Флуд из темы: "Touareg 3.6 V6, как мы кушаем"

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт июл 28, 2015 7:58

Garik писал(а):СТРАТОКАСТЕР
В общем я предупреждал, что тема скатится в банальный срач. Удивительно, как звезда ещё не успела назвездить в теме про отдых в Крыму. Там то возможностей и персонажей для унижения хватит с головой.
Ты чувствуешь себя униженным? Печально.

Garik
Командор

Сообщение Garik » Вт июл 28, 2015 8:57

spacestar писал(а):
В общем я предупреждал, что тема скатится в банальный срач. Удивительно, как звезда ещё не успела назвездить в теме про отдых в Крыму. Там то возможностей и персонажей для унижения хватит с головой.
Я то чувствую себя хорошо и самоутверждаться, за счет других у меня нет необходимости. ИМХО, униженным чувствуешь себя ты, поскольку из тебя так и прет желание кого-нибудь "опустить". Не важно в какой теме. Признайся, что-то тебя гложет, кто-то тебя в детстве видать сильно обидел, а может просто обиженный по жизни.
Продолжай дальше, может полегчает...

СТРАТОКАСТЕР
Эксперт

Сообщение СТРАТОКАСТЕР » Вт июл 28, 2015 9:09

spacestar, ни на один вопрос не ответил, кроме как используя общие фразы.
СТРАТОКАСТЕР писал(а): Чем оно уступало ауди Q7 или bmw x6?
spacestar писал(а):Да никому твой Кайен не сдался)
СТРАТОКАСТЕР писал(а):spacestar, по вопросу мультимедии, ещё раз прошу назвать конкретно в чём, по-твоему мнению, уступает VW той же ауди и чем тебе так не нравятся тач скрины?
spacestar писал(а):Тачскрин Порше и Туарега убог по графике и скорости работы.
Субъективное мнение, ничем не подкрепленное, т.к. в новых порше точно стоят новые экранчики с высоким разрешением. А в скорости работы я так и не понял как ты померил, но лагов и подтормаживаний и зависаний нет. Не вводи людей в заблуждение.
СТРАТОКАСТЕР писал(а):А много чем отличаются Е71 рестайлинг от F16, кроме наружних форм, удиви меня?
spacestar писал(а):Открою тебе секрет - всем.
Верно ли из этого сделать вывод, что предыдущие модели БМВ абсолютно не существовали и начинка в них была фуфловой или её просто не было?
СТРАТОКАСТЕР писал(а):Вот про возможности старой шины откуда Вы так хорошо и много знаете?
spacestar писал(а):Есть люди, которые тоже юзали БМВ, чай не Кенигсегг. Некоторые даже работали с БМВУлыбка
Поездить еще не значит изучить.
Ни одного ответа, содержащего нормальные факты.

Garik, срача нет, просто хочу узнать, откуда такое отношение, без должного подкрепления. У меня хобби есть поездить по салонам, поучаствовать на тест-драйвах (в т.ч. закрытых), порассматривать и посравнивать авто, причём в разных ценовых сегментах. И не смотря на то, что X6 я считаю одной из лучших машин парка BMW, но есть вещи, которые мне в них не нравятся, и при этом я не преподношу это как "машина говно и т.п."
Nihil est certum, omne licitum est.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт июл 28, 2015 9:16

Garik писал(а):
spacestar писал(а):
Я то чувствую себя хорошо и самоутверждаться, за счет других у меня нет необходимости. ИМХО, униженным чувствуешь себя ты, поскольку из тебя так и прет желание кого-нибудь "опустить". Не важно в какой теме. Признайся, что-то тебя гложет, кто-то тебя в детстве видать сильно обидел, а может просто обиженный по жизни.
Продолжай дальше, может полегчает...
:beach:

