куда идет форум?
Модератор: Кузовщик
Юра, я не против, и я тоже человек, я все прекрасно понимаю, но вместе с тем я всегда в жизни расставляю приоритеты и делаю выбор, прежде делать выбор, не в пользу данного ресурса, я и обратился к форумчанам и администрации с вопросом, так ли на самом деле все "или это мне только кажется"(С)ZveroBoy писал(а): Вот и отлично, Вить. К тебя, как раз, отлично получается организовывать такие мероприятия. Мне тоже очень хочеться встретиться с одноклубниками на природе. Золотая осень. Красота. Давай, поопробуем организовать что-нибудь. Ничего, что с котеджем не получилось. Как говорится: "Первый блин комом".
и что я в ответ получил?
308 PP 120HP AT
-
- Администратор
ради меня делать ничего не надо. делайте ради себя, так будет лучше всем.сегодня день отжигов? это хорошо.
мне побежать купить ради Dewini пежо 308?
по поводу встреч - мысль о том, что админ бывает занят или что работает, не приходила в голову? рад бы приехать, водочки тяпнуть или еще чего-нибудь, да вот проблема - график у меня такой вот хреновый и просветов пока не видно.
вопросов больше не имею
к чему ерничать? я разве писал что обязан иметь 308-ой? я констатировал факт, и не в смысле упрека, а в смысле организации, и в первую очередь я ожидал получить ответ именно от Вас, уважаемый accountantа зачем? лучше пойду накоплю на пежо 308, без него же админ уже не админ
а получил много ответов, не по сути вопроса, но приятно, даже получил предложение на модераторство, статус борца с флудом и просто статус редиски будоражащей спокойное развитие ресурса.
за сим низко кланяюсь и говорю большое спасибо
308 PP 120HP AT
Я понять не могу, чего все набросились на Dewini???
Все, что Вы думаете по этому вопросу - сугубо личное мнение каждого.
Согласитесь, что для большинства этот клуб (читай "форум") есть ни что иное, как провести время на работе и далее - ничего.
Был хороший пример со скидками у "астровцев"... Про встречи я вообще не говорю. А "реальная" польза в виде подсказок - для тех, кому просто лень мануал почитать, вот и все.
Dewini, по сути, прав - ничего, отличающего этот КЛУБ, от любого другого ФОРУМА, нет.
Все, что Вы думаете по этому вопросу - сугубо личное мнение каждого.
Согласитесь, что для большинства этот клуб (читай "форум") есть ни что иное, как провести время на работе и далее - ничего.
Был хороший пример со скидками у "астровцев"... Про встречи я вообще не говорю. А "реальная" польза в виде подсказок - для тех, кому просто лень мануал почитать, вот и все.
Dewini, по сути, прав - ничего, отличающего этот КЛУБ, от любого другого ФОРУМА, нет.
На данный момент это форум. Перерастёт ли он в клуб зависит от нас. Сейчас на форуме нет людей, в чьи служебные обязанности входила бы организация встреч и пробивание скидок. Многое делается для привлечения компетентных тех.консультантов. Думаю, что скоро они будут появляться тут на постоянной основе. Но всё это делается по личной инициативе того, или иного форумчанина. Прежде чем критиковать, спросите себя: "А что я сделал, чтобы форум стал клубом"?Катерина писал(а):Dewini, по сути, прав - ничего, отличающего этот КЛУБ, от любого другого ФОРУМА, нет.
-
- Администратор
http://www.308-club.ru/forum/memberlist.phpDewini писал(а):если я заявляю что открываю клуб-это сугубо моя задача сделать все, чтобы люди в него вступали
посмотрите динамику регистраций по датам.
Dewini писал(а):а нафига это мне надо? и надо ли вообще?
в общем, далее можно не комментировать.Dewini писал(а):но никак не отмораживаться на общественные начала пользователей форума
- Erop_MaTblruH
- Командор
Более идиотского мотиватора и объяснения для посещения 308-club.ru я придумать не могу, извини. Это не одноклассники и не фишки.нет.Катерина писал(а): Согласитесь, что для большинства этот клуб (читай "форум") есть ни что иное, как провести время на работе и далее - ничего.
какбе +1Dewini писал(а): если я заявляю что открываю клуб-это сугубо моя задача сделать все, чтобы люди в него вступали, но никак не отмораживаться на общественные начала пользователей форума

я наверное выражаюсь не так, поэтому не понимают меня, скажу по другому:
Вы открыли булочную, задача - торговать булками, получая при этом прибыль. Для того, чтобы люди узнали о булочной - надо дать рекламу. Рекламу дали, все отлично, а вот булки -только в витринах, и они как-бы есть, но купить их нельзя.
и что имеем в итоге? а имеем большую посещаемость булочной - но 0 продаж, и тут приходит один из посетителей по кличке Дэвиневич и говорит - ребята, а булки вообще будут? или это выставка? а то мне уже надоело только смотреть, надо бы попробовать на вкус.
В ответ на него накинулись такие-же посетители и охрана булочной, с криками:
-ты чего воду мутишь, не видишь, мы тут общаемся, о погоде, о природе, одними булками сыт не будешь, это ж только повод собраться, меня вон под другим предлогом не выпустят из дому- а тут и повод веский есть.
