Украина - что дальше?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт апр 03, 2014 6:43

SnowLion писал(а):
PapiRus писал(а):
SnowLion писал(а):
Багира писал(а):
GEO878 писал(а):Народ, вы о чем вообще толкуете? О третьей мировой? :-D:-D:-D
Успокойте меня.Скажите ,что это невозможно.
По вине России - невозможна.
Если речь идет идет об имеющихся в Киеве подозрениях, что Россия желает оккупировать южные и восточные области Украины, то уже даже Барак Хуссейнович успокоился, как и Евросоюз.
Я бы не был так категоричен. Думаю что в оставшиеся до выборов почти 2 мес много чего может произойти. В том числе и провокация российских спецслужб - вроде взорванных домов на Гурьянова и Варшавке. Хотел бы ошибиться в прогнозе, но...
Я так понимаю, что если избирателей или активистов на Юго-Востоке начнут переубеждать наемники из иностранной частной военной компании, то это будет расценено как происки Москвы?=-O
Ну, после некоторых заявлений что сам майдан - московский проект, я уже ничему не удивлюсь. :crazy:

Пеши ищщо!!111
Ну а что тут такого фантастического, не рассматриваешь такой вариант в принципе или просто не кошерен в твоих взглядах на происходящее? Я ничему не удивлюсь... Папирус в общем прав, ищи кому выгодно. Я бы понял, если бы над Крымом реял звездно-полосатый стяг, но там почему-то трепыхается триколор.
Ответь, есть в политике место честной игре? Я вот глубоко сомневаюсь, что политика вообще любит что то из белого одеяния.
Последний раз редактировалось Сириус Блэк Чт апр 03, 2014 7:20, всего редактировалось 2 раза.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт апр 03, 2014 6:44

Serge1980 писал(а):
PapiRus писал(а): Я бы не был так категоричен. Думаю что в оставшиеся до выборов почти 2 мес много чего может произойти. В том числе и провокация российских спецслужб - вроде взорванных домов на Гурьянова и Варшавке. Хотел бы ошибиться в прогнозе, но...
Уууу, куда однако понесло. Уже и приписать то нечего, значит надо высосать из пальца. Кговая гэбня дома взрывала. Это становится на каметны сайта Эхо Москвы под статьей "всезнающей" Латыниной.
Версия, имеющая право на жизнь не менее чем другие. Еще раз спрашиваю "кому это было выгодно?"...

Кстати, насчет Эха Москвы. А не подскажете мне, в какой медиахолдинг входит эта радиостанция? Выводы никакие не напрашиваются?
Приказа верить в чудеса не поступало...

Garik
Командор

Сообщение Garik » Чт апр 03, 2014 7:41

Z писал(а):
Багира писал(а):Не думаю,что в Украине выборы имеют другой характер.Тем более сейчас.
В Украине власть неоднократно переходила к оппозиции по результатам выборов, что свидетельствует об обратном.
К какой оппозиции переходила власть в Украине? Там есть оппозиция?

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт апр 03, 2014 8:02

PapiRus писал(а): ....
Во-первых, сомневаюсь что таковой появится. Во-вторых, еще раз повторюсь, появиться на форуме Пежо и писАть только в определенной теме.... Ну не верю...
Зря сомневаешься, уже появился, позывной ksi5555 из Ивано-Франковска, см. стр. 139. ;)
Пробег - 6 сообщений, из них 1 - в этой ветке.
Работаем, братья! (С)

GEO878
Гуру
Контактная информация:

Сообщение GEO878 » Чт апр 03, 2014 8:16

Были планы на майские рвануть в Ереван, друзья зовут в Ялту, если ничего не помешает - поеду)))
Голодная собака верит только в мясо! А.П. Чехов

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт апр 03, 2014 8:22

Сириус Блэк, ну вы блин даете..... :ROFL:

Я ведь не зря ПапиРусу вопрос задавал про разведчиков и шпионов, накоторый он так и не ответил.
Тебе этот вопрос даже и задавать не буду.
Если для тебя звездно-полосатый "реет", а триколор "трепыхается" - все вопросы отпали.
Их то и раньше не было, а сейчас и вовсе.
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт апр 03, 2014 8:40

Сириус Блэк писал(а): ....

