Футбол
Модератор: Кузовщик
- nemich
- Ветеран клуба
https://sport.mail.ru/news/football-nat ... frommail=1РФС начнет переговоры с Бердыевым на следующей неделе
Главный тренер «Ростова» Курбан Бердыев является кандидатом на пост главного тренера сборной России, переговоры с РФС могут начаться на следующей неделе.
Не поверил глазам своим.
Ребята, можете не соглашаться, плеваться, но.. я спорить не с кем не буду. - Единственное что меня заставит надеяться на скачкообразный прогресс именно в игре, сборной - это карт-бланш Бердыеву.
Слышал я про "автобус", в том числе от Игнашевича... (не ему бы тявкать), про какие-то иные соображения - отметаю напрочь.
Психологию, Бердыев родит. Лишних уберет. Пахать (и с умом!) будут.
Если нет (если не он), то... НЕ ВЕРЮ.
Это я вам, как человек разочаровавшийся в Ростове (до бердыевском) говорю.
И да, ради сборной - я готов своим Ростовом пожертвовать.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- nemich
- Ветеран клуба
«После окончательного отказа Слуцкого из реальных кандидатур на вакантное место остаются Черчесов и Бердыев, которые в данный момент фактически свободны от каких бы то ни было обязательств. Появившаяся ранее информация по поводу Хиддинка всерьез не воспринимается, и на данный момент он не входит в число претендентов на место главного тренера сборной России по футболу»
http://www.vz.ru/news/2016/6/25/818017.html
http://www.vz.ru/news/2016/6/25/818017.html
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Польша-Швейцария 1:1, по пенальти 5:4.
Интересная игра. В начале поляки играли более технично, но на завершающей стадии уникально мазали мимо ворот. Далее швейцарцы мобилизовались, поляки, наоборот, сдулись, явно с физикой проблема. По пенальти победила фортуна, а фортуна была на стороне Польши. Душой болел за поляков (чай, соседи), умом за Швейцарию- в целом играли они лучше.
Интересная игра. В начале поляки играли более технично, но на завершающей стадии уникально мазали мимо ворот. Далее швейцарцы мобилизовались, поляки, наоборот, сдулись, явно с физикой проблема. По пенальти победила фортуна, а фортуна была на стороне Польши. Душой болел за поляков (чай, соседи), умом за Швейцарию- в целом играли они лучше.
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Шакири забил крутеший гол, точно претендент на самый красивый всего турнира 

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
*Антон*
Гол, да, супер. Но в таких случаях я не особо в восторге, такие голы, при всей внешней красоте, скорее, случайность, больше демонстрация техники из сверхнеудобного положения с лёта влупить в сторону ворот. Больше нравица, когда сознательно, типа со штрафного закрутить вокруг стенки и в угол ворот. Или как Роналдо хладнокровно, словно прикалываясь, пяткой перенаправил мяч.
Гол, да, супер. Но в таких случаях я не особо в восторге, такие голы, при всей внешней красоте, скорее, случайность, больше демонстрация техники из сверхнеудобного положения с лёта влупить в сторону ворот. Больше нравица, когда сознательно, типа со штрафного закрутить вокруг стенки и в угол ворот. Или как Роналдо хладнокровно, словно прикалываясь, пяткой перенаправил мяч.
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ибрагимович очень много забил из "неудобных" положений 

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
Гы, наткнулся на статью от 11 года
Слова Широкова о сборной Словакии
5 лет прошло, его слова бумерангом вернулись. Поделом.
Слова Широкова о сборной Словакии
http://www.mk.ru/sport/2011/10/08/63082 ... blast.html"Теперь я не сомневаюсь, что мы Андорру обыграем. Играли мы не очень хорошо, но неужели вы думали, что мы этот колхоз не обыграем? Словакия - это колхоз, игроки этой команды вели себя ужасно. Один эпизод с выбитым в аут мячом, когда игрок соперника лежал на газоне чего стоит. Это вызвало претензии словацких футболистов и тренеров. Впервые в карьере видел подобное", - рассказал Широков.
5 лет прошло, его слова бумерангом вернулись. Поделом.
