Осень
Модератор: Кузовщик
Сообщение Белый » Пт окт 05, 2012 10:03
Оооо, присоедеиняюсь к твему мнению. Конечно в Италии есть красивые и привлекательные женщины, но в большинстве своем они мне напоминают выходцев из бывшех союзных азиатских республик.конфуций писал(а):Итальянские женщины не могут пробудить весну .Там вечное лето.Только наши женщины -все времена года.Этим они и прекрасны.Они самые красивые.Это истинная правда.Поверьте наслово.
Белый
Сообщение конфуций » Пт окт 05, 2012 10:36
SnowLion писал(а):Ну, Вы еще свою позицию по поводу суда над восставшими письками не озвучивали.конфуций писал(а):SnowLion писал(а):Ура! Конфуций вернулся!Bet писал(а):Ура! Конфуций вернулся.
- Обрадовались?Я сам рад.Почти полгода с вами не общался.Сейчас изучаю пробел свой на форуме.
ЩА озвучим!.Чего не озвучить- то?
конфуций
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Сообщение Alister Crowley » Пт окт 05, 2012 10:51

Alister Crowley
Сообщение chyort » Пт окт 05, 2012 10:53
chyort
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение Director » Пт окт 05, 2012 12:33
Поддержу эту, возможно и не самую популярную среди русских девушек, точку зрения. Конечно, где нибудь в диких пигмейских племенах, наверняка девушки не особо привлекательны для европейца. Но, собственно, среди европейских девушек процент красивых врятли отличается от жительниц РФ.chyort писал(а): Не люблю, когда начинают такие темы: русские девушки самые красивые в мире. Да как страшные, так и красивые есть. Раз на раз не приходится.
Помню, как искренне удивился большому количеству привлекательных девушек на улицах Хельсинки... ведь финок как то традиционно принято считать не красавицами. А уж на АмерикэнКарШоу, которое в Хельсинки проходило красоток вообще было предостаточно.

Director
Сообщение конфуций » Пт окт 05, 2012 14:18
конфуций
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение PapiRus » Пт окт 05, 2012 14:23
Поскольку у нас заводы по европейским деревенькам разбросаны, могу подтвердить, что "в среднем по больнице" внешне там местный народ не отличается красотой.
PapiRus
Сообщение SnowLion » Пт окт 05, 2012 14:27
Если женщина красиваконфуций писал(а):Если природа наделила лицо женщины гармонией и кожа упруга и эластична ,то это соответствует нашим представлением как красота.Но это все выдуманное нами самими рефлексы.Раньше(18 век) полнота и бледность считалось эталоном красоты,а стройность, была уделом крепостных девиц.Понятно ,что прогресс в развитии секса требует более эротичных форм,"распущенность" оставила не у дел толстых, и не поворотливых.Отсюда и формируются эталоны фигуры.Что будет через N лет, можно только гадать.Ясно одно,что сегодняшнее представление о красоте не будут приоритетом.Для меня ,как человека родившегося во времена правления 1го секр. партии Н,С,Хрущева и дожившего до наших дней, устои той культуры сохранились.Для меня красота женщины не кроются в стройности фигуры и лица(пусть будет,но не очень.) .Самое главное,чтобы она была любимой.Наши женщины, в большей степени соответствуют этому.
И в постели горяча -
Это личная заслуга
Леонида Ильича.(с)
SnowLion
Сообщение Jadore » Пт окт 05, 2012 15:55
вот тут совсем не соглашусь.... Страшилок в России тоже хватает, но вот достаточно проехаться на эскалаторе в метро и пока 3 минуты будешь подниматься вверх, то увидишь как минимум 1 красотку спускающуюся вниз , а обычно больше 3chyort писал(а):В Италии есть очень красивые женщины, впрочем, как и везде:) Даже среди таких экзотических, по отношению к нам по внешности, национальностей, как японцы или всевозможные представители негроидной рассы, есть очень симпатичные женщины. Мне доводилось в жизни видеть красивых афроамериканок и японок (последних, правда, только по телевизору). Не люблю, когда начинают такие темы: русские девушки самые красивые в мире. Да как страшные, так и красивые есть. Раз на раз не приходится. Если одну красавицу на улице увидели, не факт, что на неё не приходится 100 страшилищ.
В той же Германии, не говоря уже о Финке можно весь день гулять по улице и не встретить ни одной подходящей для "начала разговора" (ну если еще 8 бутылок пива не выпил и все не стали внезапно краше) Я имею в виду именно местных, а не залётных полек и украинок , которые, конечно, скрашивают жизнь в таких средней страшности странах
русские, наверное ))Помню, как искренне удивился большому количеству привлекательных девушек на улицах Хельсинки
в Петрозаводске одна блондинка краше другойПоскольку у нас заводы по европейским деревенькам разбросаны, могу подтвердить, что "в среднем по больнице" внешне там местный народ не отличается красотой.

Jadore
Rabadm
Сообщение конфуций » Пт окт 05, 2012 18:03
конфуций
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение Rabadm » Пт окт 05, 2012 18:40
встречу (слёт) - да - очень хочу - в каком нить кабачке приятном! даже есть один на примете - очень вкусно и недорого! и главное антураж подобающий!!!
подробности встречи - сейчас заведу отдельную тему)))))))
Rabadm
Diskys
Сообщение конфуций » Пт окт 05, 2012 19:33
Я люблю и ценю славянскую кухню.Она на вид аппетитна ,чрезвычайно разнообразна ,питательна и вкусна.Нужно родиться на средиземноморье,чтобы постоянно ее употреблять.Ну как можно не есть щи,рассольник,солянку,борщ.Ихние похлебки ,это просто срам.Да,конечно, ихняя еда диетичней нашей,но у нас и климат другой.Мне их перченые фасоли и всякие там стручки, в горле стоят.
конфуций
Rabadm
Сообщение конфуций » Пт окт 05, 2012 21:36
конфуций
Сообщение SnowLion » Пт окт 05, 2012 21:43
Китайские летучие фонари. Обычное дело.конфуций писал(а):Намедни ,на даче, в районе 8 вечера я таращился в звездлявое небо.Было абсолютно тихо,листок не шелохнулся.С запада на восток ,на высоте 200-300м.(так мне показалось)на горизонте я увидел 6 очень ярких огней которые, бесшумно надвигались прямо на меня.Высота всех была почти одинакова.По мере приближения ,отчетливо видел желтый огонь,а вернее факел с пламенем заключенный в как-бы стеклянный фонарь и там маленькие симметричные лучики во все стороны.Вот вся эта красота пролетела,а скорее проплыла бесшумно в черном небе почти над моей головой. Я успел позвать жену и мы вдвоем все это видели.Примерно через минуту,по этому маршруту проследовал еще один.Может это Путин на дельтоплане с охраной.Он ведь теперь с пернатыми научился летать.
SnowLion
конфуций
SnowLion
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть