Украина - что дальше?
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Ну а что тут такого фантастического, не рассматриваешь такой вариант в принципе или просто не кошерен в твоих взглядах на происходящее? Я ничему не удивлюсь... Папирус в общем прав, ищи кому выгодно. Я бы понял, если бы над Крымом реял звездно-полосатый стяг, но там почему-то трепыхается триколор.SnowLion писал(а):Я так понимаю, что если избирателей или активистов на Юго-Востоке начнут переубеждать наемники из иностранной частной военной компании, то это будет расценено как происки Москвы?=-OPapiRus писал(а):Я бы не был так категоричен. Думаю что в оставшиеся до выборов почти 2 мес много чего может произойти. В том числе и провокация российских спецслужб - вроде взорванных домов на Гурьянова и Варшавке. Хотел бы ошибиться в прогнозе, но...SnowLion писал(а):По вине России - невозможна.Багира писал(а):Успокойте меня.Скажите ,что это невозможно.GEO878 писал(а):Народ, вы о чем вообще толкуете? О третьей мировой?:-D:-D
Если речь идет идет об имеющихся в Киеве подозрениях, что Россия желает оккупировать южные и восточные области Украины, то уже даже Барак Хуссейнович успокоился, как и Евросоюз.
Ну, после некоторых заявлений что сам майдан - московский проект, я уже ничему не удивлюсь.![]()
Пеши ищщо!!111
Ответь, есть в политике место честной игре? Я вот глубоко сомневаюсь, что политика вообще любит что то из белого одеяния.
Последний раз редактировалось Сириус Блэк Чт апр 03, 2014 7:20, всего редактировалось 2 раза.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Версия, имеющая право на жизнь не менее чем другие. Еще раз спрашиваю "кому это было выгодно?"...Serge1980 писал(а):Уууу, куда однако понесло. Уже и приписать то нечего, значит надо высосать из пальца. Кговая гэбня дома взрывала. Это становится на каметны сайта Эхо Москвы под статьей "всезнающей" Латыниной.PapiRus писал(а): Я бы не был так категоричен. Думаю что в оставшиеся до выборов почти 2 мес много чего может произойти. В том числе и провокация российских спецслужб - вроде взорванных домов на Гурьянова и Варшавке. Хотел бы ошибиться в прогнозе, но...
Кстати, насчет Эха Москвы. А не подскажете мне, в какой медиахолдинг входит эта радиостанция? Выводы никакие не напрашиваются?
Приказа верить в чудеса не поступало...
Зря сомневаешься, уже появился, позывной ksi5555 из Ивано-Франковска, см. стр. 139.PapiRus писал(а): ....
Во-первых, сомневаюсь что таковой появится. Во-вторых, еще раз повторюсь, появиться на форуме Пежо и писАть только в определенной теме.... Ну не верю...

Пробег - 6 сообщений, из них 1 - в этой ветке.
Работаем, братья! (С)
Сириус Блэк, ну вы блин даете.....
Я ведь не зря ПапиРусу вопрос задавал про разведчиков и шпионов, накоторый он так и не ответил.
Тебе этот вопрос даже и задавать не буду.
Если для тебя звездно-полосатый "реет", а триколор "трепыхается" - все вопросы отпали.
Их то и раньше не было, а сейчас и вовсе.

Я ведь не зря ПапиРусу вопрос задавал про разведчиков и шпионов, накоторый он так и не ответил.
Тебе этот вопрос даже и задавать не буду.
Если для тебя звездно-полосатый "реет", а триколор "трепыхается" - все вопросы отпали.
Их то и раньше не было, а сейчас и вовсе.
Работаем, братья! (С)
А вот здесь я с тобой полностью согласен.Сириус Блэк писал(а): ....
Ответь, есть в политике место честной игре? Я вот глубоко сомневаюсь, что политика вообще любит что то из белого одеяния.
Вопреки твоим, и ПапиРуса, и нашего общего друга Зорро обвинениям, ни я, и никто из здесь присутствующих не является фанатом действующей власти по умолчанию.
Ее недостатки видны всем, и отрицать их просто глупо.
Но представлять ситуацию так, что все эти недостатки присущи ТОЛЬКО российской власти, а обожаемый вами Запад весь в белом - не только глупо, но и аморально.
Поэтому и растет в российском обществе раздражение к нетерпилам и прочим белоленточникам.
В настоящее время Запад утратил моральное право учить нас "правильно" жить.
А у России появился шанс перестать жить под диктовку Запада.
И это наполняет наши сердца невыразимой радостью.

Работаем, братья! (С)
Сергей, давай уже, жги дальше!PapiRus писал(а): ....
Версия, имеющая право на жизнь не менее чем другие. Еще раз спрашиваю "кому это было выгодно?"...
Кстати, насчет Эха Москвы. А не подскажете мне, в какой медиахолдинг входит эта радиостанция? Выводы никакие не напрашиваются?
Осталось сказать, что Путин - западный проект, и все встанет на свои места.

