Массква - ЗаМКАДье - соревнуемся в выражении взаимной любви
Модератор: Кузовщик
хе, узнаю свой город, народ действительно у нас сонный, в Москве суета, все куда то бегут постоянно, я списывал это на расстояния и количество народа, не важно какого, "понаехали тут" хватает везде, а про акты там всякие и директоров, так везде такие кадры есть, не все у нас такие тормоза:)конфуций писал(а):очно убежден.Ритм жизни который ведет москвич не выдержит никто.Это сумасшедшая гонка с раннего утра и до позднего вечера(не надо приводить в пример богатеев,не о них речь).
Я был в Перми 3 раза и проводил на предприятии шеф-монтаж оборудования.Я в шоке.Народ никуда не спешит и работать не желает.Я директору тогда сказал:Вот акт сдачи- приемки,советую вам его подписать заочно,я его покажу вашим работникам,чтоб они перестали вымогать у меня деньги .К чести директора,он это сделал и им ничего не оставалось как начать работать за свою з/п.
Ритм жизни и сама работа по сравнению с московским даже и сравнивать нельзя.
Москвичей никогда не ругал, да и ритм МСК мне по сути больше подходит, мне тесно в Перми, да, город большой, миллионник, но гулять негде, только центр, который можно обойти часа за 3 прогулочным шагом, ехать куда то в отдаленные районы, нафиг, огребешь еще от гопоты, местами так вообще как будто в 90е вернулся.
Но ценовой вопрос конечно же склоняется в сторону Перми, ежедневные вещи стоят на порядок дешевле, более редкие вещи (Авто, одежда, мебель, техника) дороже, и если даже ехать за ними самому в Москву, еще останется на че нить:)
Так что каждый выбирает где ему жить, про себя скажу, что еще нет тех трясин, которые бы засосали в Перми, по этому не исключено, что свалим из Перми и не обязательно в Москву:)
хорошая такая стрелка была...
-
- Ветеран клуба
И что бабушки или их родственники сделали с этим мэром? Думаю, что как обычно утерлись. В этом и кроется проблема регионов, что без звиздюлей снизу верхи шевелиться не будут. Продавайте и езжайте подыхать... Эх, жизнь бекова: нас еб...т, а нам некого.avtografh писал(а): А.Похомов наш бывший мэр, нынешний сочинский, говорил бабушкам, прожившим жизнь в Анапе: " Анапа для богатых, продавайте жилье и езжайте в село..."
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
+100Сириус Блэк писал(а):И что бабушки или их родственники сделали с этим мэром? Думаю, что как обычно утерлись. В этом и кроется проблема регионов, что без звиздюлей снизу верхи шевелиться не будут. Продавайте и езжайте подыхать... Эх, жизнь бекова: нас еб...т, а нам некого.avtografh писал(а): А.Похомов наш бывший мэр, нынешний сочинский, говорил бабушкам, прожившим жизнь в Анапе: " Анапа для богатых, продавайте жилье и езжайте в село..."
В XIX веке крестьяне не шушукались по углам - взяли вилы и пошли усадьбы жечь. А нынешние "по призыву профсоюза" (не пойдете - уволим) или за 30 серебряников ходят флажками с медведем машут.
"Всем радоваться 2 часа, Кууууууу...." (с) Кин-дза-дза.
Приказа верить в чудеса не поступало...
а при чем тут бабушки и дедушки!? они здоровье свое отдали, жизнь прожили в государстве и на старости лет должны еще воевать за пенсию и спокойную старость!?Сириус Блэк писал(а):И что бабушки или их родственники сделали с этим мэром? Думаю, что как обычно утерлись. В этом и кроется проблема регионов, что без звиздюлей снизу верхи шевелиться не будут. Продавайте и езжайте подыхать... Эх, жизнь бекова: нас еб...т, а нам некого.avtografh писал(а): А.Похомов наш бывший мэр, нынешний сочинский, говорил бабушкам, прожившим жизнь в Анапе: " Анапа для богатых, продавайте жилье и езжайте в село..."
avtografh
Нам тут товарищSnowLionчуть выше напомнил,что вы сами избрали эту власть,и он прав,так и есть.
Эта власть принадлежащая не народу,а узкому кругу новоиспеченных мультимиллионеров исполняет их наказ.
Человеческие судьбы о которых вы рассказываете больше не интересуют их на ближайшее время.Горите все огнем, и чем больше,тем лучше.
Если у вас народ это проглатывает,то то выражение на которое вы соизволили обидеться верно, и оно справедливо.
Если боитесь выходить и отстаивать свои права,то другие к вам точно не приедут.
Во многих городах России народ это уже понял и действует.
Нам тут товарищSnowLionчуть выше напомнил,что вы сами избрали эту власть,и он прав,так и есть.
Эта власть принадлежащая не народу,а узкому кругу новоиспеченных мультимиллионеров исполняет их наказ.
Человеческие судьбы о которых вы рассказываете больше не интересуют их на ближайшее время.Горите все огнем, и чем больше,тем лучше.
Если у вас народ это проглатывает,то то выражение на которое вы соизволили обидеться верно, и оно справедливо.
Если боитесь выходить и отстаивать свои права,то другие к вам точно не приедут.