дальше продолжать?
Вы открыли булочную, задача - торговать булками, получая при этом прибыль. Для того, чтобы люди узнали о булочной - надо дать рекламу. Рекламу дали, все отлично, а вот булки -только в витринах, и они как-бы есть, но купить их нельзя.
и что имеем в итоге? а имеем большую посещаемость булочной - но 0 продаж, и тут приходит один из посетителей по кличке Дэвиневич и говорит - ребята, а булки вообще будут? или это выставка? а то мне уже надоело только смотреть, надо бы попробовать на вкус.
В ответ на него накинулись такие-же посетители и охрана булочной, с криками:
-ты чего воду мутишь, не видишь, мы тут общаемся, о погоде, о природе, одними булками сыт не будешь, это ж только повод собраться, меня вон под другим предлогом не выпустят из дому- а тут и повод веский есть.
дальше продолжать?
308 PP 120HP AT
Вот с этим я котегорически не согласен. Форум спецально создан для того, чтобы люди смогли пообщаться онлай, если у них нет возможности это сделать в живую, и назначить встречи, поездки и т.д.Катерина писал(а):Согласитесь, что для большинства этот клуб (читай "форум") есть ни что иное, как провести время на работе и далее - ничего.
Или вы хотите, чтобы все решения принимались только на встречах? Тогда как об этих встречах узнать, если не через форум и обсуждение этих встреч?
А ведь кому то не давали мануала (на сколько мне известно)Катерина писал(а):А "реальная" польза в виде подсказок - для тех, кому просто лень мануал почитать, вот и все.
Вы часто встречаетесь в Питере с одно...форумчанами? В последнее время Московские обладатели 308 встречаются чуть ли не каждую пятницу. Бывают моменты, когда не получаеться собраться. Да и к тому же, приезжают кто, те кому хочеться! Все они и создают КЛУБ. То, что мы не выезжаем загород на пикники и т.д. - ето не беда, да и от части играет роль самой организации этой поездки. Если за неделю до выезда сказать , что в пятницу едем туда-то, туда-то, то к разочарованию всех большенство будет вынуждено отказаться, т.к. уже запланированны другие дела.Катерина писал(а):Про встречи я вообще не говорю.
И не кто на Dewini не набрасывался. Он задал вопрос и ему ответили по сути его вопроса.
И прежде всего мы находимся НА ФОРУМЕ клуба!
а вообще, Dewini +1
давайте открыто говорить о том, что есть довольно успешный форум в качестве потрепаться.
клуба - нет.
просто форум - тупиковая ветвь развития, трепаться надоест, или машину сменишь - и досвидос.
клуб - понятие более узкое, со стороны его участников и глобально более широкое по активу, действию.
наметки , положительные к формированию клуба были и вроде как есть, с переменной активностью, а развития и поддежки этому нет.
на данный момент есть только некий костяк активных форумчан, более или менее готовых к клубной жизни, а вот ни целей, ни задач, ни предпосылок к созданию самого клуба - нет. позиция администрации пряма и конструктивна, это форум.
давайте открыто говорить о том, что есть довольно успешный форум в качестве потрепаться.
клуба - нет.
просто форум - тупиковая ветвь развития, трепаться надоест, или машину сменишь - и досвидос.
клуб - понятие более узкое, со стороны его участников и глобально более широкое по активу, действию.
наметки , положительные к формированию клуба были и вроде как есть, с переменной активностью, а развития и поддежки этому нет.
на данный момент есть только некий костяк активных форумчан, более или менее готовых к клубной жизни, а вот ни целей, ни задач, ни предпосылок к созданию самого клуба - нет. позиция администрации пряма и конструктивна, это форум.
У меня вот аткой вот вопрос нарисовался:
А если мне некогда ездить на встречи, да и желание возникает редко, то что же мне тогда делать?:) Значит я не подхожу "клубу"?:)
И воообще, что важнее для создателей форума - возможность помочь посетителям форума во всем что их тут объединяет (а именно автомобиль) и по возможности заработать на рекламе или собирать на шашлыки кампанию из нескольких человек?
А если мне некогда ездить на встречи, да и желание возникает редко, то что же мне тогда делать?:) Значит я не подхожу "клубу"?:)
И воообще, что важнее для создателей форума - возможность помочь посетителям форума во всем что их тут объединяет (а именно автомобиль) и по возможности заработать на рекламе или собирать на шашлыки кампанию из нескольких человек?
встречный вопрос, если нету денег ходить в ночной клуб, но есть интернет и я постоянно вишу на сайте, меня фейсконтрольщик пустит через вип?spacestar писал(а):У меня вот аткой вот вопрос нарисовался:
308 PP 120HP AT
в очередной раз скажу уже я. Если человек хочет вступить в клуб, он делает все возможное, чтобы приезжать на встречи или какие-либо другие мироприятия. А когда человек говорит "Я стесняюсь приехать" или "Я ни кого не знаю" и т.п. то тут мы уже можем и делаем все, чтобы его убедить приехать.Dewini писал(а):а если вы говорите о автоклубе - то его нет,