Зато широко освещается Голос. Спору нет, поющие мальчики тоже нужны - всё нужно. Но я что-то не помню, чтобы на центральных каналах освещались соревнования мальчиков по футболу. Очень нужный - мужской вид развития.PapiRus писал(а): Соревнования "Золотой мяч" вроде еще не отменяли, но они стали совершенно формальными.
Пожелаем полякам мобилизоваться на следующую игру.
Всё хорошо, если готов к этому.
- nemich
- Ветеран клуба
Хм.
Бердыев подписал новый контракт с ФК «Ростов»
26 июня 2016, 12:27
Тренер Курбан Бердыев, который сенсационно привел ФК «Ростов» к серебряным медалям чемпионата России по футболу, подписал новый двухлетний контракт с командой, сообщил губернатор Ростовской области Василий Голубев.
http://www.vz.ru/news/2016/6/26/818072.html
Ну, вот и все.
ЧМ2018, https://www.youtube.com/watch?v=GZrGyySwmbM
Бердыев подписал новый контракт с ФК «Ростов»
26 июня 2016, 12:27
Тренер Курбан Бердыев, который сенсационно привел ФК «Ростов» к серебряным медалям чемпионата России по футболу, подписал новый двухлетний контракт с командой, сообщил губернатор Ростовской области Василий Голубев.
http://www.vz.ru/news/2016/6/26/818072.html
Ну, вот и все.
ЧМ2018, https://www.youtube.com/watch?v=GZrGyySwmbM
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Просто освещают их мальчики...которые не совсем мальчики... Не забыли что у нас еще с советских времен экран - голубой? Ну без бородатой бабы всё ещё впереди. А вы всё на "гейропу" жалуетесь... "Голубую луну" поди раньше спели чем Кончита появил(о)сь...ГеоргийF писал(а):Зато широко освещается Голос. Спору нет, поющие мальчики тоже нужны - всё нужно. Но я что-то не помню, чтобы на центральных каналах освещались соревнования мальчиков по футболу. Очень нужный - мужской вид развития.PapiRus писал(а): Соревнования "Золотой мяч" вроде еще не отменяли, но они стали совершенно формальными.
Пожелаем полякам мобилизоваться на следующую игру.
Приказа верить в чудеса не поступало...
Можно и так сказать. Но они организовали Минуту славы. А кто организует Минуту славы для нормальных мальчишек? В футболе, который престижен во всём мире.PapiRus писал(а):Просто освещают их мальчики...которые не совсем мальчики... Не забыли что у нас еще с советских времен экран - голубой? Ну без бородатой бабы всё ещё впереди. А вы всё на "гейропу" жалуетесь... "Голубую луну" поди раньше спели чем Кончита появил(о)сь...
Всё хорошо, если готов к этому.
-
- Ветеран клуба
PapiRus
У меня теперь после этого выступления сборной на наш чемпионат рвотный рефлекс. Может это и хорошо, не буду слушать нытья Слуцкого о том, что "доминировали весь матч, но не смогли забить". Послежу лучше, как Юрген поведёт ливерпульскую дружину к пьедесталу. А мудкорыдания оставим для поклонников садо-мазо.
У меня теперь после этого выступления сборной на наш чемпионат рвотный рефлекс. Может это и хорошо, не буду слушать нытья Слуцкого о том, что "доминировали весь матч, но не смогли забить". Послежу лучше, как Юрген поведёт ливерпульскую дружину к пьедесталу. А мудкорыдания оставим для поклонников садо-мазо.

- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Никто, потому как гастрольный чёс и сбор денег по деревням и весям с детской футбольной командой не организуешь. Можно организовать работорговлю выпускниками Футбольной академии, но вложения тут на порядки выше, чем в съемку теле-ролика; а отдача наступит не через пару месяцев,а через годы. Если настанет. А в России привыкли получать бабло здесь и сейчас, долгосрочные инвестиции не в моде и к тому же очень рискованы.ГеоргийF писал(а):Можно и так сказать. Но они организовали Минуту славы. А кто организует Минуту славы для нормальных мальчишек? В футболе, который престижен во всём мире.PapiRus писал(а):Просто освещают их мальчики...которые не совсем мальчики... Не забыли что у нас еще с советских времен экран - голубой? Ну без бородатой бабы всё ещё впереди. А вы всё на "гейропу" жалуетесь... "Голубую луну" поди раньше спели чем Кончита появил(о)сь...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Погоди, ЛЧ начнется, снова про Лёнин выход в космос сопли услышим. Походу, с этого года начнется закат ЦСКА, нужно обновление состава, а я что то не слышу что б Гинер собирался что то стОящее хотя б вместо Мусы покупать. Про заторможенную защиту Уэльс уже всё сказал и показал... Организацию игры в исполнении Слуцкого тоже наблюдали во Франции.Сириус Блэк писал(а):PapiRus
От сборной похоже уже все как от прокаженной шарахаются - Бикеич уже подписал договор с Ростовом. Не слышно что б Стас высказывал рвение принять сборную. Разве что Бышовец из штанов выпрыгивает.
Да, в нынешних условиях возглавить сборную сродни самоубийству... любопытная ситуация. Или начинать жить заново, но тогда ни о каких успехам в ЧМ не может идти речи, потому как процесс муторный не без подводных камней или скрести резервы по сусекам, бросая все силы на последний бой. Что более вероятно. Хоть как-то отстреляться на ЧМ, чтоб без сильного позора, а далее трава не расти.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
tabachka
Все последние силы (некоторым уже хорошо за 30 было) полегли под Уэльсом. Всё, нету их! Если тока Горлуковича над ними поставить...
На какой успех кто рассчитывает на ЧМ?! Опять ожидания и последующие проблемы... Сейчас есть 2 года что б без турнирных напрягов наигрывать молодняк. На ЧМ они получат практику серьёзных матчей. Всё, это сейчас потолок. Но есть вариант, что созданный сейчас костяк даст импульс к возрождению сборной России. Только не надо снова ставить на мостик очередное божество, которое через 1,5-2 года начнут предавать анафеме. Это должна быть планомерная работа: селекция, наигрывание связей, работа над тактикой...
Так что Непомнящий и еще раз Непомнящий.
Все последние силы (некоторым уже хорошо за 30 было) полегли под Уэльсом. Всё, нету их! Если тока Горлуковича над ними поставить...
На какой успех кто рассчитывает на ЧМ?! Опять ожидания и последующие проблемы... Сейчас есть 2 года что б без турнирных напрягов наигрывать молодняк. На ЧМ они получат практику серьёзных матчей. Всё, это сейчас потолок. Но есть вариант, что созданный сейчас костяк даст импульс к возрождению сборной России. Только не надо снова ставить на мостик очередное божество, которое через 1,5-2 года начнут предавать анафеме. Это должна быть планомерная работа: селекция, наигрывание связей, работа над тактикой...
Так что Непомнящий и еще раз Непомнящий.
-
- Ветеран клуба
PapiRus
Серега, Непомнящий уже весьма пожилой человек, да и к тому же совсем не глупый. Он же видит что происходит в РФС, вокруг команды, в самой команде... в его годы так волноваться опасно. Думаю, за два года никто и ничего не построит, потому как опыт приходит только через практику, а молодёжь играет через пень колоду. Каждый день захожу в мобильное приложение ЦСКА и надеюсь прочесть, что с Игнашем расторгнутконтракт, а Акинфею и Березам срезали зарплату. Не, тишина... а значит ровно тоже болото. Надоело просто... футбола в России нет!
Серега, Непомнящий уже весьма пожилой человек, да и к тому же совсем не глупый. Он же видит что происходит в РФС, вокруг команды, в самой команде... в его годы так волноваться опасно. Думаю, за два года никто и ничего не построит, потому как опыт приходит только через практику, а молодёжь играет через пень колоду. Каждый день захожу в мобильное приложение ЦСКА и надеюсь прочесть, что с Игнашем расторгнутконтракт, а Акинфею и Березам срезали зарплату. Не, тишина... а значит ровно тоже болото. Надоело просто... футбола в России нет!
PapiRus
Это твои мысли. А будет как всегда. Будет поставлена задача достойно выступить, будут назначены ответственные, выделены бабки и административные ресурсы, все будут жопу рвать, понятно, на словах, а на финише прозвучит "мы сделали все, что могли". Что вполне окажется правдой.
Это твои мысли. А будет как всегда. Будет поставлена задача достойно выступить, будут назначены ответственные, выделены бабки и административные ресурсы, все будут жопу рвать, понятно, на словах, а на финише прозвучит "мы сделали все, что могли". Что вполне окажется правдой.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».