Во многих городах России народ это уже понял и действует.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Через некоторое время этими бабушками-дедушками будем и мы...кто через 10, кто через 20, кто через 30... У всех есть уверенность что накопленной подушки безопасности хватит на "период дожития", как говорят чиновники?aroma писал(а):а при чем тут бабушки и дедушки!? они здоровье свое отдали, жизнь прожили в государстве и на старости лет должны еще воевать за пенсию и спокойную старость!?Сириус Блэк писал(а):И что бабушки или их родственники сделали с этим мэром? Думаю, что как обычно утерлись. В этом и кроется проблема регионов, что без звиздюлей снизу верхи шевелиться не будут. Продавайте и езжайте подыхать... Эх, жизнь бекова: нас еб...т, а нам некого.avtografh писал(а): А.Похомов наш бывший мэр, нынешний сочинский, говорил бабушкам, прожившим жизнь в Анапе: " Анапа для богатых, продавайте жилье и езжайте в село..."
Да, государство обманул наших родителей, надеюсь это ни для кого не секрет. Те кто вкалывал ради "строительства коммунизна" на стройках или вредных производствах оказались балластом для госбюджета. Что остается в этой ситуации? Закрыть рот и терпеть унижения от чиновников или все таки начать что то делать совместно?
Ведь нынешние власти пользуются именно разобщенностью нашего народа. Вспомните как они наложили в штаны, когда после первых "выборов" народ вышел на болотную и пл Сахарова без всяких подачек? Вышли все вместе, националисты, коммунисты, сткденты, менеджеры... потому что вранье и лицемерие достало... И кто знает, если бы во главе этого движения не внедрились (видимо неспроста) маргинальные подсадные утки вроде Собчак, Удальцова и Касьянова, а кто то масштаба Сахарова... кто знает как бы обернулось все.
Приказа верить в чудеса не поступало...
за пупка 146% проголосовало, не бред ли? К примеру нашим 5 пятиэтажкам вообще приглашения не приходили, так бабульки пошли сами на избирательные пункты, а там болт, тип вы проголосавали уже, идите отсюда, отгадайте за кого голос был поставлен?sergeyvolk писал(а):С этим можно поспорить.конфуций писал(а):что вы сами избрали эту власть
хорошая такая стрелка была...
А артельнатива по выборам какая?
- уже 2 постаревших типа (зюзю и жирик), непонятный миронов, и с комплексом неполноценности жулик - прохор.
ходил вечером, чтоб проверить не проголосовал ли кто за меня. не голосовали.
Комунисты реально лоханулись, выстави молодого парня мог бы и 2 тур быть, ан нет зюзя власть в партии терять не захотел.
У нас в обл совет, девочка от кпрф, какого-то бизнесмена от ЕР уделала. Многие голосовали чисто против ЕР. Кстати у нас в городе результаты отличались от российских, а вот в селах (области) сплошь ЕР и ввп
Млин опять политика.
- уже 2 постаревших типа (зюзю и жирик), непонятный миронов, и с комплексом неполноценности жулик - прохор.
ходил вечером, чтоб проверить не проголосовал ли кто за меня. не голосовали.
Комунисты реально лоханулись, выстави молодого парня мог бы и 2 тур быть, ан нет зюзя власть в партии терять не захотел.
У нас в обл совет, девочка от кпрф, какого-то бизнесмена от ЕР уделала. Многие голосовали чисто против ЕР. Кстати у нас в городе результаты отличались от российских, а вот в селах (области) сплошь ЕР и ввп
Млин опять политика.
-
- Ветеран клуба
Арома, а когда у нас в стране воевать не надо было? Когда власть сама на блюдце все приносила? Во времена СССР? Я помню пенсию своей бабушки, если бы не льготы и не помощь детей, много она бы не прожила. Она не была полковником, который железно получал 250 рублей, она была лишь всего вдовой пропавшего без вести солдата. Я не говорю, что те анапские старики должны были воевать, они должны были как минимум этому быдлу властному морду разбить. Глядишь, единоросовское чмо в другой раз подумал, где и как рот свой распахивать. Люди за идею и за спасибо фактически жизни положили, а им придурок говорит, что им тут не место. Потому и живем так...aroma писал(а):а при чем тут бабушки и дедушки!? они здоровье свое отдали, жизнь прожили в государстве и на старости лет должны еще воевать за пенсию и спокойную старость!?
-
- Ветеран клуба
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Сомневаюсь, что Путин проживет до 120 лет.Speek писал(а):при таком правительстве нет
Детей за рубеж надо. Я настроен своего готовить. Трудно мне будет без него, но я хочу для него жизни нормальной. Здесь уже масштаб кретинизма критический.sergeyvolk писал(а):Вот за детей то и страшно, мы уж как нибудь...
Так они найдут такого как Дима и будут говорить что делать...Сириус Блэк писал(а):Speek писал(а):
при таком правительстве нет
Сомневаюсь, что Путин проживет до 120 лет.
не буду Вас расстраивать, но и там кретинов хватает....Сириус Блэк писал(а):Детей за рубеж надо. Я настроен своего готовить. Трудно мне будет без него, но я хочу для него жизни нормальной. Здесь уже масштаб кретинизма критический.