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт июл 28, 2015 9:23

СТРАТОКАСТЕР писал(а):spacestar, ни на один вопрос не ответил, кроме как используя общие фразы.
СТРАТОКАСТЕР писал(а): Чем оно уступало ауди Q7 или bmw x6?
spacestar писал(а):Да никому твой Кайен не сдался)
СТРАТОКАСТЕР писал(а):spacestar, по вопросу мультимедии, ещё раз прошу назвать конкретно в чём, по-твоему мнению, уступает VW той же ауди и чем тебе так не нравятся тач скрины?
spacestar писал(а):Тачскрин Порше и Туарега убог по графике и скорости работы.
Субъективное мнение, ничем не подкрепленное, т.к. в новых порше точно стоят новые экранчики с высоким разрешением. А в скорости работы я так и не понял как ты померил, но лагов и подтормаживаний и зависаний нет. Не вводи людей в заблуждение.
СТРАТОКАСТЕР писал(а):А много чем отличаются Е71 рестайлинг от F16, кроме наружних форм, удиви меня?
spacestar писал(а):Открою тебе секрет - всем.
Верно ли из этого сделать вывод, что предыдущие модели БМВ абсолютно не существовали и начинка в них была фуфловой или её просто не было?
СТРАТОКАСТЕР писал(а):Вот про возможности старой шины откуда Вы так хорошо и много знаете?
spacestar писал(а):Есть люди, которые тоже юзали БМВ, чай не Кенигсегг. Некоторые даже работали с БМВУлыбка
Поездить еще не значит изучить.
Ни одного ответа, содержащего нормальные факты.

Garik, срача нет, просто хочу узнать, откуда такое отношение, без должного подкрепления. У меня хобби есть поездить по салонам, поучаствовать на тест-драйвах (в т.ч. закрытых), порассматривать и посравнивать авто, причём в разных ценовых сегментах. И не смотря на то, что X6 я считаю одной из лучших машин парка BMW, но есть вещи, которые мне в них не нравятся, и при этом я не преподношу это как "машина говно и т.п."
Что и требовалось доказать. Хобби у тебя такое - поездить посмотреть:)
Вот такие вот жертвы маркетинга и покупают все подряд, потому что "абсолютно новая модель" :) Закрытый тест-драйв - это сила, сразу внушает уважение и говорит об исключительности)))
А вот если бы ты поинтересовался какая начинка в машине и как она совершенствуется во времени, вот был бы разговор. А пока все на уровне - бал бла бла, я ездил на Иксе и Порше и этим все сказано.
Икс 6 - это вообще машина для телочек и стилистов. Нормальные мужики берут Икс 5.
Кто тут говорил, что Икс - говно? Вот овощной базовый Туарег - да, но Икс-то тут причем?

СТРАТОКАСТЕР
Эксперт

Сообщение СТРАТОКАСТЕР » Вт июл 28, 2015 11:18

spacestar, глупости не говори только. Выбор авто у меня складывается по своим критериям.
Тест-драйв и закрытые тесты (типа офроуда и полигонов) это моё желание почувствовать автомобили, а не желание кого-то впарить мне авто.
Пока я не увидел, что ты вообще что-то знаешь, только обвиняешь других в несостоятельности разговоре о данной теме, и отписываешь общие фразы, а у самого знаний 0.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт июл 28, 2015 11:32

СТРАТОКАСТЕР писал(а):spacestar, глупости не говори только. Выбор авто у меня складывается по своим критериям.
Тест-драйв и закрытые тесты (типа офроуда и полигонов) это моё желание почувствовать автомобили, а не желание кого-то впарить мне авто.
Пока я не увидел, что ты вообще что-то знаешь, только обвиняешь других в несостоятельности разговоре о данной теме, и отписываешь общие фразы, а у самого знаний 0.
:ROFL:

Мальчик, я, как минимум, работал в сервис-бюро официала БМВ, поэтому предлагаю не углубляться:)

vetalbon
Завсегдатай

Сообщение vetalbon » Вт июл 28, 2015 12:14

Ничего расход ) пора менять авто))))на :Knight:

СТРАТОКАСТЕР
Эксперт

Сообщение СТРАТОКАСТЕР » Вт июл 28, 2015 12:32

spacestar писал(а):
СТРАТОКАСТЕР писал(а):spacestar, глупости не говори только. Выбор авто у меня складывается по своим критериям.