Ответь, есть в политике место честной игре? Я вот глубоко сомневаюсь, что политика вообще любит что то из белого одеяния.
А вот здесь я с тобой полностью согласен.
Вопреки твоим, и ПапиРуса, и нашего общего друга Зорро обвинениям, ни я, и никто из здесь присутствующих не является фанатом действующей власти по умолчанию.
Ее недостатки видны всем, и отрицать их просто глупо.
Но представлять ситуацию так, что все эти недостатки присущи ТОЛЬКО российской власти, а обожаемый вами Запад весь в белом - не только глупо, но и аморально.
Поэтому и растет в российском обществе раздражение к нетерпилам и прочим белоленточникам.
В настоящее время Запад утратил моральное право учить нас "правильно" жить.
А у России появился шанс перестать жить под диктовку Запада.
И это наполняет наши сердца невыразимой радостью.:)
Работаем, братья! (С)

rom251
Старожил

Сообщение rom251 » Чт апр 03, 2014 8:40

GEO878 писал(а):Были планы на майские рвануть в Ереван, друзья зовут в Ялту, если ничего не помешает - поеду)))
как планируешь добираться? - самолетом или паромом?
Все пройдет и даже это....

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт апр 03, 2014 8:46

PapiRus писал(а): ....

Версия, имеющая право на жизнь не менее чем другие. Еще раз спрашиваю "кому это было выгодно?"...

Кстати, насчет Эха Москвы. А не подскажете мне, в какой медиахолдинг входит эта радиостанция? Выводы никакие не напрашиваются?
Сергей, давай уже, жги дальше!
Осталось сказать, что Путин - западный проект, и все встанет на свои места. :ROFL:
Работаем, братья! (С)

Багира
Завсегдатай

Сообщение Багира » Чт апр 03, 2014 8:49

PapiRus писал(а):SnowLion
Можешь смеяться, но я чем дальше тем больше убеждаюсь чтотнынешние события на Украине - креатура Лубянки. Ибо сказано: ищи кому выгодно.
Кость, скажи мне кому выгоден кризис на Украине?

http://oko-planet.su/politik/newsday/23 ... raine.html
Мир - это когда стреляют где-то в другом месте. Габриэль Лауб

Багира
Завсегдатай

Сообщение Багира » Чт апр 03, 2014 9:02

PapiRus писал(а):
Багира писал(а):
PapiRus писал(а):Багира
Как интересно: всего 8 сообщений и почти все в этой теме. О многом говорит...
.

И?
А то что это похоже либо на чей то клон (модераторы, слабо проверить), либо на троля определенной направленности. Сорри если не прав
Извиняю,именно потому ,что не прав!) С таким же успехом я могу сказать тоже и о вас.Потому как направление ваших мыслей довольно предвзято!
И так как мне не интересно о чем могут говорить холостяки и что может посоветовать мне диагност,то я нашла тему хоть как-то меня интересующую,прочитала пару страниц и решила побеседовать в мое свободное время с интересными людьми,имеющими свое мнение .
Вот только не знаю как к вам правильно обращаться : товарищ,господин,а может пан или ясновельможный пан?

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Чт апр 03, 2014 9:04

SnowLion писал(а):Два источника агентства в Иране подтвердили, что соглашение было оценено в 20 млрд долларов. Один из иранских чиновников сказал, что оно включает поставки нефти объемом около 500 тыс. баррелей в день в течение двух-трех лет.

http://vz.ru/news/2014/4/2/680255.html
Выводим Иран из под санкций.
Круто.
И комменты под постом забавные.

Меня, кстати, пиндосовские санкции уже даже не веселят.

НАТО: "мы прекращаем любое сотрудничество с Россией! разумеется, за исключением транспортного коридора по Афганистану"
НАСА: "мы прекращаем любое сотрудничество с Россией! разумеется, за исключением проекта МКС и доставки туда наших астронавтов и грузов"

Все-таки, это не серьезно. "Доктор, вы уже определитесь". Если полностью - так полностью. А если не готовы полностью, то чего тельняшку рвать?
Темносерый аллюр.

Багира
Завсегдатай

Сообщение Багира » Чт апр 03, 2014 9:11

PapiRus писал(а):
SnowLion писал(а):
PapiRus писал(а):
Багира писал(а):
PapiRus писал(а):Багира
Как интересно: всего 8 сообщений и почти все в этой теме. О многом говорит...
.

И?
А то что это похоже либо на чей то клон (модераторы, слабо проверить), либо на троля определенной направленности. Сорри если не прав
На клон пока не похоже.
Человек пишет из Донецка.
Когда здесь появился человек с Западной Украины с соответствующей позицией, у тебя не возникало подозрений, что это клон.;)
Во-первых, сомневаюсь что таковой появится. Во-вторых, еще раз повторюсь, появиться на форуме Пежо и писАть только в определенной теме.... Ну не верю...
Станиславский,плин!

Багира
Завсегдатай

Сообщение Багира » Чт апр 03, 2014 9:15

Z писал(а):Дама любит сказки, желтые сенсации и сурковскую пропаганду. На мой взгляд, она идеально вписывается в местную фауну, независимо от места обитания.
Вот не успела!)) Вам уже все сказали!!)))

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Чт апр 03, 2014 10:23

Вот и снайперов нашли.
КИЕВ, 3 апр — РИА Новости. Исполняющий обязанности генпрокурора Украины Олег Махницкий сообщил о задержании девяти человек по подозрению в расстреле людей на Институтской улице в Киеве 20 февраля 2014 года.

"Во время проведения следственных действий были применены новые криминалистические методы, и был задержан ряд работников спецподразделения "Беркут", это специальная рота, которые подозреваются в убийстве и расстреле людей", — сказал он.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140403/1002330933 ... z2xoC2sexm
Странно, что эти сами себя не застрелили при задержании. :)

Дудки. Про то, что снайперы определены, сказали уже давно. Если бы это был беркут, сказали бы сразу. А так видимо хитрожопые прокуроры дождались окончательно оформленной "линии партии" и быстро прогнулись в нужную сторону.

Те беркутовцы, которые сразу рванули в Крым, видимо, были правы.

Турчинов, кстати, очевидно, тоже агент Кремля. :)
Александр Турчинов, который в настоящий момент занимает пост исполняющего обязанности президента Украины, заявил о том, что в Украине государственным может быть только украинский язык. Именно такое заявление было сделано Турчиновым в среду, второго апреля, во время телевизионного эфира передачи «Шустер LIVE». Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Турчинов сказал о том, что «мы не можем языки всех меньшинств, которые присутствуют на территории Украины, записать в Конституцию».

http://www.profi-forex.org/novosti-mira ... 06253.html
Но, собственно, такими темпами ему и не потребуется записывать русский язык в Конституцию. В смысле, в Конституцию именно Украины. :)
Темносерый аллюр.

Багира
Завсегдатай

Сообщение Багира » Чт апр 03, 2014 10:37

МихаилК писал(а):Вот и снайперов нашли.
КИЕВ, 3 апр — РИА Новости. Исполняющий обязанности генпрокурора Украины Олег Махницкий сообщил о задержании девяти человек по подозрению в расстреле людей на Институтской улице в Киеве 20 февраля 2014 года.

"Во время проведения следственных действий были применены новые криминалистические методы, и был задержан ряд работников спецподразделения "Беркут", это специальная рота, которые подозреваются в убийстве и расстреле людей", — сказал он.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140403/1002330933 ... z2xoC2sexm
Странно, что эти сами себя не застрелили при задержании. :)

Дудки. Про то, что снайперы определены, сказали уже давно. Если бы это был беркут, сказали бы сразу. А так видимо хитрожопые прокуроры дождались окончательно оформленной "линии партии" и быстро прогнулись в нужную сторону.

Те беркутовцы, которые сразу рванули в Крым, видимо, были правы.

Должны были найти и нашли.

Багира
Завсегдатай

Сообщение Багира » Чт апр 03, 2014 10:42

Еще одно мнение http://www.1tv.ru/news/world/255638

Багира
Завсегдатай

Сообщение Багира » Чт апр 03, 2014 10:45

Когда ж они угомонятся. http://www.1tv.ru/news/election/255636

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт апр 03, 2014 10:54

Американский флаг повесили на штаб-квартиру СБУ. :)

http://e-news.in.ua/info/5953-amerikans ... u-sbu.html
Работаем, братья! (С)

aol
Эксперт

Сообщение aol » Чт апр 03, 2014 11:02

SnowLion писал(а):Американский флаг повесили на штаб-квартиру СБУ.
Не хочу быть членом гейропы, хочу быть штатом пиндосским.
:)

Закрыто

Вернуться в «Курилка»