ну да, я, будучи лидом толпы разработчиков (java, кстати, это тот язык, на котором пишется софт под эти телефоны, правда наши задачи совсем из другой области) видимо слишком ограничен, чтобы понять всю ширину и глубину задройда.Alister Crowley писал(а):mage.air
о какой деградации идет речь? может у меня есть другие интересные и полезные вещи, нежели изучение проблем операционки в телефоне?
нет, спасибо, я выберу то, что реально работает и выполняет свои функции.
Последний раз редактировалось mage.air Ср окт 09, 2013 17:18, всего редактировалось 1 раз.
это не глупый вопрос. это ключевой вопрос. люди очень любят говорить что выбрали задроид по причине его открытости.Можно я не буду отвечать? Просто неохота. Сначала "задройд", потом этот вопрос (имхо, глупый). Уже не конструктивный спор, а фанатизм какой-то.
вопрос вполе закономерный. а точнее их даже два.
1. что вы имеете ввиду под "открытостью"
2. что она вам дала
ответить на них не может почти никто. сказки про опенсоурс можно рассказывать несведущим в этом деле людям - они не будут ответом на второй вопрос.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Я обязан объясняться? Мне не понравилась Иос на примере Айфон 4. Этого не достаточно? Просто не понравилась и все. Почему все люди на земле должны любить Иос? Блин, фанатик какой то.mage.air писал(а):это не глупый вопрос. это ключевой вопрос. люди очень любят говорить что выбрали задроид по причине его открытости.
але? фанатик?
ты изволил ляпнуть, что мол выбрал задроид по причине его открытости, а на 2 вполне справедливых поста с вопросами соскакиваешь, называя меня фанатиком
ну да ну да
можно все таки получить ответ на вопрос?
ты изволил ляпнуть, что мол выбрал задроид по причине его открытости, а на 2 вполне справедливых поста с вопросами соскакиваешь, называя меня фанатиком
ну да ну да

я даже не поленюсь процитироватьИ не закрытая как Иос. Именно по этой причине не купил себе Айпад.
можно все таки получить ответ на вопрос?
у меня ноут 2й, ничего не глючит, шустро работает. цена был как у яблока. категоричное преимущество это открытость андроида, что хочу то и делаю в отличие от яблока с мелкомягкими.
Актив, белый, АКПП, атмосферник. Мейджер-авто
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса
айфоны, андройд фон, все становится на свои места, когда доходит до их ремонта, и удивительно, если не смотреть на операционку, а например на айфон у которого есть экран от самсунг, но разбив его приходится менять бутерброд и на например s3 s4 и тд, разбив стекло можно заменить стекло, вот и вам и брендовость. Читаю Ваши баталии и смешно и ослик ковыряется и с рутом на него много чего ставится и дройд такой же, вопрос в юзере, если он дерево, ему и 40 платформа будет сложной. К ай продукции отношусь ни как, т.к. не нравится, как появилась само яблоко, местами на чужом уме, но при грамотном менеджменте, с забыванием тех. кто действительно дал дорогу этому бренду. Платить за топы не вижу смысла, ни в одном случаи, а по начинке уже давно у всех все одинаковое, гибкие экраны и т.д. все глупость, телефон должен звонить, ну максимум скрасить часик в трудную минуту.
И получаемся, как американцы в анекдоте ....
Американский солдат, воевавший во время второй мировой войны, возвращался с фронта, где до этого провел несколько недель в окопах в Италии. Ему дали отпуск и он решил провести неделю в Лондоне. Поезд на Лондон, в который он сел, был забит до отказа. Пройдя его от конца до головного вагона, солдат не нашел ни единого свободного места, и лишь в одном купе он увидел даму средних лет, напротив которой на пустом сиденье сидела маленькая болонка.
Уставший от боев солдат попросил даму: «Извините, мэм, можно, я посижу на этом сиденье? ». Англичанка свысока посмотрела на солдата и ответила:
«Вы, американцы, такие неотесанные! Разве не видите, что на этом сиденье сидит моя крошка Фи-фи! » Солдат ушел, снова прошел весь поезд, и опять вернулся к англичанке:
«Мадам, пожалуйста, можно я посижу здесь? Я очень устал! ».
Англичанка повела носом и ответила: «Американцы!!! Вы не просто грубияны, вы еще и довольно заносчивы! Подумать только!!! ». Солдат оперся на стену вагона и некоторое время простоял так, после чего еще раз попросил даму дать ему посидеть. Но та ответила: «Вы, американцы, не только неотесанные грубияны! Вы еще и ничтожные нахалы! ». В ответ на это, солдат молча схватил болонку и вышвырнул ее в окно, после чего сел на освободившееся место.
И тут находившийся в этом же купе английский джентльмен сказал солдату:
«Вы знаете, сэр, вы, американцы, все делаете неправильно: вы не в той руке держите вилку, не по той стороне улицы ездите на машинах. А сейчас, сэр, вы еще и вышвырнули не ту с@ку! »
спорим не о тех вещах, есть деньги, да пусть тратят их на что угодно, айфон, андройдфон, окнофон - на здоровье.
И получаемся, как американцы в анекдоте ....
Американский солдат, воевавший во время второй мировой войны, возвращался с фронта, где до этого провел несколько недель в окопах в Италии. Ему дали отпуск и он решил провести неделю в Лондоне. Поезд на Лондон, в который он сел, был забит до отказа. Пройдя его от конца до головного вагона, солдат не нашел ни единого свободного места, и лишь в одном купе он увидел даму средних лет, напротив которой на пустом сиденье сидела маленькая болонка.
Уставший от боев солдат попросил даму: «Извините, мэм, можно, я посижу на этом сиденье? ». Англичанка свысока посмотрела на солдата и ответила:
«Вы, американцы, такие неотесанные! Разве не видите, что на этом сиденье сидит моя крошка Фи-фи! » Солдат ушел, снова прошел весь поезд, и опять вернулся к англичанке:
«Мадам, пожалуйста, можно я посижу здесь? Я очень устал! ».
Англичанка повела носом и ответила: «Американцы!!! Вы не просто грубияны, вы еще и довольно заносчивы! Подумать только!!! ». Солдат оперся на стену вагона и некоторое время простоял так, после чего еще раз попросил даму дать ему посидеть. Но та ответила: «Вы, американцы, не только неотесанные грубияны! Вы еще и ничтожные нахалы! ». В ответ на это, солдат молча схватил болонку и вышвырнул ее в окно, после чего сел на освободившееся место.
И тут находившийся в этом же купе английский джентльмен сказал солдату:
«Вы знаете, сэр, вы, американцы, все делаете неправильно: вы не в той руке держите вилку, не по той стороне улицы ездите на машинах. А сейчас, сэр, вы еще и вышвырнули не ту с@ку! »
спорим не о тех вещах, есть деньги, да пусть тратят их на что угодно, айфон, андройдфон, окнофон - на здоровье.