Работаем, братья! (С)
PapiRus писал(а):SnowLion
Можешь смеяться, но я чем дальше тем больше убеждаюсь чтотнынешние события на Украине - креатура Лубянки. Ибо сказано: ищи кому выгодно.
Кость, скажи мне кому выгоден кризис на Украине?
http://oko-planet.su/politik/newsday/23 ... raine.html
Мир - это когда стреляют где-то в другом месте. Габриэль Лауб
Извиняю,именно потому ,что не прав!) С таким же успехом я могу сказать тоже и о вас.Потому как направление ваших мыслей довольно предвзято!PapiRus писал(а):А то что это похоже либо на чей то клон (модераторы, слабо проверить), либо на троля определенной направленности. Сорри если не правБагира писал(а):.PapiRus писал(а):Багира
Как интересно: всего 8 сообщений и почти все в этой теме. О многом говорит...
И?
И так как мне не интересно о чем могут говорить холостяки и что может посоветовать мне диагност,то я нашла тему хоть как-то меня интересующую,прочитала пару страниц и решила побеседовать в мое свободное время с интересными людьми,имеющими свое мнение .
Вот только не знаю как к вам правильно обращаться : товарищ,господин,а может пан или ясновельможный пан?
Выводим Иран из под санкций.SnowLion писал(а):Два источника агентства в Иране подтвердили, что соглашение было оценено в 20 млрд долларов. Один из иранских чиновников сказал, что оно включает поставки нефти объемом около 500 тыс. баррелей в день в течение двух-трех лет.
http://vz.ru/news/2014/4/2/680255.html
Круто.
И комменты под постом забавные.
Меня, кстати, пиндосовские санкции уже даже не веселят.
НАТО: "мы прекращаем любое сотрудничество с Россией! разумеется, за исключением транспортного коридора по Афганистану"
НАСА: "мы прекращаем любое сотрудничество с Россией! разумеется, за исключением проекта МКС и доставки туда наших астронавтов и грузов"
Все-таки, это не серьезно. "Доктор, вы уже определитесь". Если полностью - так полностью. А если не готовы полностью, то чего тельняшку рвать?
Темносерый аллюр.
Станиславский,плин!PapiRus писал(а):Во-первых, сомневаюсь что таковой появится. Во-вторых, еще раз повторюсь, появиться на форуме Пежо и писАть только в определенной теме.... Ну не верю...SnowLion писал(а):На клон пока не похоже.PapiRus писал(а):А то что это похоже либо на чей то клон (модераторы, слабо проверить), либо на троля определенной направленности. Сорри если не правБагира писал(а):.PapiRus писал(а):Багира
Как интересно: всего 8 сообщений и почти все в этой теме. О многом говорит...
И?
Человек пишет из Донецка.
Когда здесь появился человек с Западной Украины с соответствующей позицией, у тебя не возникало подозрений, что это клон.
Вот и снайперов нашли.

Дудки. Про то, что снайперы определены, сказали уже давно. Если бы это был беркут, сказали бы сразу. А так видимо хитрожопые прокуроры дождались окончательно оформленной "линии партии" и быстро прогнулись в нужную сторону.
Те беркутовцы, которые сразу рванули в Крым, видимо, были правы.
Турчинов, кстати, очевидно, тоже агент Кремля.

Странно, что эти сами себя не застрелили при задержании.КИЕВ, 3 апр — РИА Новости. Исполняющий обязанности генпрокурора Украины Олег Махницкий сообщил о задержании девяти человек по подозрению в расстреле людей на Институтской улице в Киеве 20 февраля 2014 года.
"Во время проведения следственных действий были применены новые криминалистические методы, и был задержан ряд работников спецподразделения "Беркут", это специальная рота, которые подозреваются в убийстве и расстреле людей", — сказал он.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140403/1002330933 ... z2xoC2sexm

Дудки. Про то, что снайперы определены, сказали уже давно. Если бы это был беркут, сказали бы сразу. А так видимо хитрожопые прокуроры дождались окончательно оформленной "линии партии" и быстро прогнулись в нужную сторону.
Турчинов, кстати, очевидно, тоже агент Кремля.

Но, собственно, такими темпами ему и не потребуется записывать русский язык в Конституцию. В смысле, в Конституцию именно Украины.Александр Турчинов, который в настоящий момент занимает пост исполняющего обязанности президента Украины, заявил о том, что в Украине государственным может быть только украинский язык. Именно такое заявление было сделано Турчиновым в среду, второго апреля, во время телевизионного эфира передачи «Шустер LIVE». Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».
Турчинов сказал о том, что «мы не можем языки всех меньшинств, которые присутствуют на территории Украины, записать в Конституцию».
http://www.profi-forex.org/novosti-mira ... 06253.html

Темносерый аллюр.
МихаилК писал(а):Вот и снайперов нашли.
Странно, что эти сами себя не застрелили при задержании.КИЕВ, 3 апр — РИА Новости. Исполняющий обязанности генпрокурора Украины Олег Махницкий сообщил о задержании девяти человек по подозрению в расстреле людей на Институтской улице в Киеве 20 февраля 2014 года.
"Во время проведения следственных действий были применены новые криминалистические методы, и был задержан ряд работников спецподразделения "Беркут", это специальная рота, которые подозреваются в убийстве и расстреле людей", — сказал он.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140403/1002330933 ... z2xoC2sexm
Должны были найти и нашли.
Еще одно мнение http://www.1tv.ru/news/world/255638
Когда ж они угомонятся. http://www.1tv.ru/news/election/255636
Американский флаг повесили на штаб-квартиру СБУ. 
http://e-news.in.ua/info/5953-amerikans ... u-sbu.html

http://e-news.in.ua/info/5953-amerikans ... u-sbu.html
Работаем, братья! (С)