Мальчик, я, как минимум, работал в сервис-бюро официала БМВ, поэтому предлагаю не углубляться:)
Мальчик может не по зубам оказаться :kowboy:
В сервис-бюрах я много видел блюдей без сознания осознания, ни о чём не говорит. Тем более никак не подтверждает слова о медленных и лагучих тачскринах VW групп.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт июл 28, 2015 16:19

СТРАТОКАСТЕР писал(а):
spacestar писал(а):

В сервис-бюрах я много видел блюдей без сознания осознания, ни о чём не говорит. Тем более никак не подтверждает слова о медленных и лагучих тачскринах VW групп.
Мальчик, ты шел для начала изучил хотя бы электросхему Иксов двух поколений. Потом приходи поговорим. Мне не нужно твео подтверждение касательно убогих тачскринов Фолькса. Я это знаю. Мне не нужно этого доказывать.

СТРАТОКАСТЕР
Эксперт

Сообщение СТРАТОКАСТЕР » Вт июл 28, 2015 16:37

spacestar писал(а):
СТРАТОКАСТЕР писал(а):
spacestar писал(а):

Мальчик, ты шел для начала изучил хотя бы электросхему Иксов двух поколений. Потом приходи поговорим. Мне не нужно твео подтверждение касательно убогих тачскринов Фолькса. Я это знаю. Мне не нужно этого доказывать.
Девочка, иди мелками на асфальте почерти, мне не нужно убогое объяснение от бывшего работника какой-то шараги. :ROFL:

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт июл 28, 2015 17:11

СТРАТОКАСТЕР

Ну, вот так бы сразу и включил пацанчика с району:) Теперь тебе идет:)

СТРАТОКАСТЕР
Эксперт

Сообщение СТРАТОКАСТЕР » Ср июл 29, 2015 14:07

spacestar писал(а):СТРАТОКАСТЕР

Да чёго-то надоело от слесаря рекламу БМВ читать, вот и решил написать в стилистически понятной форме, т.к. уважительного обращения к себе не заметил. :banned:
И Вам ответ сразу понравился и оказался более, чем ясным.
P.s. если окажется данное сообщения трудно читаемым, то я его могу так же оформить в надлежащем для Вас виде. :ROFL:

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт июл 30, 2015 8:31

СТРАТОКАСТЕР писал(а):

Да чёго-то надоело от слесаря рекламу БМВ читать, вот и решил написать в стилистически понятной форме, т.к. уважительного обращения к себе не заметил. :banned:
P.s. если окажется данное сообщения трудно читаемым, то я его могу так же оформить в надлежащем для Вас виде. :ROFL:
Слабенько.

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Чт июл 30, 2015 9:30

Garik писал(а):Удивительно, как звезда ещё не успела назвездить в теме про ...
Да ничего удивительного, "звезда" уже не та ...,
годы свое берут :download:
+79161346492

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт июл 30, 2015 11:11

Кузовщик писал(а):
Garik писал(а):Удивительно, как звезда ещё не успела назвездить в теме про ...
Да ничего удивительного, "звезда" уже не та ...,
годы свое берут :download:
Не дай Бог в 55 лет быть модером форума так себе авто. Да вообще любого форума в Интернете:beach:

СТРАТОКАСТЕР
Эксперт

Сообщение СТРАТОКАСТЕР » Чт июл 30, 2015 11:13

spacestar писал(а):
СТРАТОКАСТЕР писал(а):

Слабенько.
Я в стиле люмпенов и маргиналов пока ещё плохо изъясняюсь, оттого на высокие похвалы и не рассчитываю. :-!

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт июл 30, 2015 11:31

СТРАТОКАСТЕР писал(а):
spacestar писал(а):
СТРАТОКАСТЕР писал(а):

Слабенько.
Я в стиле люмпенов и маргиналов пока ещё плохо изъясняюсь, оттого на высокие похвалы и не рассчитываю. :-!
Соберись. Снова слабенько.

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Чт июл 30, 2015 13:54

spacestar писал(а):быть модером форума
Да меня как то не особо напрягает ...
+79161346492

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт июл 30, 2015 13:55

Кузовщик писал(а):
spacestar писал(а):быть модером форума